ID работы: 14380116

Одиночество.

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пять дней мучений.

Настройки текста

***

       Крик. Смерть. Мольба. И еще один труп. Так можно было описать последний день жизни Стрейда. Его милый, маленький и такой послушный лис не спас его. Он проклинал Рена в последние секунды своей жизни , от чего лис даже наоборот отошел от его тело, а после вовсе убежал. Но теперь, стоя перед трупом Стрейда, он понял , что совершил огромную ошибку . Его любимый хозяин мерт и теперь ему самому нужно справляться со всеми делами, а в том числе зарабатывать деньги , чтобы оплачивать счета, покупать продукты и в том числе на свои хотелки.        Разрывая труп мужчины, он достал его сердце. Он выглядел таким теплым, ему нужно было оставить что-нибудь после него и теперь , его душа живет с ним. В его сердце. При этом потихоньку заставляя творить зло.        Он смог достать для себя поддельный паспорт и первым делом устроился на работу к своему другу - Лоуренсу. Рен бщался с ним несколько месяцев на сайте для маньяков и тот ему помог устроиться на работу . Там лис познакомился еще и с Винсентом . Мужчина отдаленно ему напоминал Стрейда своим характером. Он ему нравился, поэтому пытался подружиться с ним, но это было провальной идеей. Винс им не интересовался . Не в плане друга, не в плане сексуального партнера на одну ночь.        Рену казалось, что он был третьим лишним в их "колективе". Т.е. он замечал как Лоуренс проводит больше времени с Винсом, поэтому и чувствовал себя разбитым и не нужным. С этого, он и начал сходить с ума.

***

День первый - отчёт.

- чтож.. - Рен садится на пол перед Стрейдом с тарелкой в руках. В тарелке был приятный и горячий ужин, пюре и стейк , что был нарезан. Живот Стрейда был зашит буквально из остатков другого расчлененого трупа. Уж так сильно он хотел его оживить. - как прошел твой день Стрейд? - говорит он, вертя хвостом и поджимая ушки - опять не ел? Ох , Стрейд, хватит устраивать голодовку пока меня нет. Мм, смотри какой ужин я тебе сделал! Я так старался, всё как ты любишь. - его не капли не смущало , что труп ему не отвечал, ему даже нравилось придумывать ответ за Стрейда. - открой рот. Поешь. - Рен начал запихивать в его приоткрытый рот еду . Он кормил его раз в неделю, потом разрывал грудь, вытаскивал содержимое и всё по новой. - а? Как у меня прошел день? Рад, что ты спросил. Ты же знаешь, что я работаю со своим другом Лоуренсом, в общем, мне всё больше кажется , что он от меня отдаляется. - сказав это, Рен резко глянул на лицо Стрейда будто он от него что-то услышал. - что!? Нет конечно! Стрейд, я люблю только тебя, а ты меня.. Не неси больше такой ерунды. - вдруг вскочил Рен, обиженно смотря на труп. - я понимаю, это странно, но я не могу не переставать его ревновать к Винсенту! - он сжал ручки в кусочки, вновь смотря на Стрейда с не понимаем, на секунду успокаиваясь. - а? Это мой колега по работе. Я не говорил? Прости, забыл наверное сказать..        Рен вздыхает. Как это сложно. Всё что происходит с ним просто ужасно. Он не выдержит такой нагрузки, нужно будет пойти в разок в бар чтобы забыться. Или принести алкоголь и попить со Стрейдом. Ох, хорошо будет если Лоуренс согласится с ним выпить! Тот думая о таком при улыбнулся и снова посмотрел на немца. - да, прости, я так резко замолчал. В общем, я пытался с ним подружиться, но мне кажется , что он просто пытается меня оттолкнуть от себя! Это невыносимо! Я не понимаю что со мной не так.. А? Да. Пожалуй, ты прав. Я просто особенный. Ты же сам говорил как меня любишь за мои ушки.. Хвостик.. За то что я принципе есть! - он опустил тарелку, нежно обнимая своего Стрейда и прижимаясь к его холодному телу. - ты говорил , что мир жесток и мне стоило бы ожидать от него этого. Что? Нет, помимо мой ревности ничего не произошло. Правда. Рад , что ты беспокоишься за меня любимый. - приподнявшись, он поцеловал его в холодные губы и отпустил. - чтож, возможно завтра я приду, а может быть останусь с Лоуренсом у него. - Рен отложив тарелку на стол с шкафчиками, взял Стрейда, кое-как уложив его в холодильник. - всё.. Не бурчи. До завтра. - тот закрывает дверь холодильника и уходит.

День второй - боль.

       Придя пьяным в подвал, Рен прошел к холодильнику, открывая его и смотря в пустые глаза Стрейда. Сейчас он заливался слезами. Сегодня самый ужасный день в его жизни. Он остался ни с чем, точнее, совсем один. - С.Стрейд.. Лоуренс.. Он..он бросил меня! Ты был прав! Он полный мудак! Лоуренс променял меня на Винсента! Какой же он.. Кгх.. Урод.. Я же ему верил. - Рен опустил голову , вытерая слезы, обхватывая свою талию хвостом, представляя , что сейчас Стрейд его обнимает. - почему.. Почему я тогда тебя не спас!? Сейчас бы ты был жив и утешал бы меня! Только ты один меня любил по настоящему.. Только ты знал меня настоящего.. Прости меня Стрейд. Прости.. Умоляю. Прости за всё. - Рен обнимает ледяное тело, всхлипывая и проведя рукой по его коже, оставляя глубокие порезы. - прости, что пытаюсь найти тебе замену.

День третий - расставание.

       Рен пришел на работу пораньше лишь для одной причины - уволиться. Проработав там три месяца, он уже окончательно потерял надежду , что найдет здесь кого-нибудь себе по душе. - Рен? Привет, а ты пораньше пришел. Я как раз хотел с тобой поговорить на счет вчерашнего. - подбежав к тому, начал Лоуренс. Он и сам пришел пораньше, чтобы его застать. - я не хочу ничего слышать. Я даже больше скажу - видеть тебя не хочу! Я думал ты мне друг, но потом я понял, что не стоило мне знакомиться с твоим Винсентом, да и в принципе не стоило принимать твое предложение! - сразу начал Рен, рыча . Глаз немного дёрнулся от злости. - прости. Я просто хотел уяснить всё, чтобы мы разошлись без обид. - говорил Лоуренс, смотря на недовольного лиса. - слушай, мне было приятно с тобой общаться, но мы разные , пойми. Тем более, ты оскорбил Винсента, я с ним общаюсь намного больше.. - он отвёл взгляд в сторону. Рен же, смотрел на него, хмурясь . - спасибо и без тебя знаю чертов наркоман. Я пошел. - он рыкнул, и тут же ушел, отойдя от него. Его не стали останавливать. Лоуренс понял , что говорить с ним безполезно.        Сев в машину Стрейда, он положил голову на руль, тяжко вздыхая. Всё он делает не так. Вздыхая , он достает небольшой блокнот с аниме девушкой на обложке - это его дневник. Ему нужно было скрывать что-нибудь от Стрейда, не всё же ему рассказывать. Он зачеркнул имя Лоуренса в дневнике и полистал. Блокнот закончился. Никаких успехов. Он никому не нужен, да и кажется, Рен сам не хочет привязываться к другим. Это странное чувство. Рен надеяться на что-то хорошее , но как всегда, всё портит.

День четвертый - поиск

       Придя в бар, он прошел к столику, осматривая помещение. Надо кого-нибудь найти. Он не может и дня без общения. К счастью он уже кое-кого пригласил. Это должен был быть парень ростом 170 см и вроде как он не первый раз тут. Тот надеялся , что это нормальный мужик, но тут к нему подошли. - мм, Рен? - спрашивают его и лис сразу отрывается от зала и смотрит на парня. Что за коротышка!? Да он же с ростом него. - да.. А вы кто? - тот смотрел на него с непониманием, но когда услышал им " Фарз " , еще больше офигел. В смысле!? Это он!? - подожди , но ты же говорил что ты высокий.. Да и ты говорил что ты блондин. - - Ага. Соврал. А что ты ожидал? Найти нормального человека в интернете? Тем более на таком сайте? Смешно. - садясь рядом и скрестив руки на груди проговорил коротышка, приулыбаясь . - давай , Иди купи алкоголь, мне виски. - Рен конечно был в шоке от такой наглости, но все-таки пошел за алкоголем. - ам, надеюсь ваше имя хотя-бы настоящее - сказал парень, садясь за стол с бутылкой алкоголя и двумя стаканами . - не, ну это да - тот хватает стакан, заливая себе побольше - ну ты вообще сама честность, все как ты говорил - Фарз отпивая немного виски, смотря на Рена. Лис сидел опустив голову и болтая ногами под столом. - Ага.. А чем ты занимаешься? - вдруг спрашивает он, видя как тот хмурится . - ничем. А ты? - спрашивает он в ответ. Но от грубого ответа Рену даже не хотелось особо отвечать. - я тоже.. Ничем. - Рен наливает немного виски и отпивает. Вздыхая, он смотрит в сторону. И этот врун. - я отойду на минутку. - Ага, иди посри - Фарз смеется от своей гениальной шутки , а вот Рен лишь поморщившись уходит.        Стоя перед зеркалом в санузеле, он умывал свое лицо чтобы прийти в себя. Это похоже на какой-то бред. Отстой. Тот со вздохом вытерает лицо рукавами. Он впихнул руки в карманы, глядя на себя. Почему он такой.. Глупый. Некрасивый. Еще и не человек вовсе. Может вообще уйти? Незаметно. От ведь может. - Мх.. Стрейд, милый, что же мне делать..? - он берется за голову, а после вовсе подкашивается, сжимая руки в один кулак. - я ведь тебе говорил. Никто тебя не полюбит кроме меня. Ты никому не нужен кроме меня. Как ты мог меня бросить в тот день?.. Оставить умирать. Я ведь думал что и ты меня любишь. Думал, что ты послушный зверёк. - п.прости Стрейд.. - Кто-то будто нашептывал ему это, эти мысли возобновлялись в голове снова и снова, не давая покоя. Пора давно покончить с этим. - не бойся.. Скоро мы будем вместе. Я обещаю.

День пятый - принятие.

       Придя в подвал, Рен присел у холодильника обнимая свои ноги и утыкаясь в них носом. Поджимая губы, он снова смотрит в сторону холодильника. Минута раздумий и лис приподнимаясь открывает холодильник. - мм, да Стрейд, я пришел , я же обещал что приду сегодня.. - он достает его тело и садит его на пол. - мне не нравится идея которую ты придумал.. Что!? Нет, я люблю тебя, но мне просто страшно.. - Рен отходит от трупа, доставая из шкафчика оружие. Пистолет. В нем как раз один патрон. Для него одного . - Стрейд, ты уверен, что я должен это делать? - молчание. Лис прислушивается, думая что ему и вправду отвечают. - хорошо, я тебя понял . - он садится на против Стрейда, и со вздохом, весь дрожа подносит холодное оружие к своей голове. - грх.. Я..я тоже тебя люблю Стрейд! - последнее что было сказано им, до того как он выстрелил себе в голову. Никто не найдёт их трупы. Они так и остануться гнить в этом подвале. Но за то их души теперь вместе. Горят в адском пламени.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.