ID работы: 14380139

Не ищи меня, придурок!

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
162 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Тэхён лежит на жёстких досках и умудряется сладко спать! Ким Хо Сон злобно смотрит на сына — за какие заслуги ему такое наказание? Он пинает дверь и кричит:       — А ну-ка, подъём, паршивец! Развалился, как на курорте!       Чимин пытается растолкать друга:       — Ви, ну вставай, что ли!       Омега Ким, облизнув сухие губы, бормочет:       — Чин, отвали! Итак башка болит, ещё ты лезешь!       — Ви, твой отец приехал, — пытается вернуть Пак друга в реальность.       — Откуда? — не открывая глаз, интересуется Тэ.       — Из Голливуда! — рычит альфа. — Вставай, паскуда!       — Отец! — расплывается в улыбке Тэхён, не открывая глаз. — Неужели ты выделил мне… пять минут своего свободного времени!       — Быстро вставай и на выход! Пока я не передумал.       Парень садится, наконец разлипляет веки и интересуется:       — Чин, эт мы где?       — Типа, в тюрьме… — тихо сообщает Пак.       — Ну, писец, приплыли! И как нас сюда занесло?       — Ви, давай дома это обсудим, — просит Чимин, подталкивая шатающегося Кима к двери.       Там его встречает хмурый альфа. Он размахивается и с силой даёт сыну пощёчину! Омега, сплюнув на пол кровь, говорит:       — И тебе привет, отец! Полегчало?       — Быстро в машину, скотина! Или я тебе прямо тут ноги поломаю!       — Потом сам понесёшь или опять другим меня поручишь? — улыбается только разбитыми губами Тэхён.       Пак настойчиво подталкивает друга к выходу, одновременно прячась за ним. Если честно, он боится отца Тэ! А кто в этом городе его не боится, скажите на милость? Только те, кого господин Ким уже отправил к «посланнику десяти судей». А Чимин с этим не спешит, поэтому старается лишний раз не попадаться на глаза этому страшному человеку! Но вот не повезло же ему подружиться с его единственным сыном, который, кажется, при таком отце должен бы вырасти забитым, на крайний случай, удобно-послушным. Не тут-то было! Ви просто из кожи вон лезет, чтобы постоянно держать отца в напряжении. Поэтому на его теле или лице всегда есть синяки. Чимин со всхлипом вздыхает: и заступиться за его друга некому, потому что как только его папа умер, отец так зашугал остальных родственников, что они близко подойти к Тэхёну боялись!       Сейчас господин Ким узнает из протокола, что они с Тэ уже не первый раз мажут окна своему куратору тухлыми яйцами. А потом подвешивают помидор и стучат им в окно. Первые два раза учитель попался — открыл ставни, хоть и трусил: как-никак, это шестнадцатый этаж! Изляпался в вонючей липкой жиже, а потом ещё получил помидором в лицо! Потом не открывал ставни на стук, вызывал полицию, и ребята еле успевали слинять с крыши, откуда к его окну спускался Тэ, применяя свои навыки альпиниста! Но долго такое продолжаться, конечно, не могло. И однажды их взяли на месте преступления, пока Чимин страховал, а Тэ распределял яйца по стеклу. Не надо было перед походом на крышу пить столько соджу! Но на трезвую голову они уже решили завязать, и только во хмелю опять пустились во все тяжкие!       Чимин вздрагивает, когда Ким Хо Сон садится на переднее пассажирское сиденье и громко хлопает дверью. И не он один — водитель тоже дёрнулся. Но не Тэхён! Он положил свою лохматую голову на плечо Чимину и уже лезет в интернет. Пак скосил глаза и чуть не заскулил от ужаса: этот Ви точно бессмертный! Он смотрит инструкцию, как сделать глиттер-бомбу! Да не просто, а чтобы с вонью и криками. Парень отчаянно мотает головой, но Тэхён упрямо делает закладку и ехидно улыбается разбитыми губами: кто сказал, что его можно остановить одной оплеухой?       Их куратор вымещал на парнях свою сексуальную неудовлетворённость, не иначе! Потому что то и дело цеплялся именно к ним с Ви, заворачивал все их проекты, не объясняя, в чём проблема. Отменял все результаты конкурсов, в которых Пак или Ким занимали призовые места. Постоянно находил, чем их унизить и что написать в докладной ректору. Чимин смирился бы давно, но Ви не позволял. Он пёр, как танк на Статую Свободы — или прорвёмся, или взорвёмся! Поэтому даже теперь, когда им пригрозили вполне реальным сроком, если поймают их ещё раз на вредительстве данному гражданину, Ким продолжал строить планы мести. Потому что буквально вчера вечером этот самый куратор во всеуслышание сказал Тэхёну:       — Не надейся, что всегда у тебя будет преимущество «красивой мордашки»! Молодость проходит быстро, а таких, как ты, затаскивают ещё быстрее.       Вот Тэ и взбесился… А сейчас они едут домой, где господин Ким, скорее всего, отпустив прислугу, будет «выбивать из сына всю дурь». Чимин вышел возле своего дома и с тоской посмотрел на криво улыбающееся лицо друга.       Как только дверца в машине захлопнулась, Хо Сон поднёс телефон к уху и сказал:       — Слушаю, чего наяривать! Если не взял трубку, значит, не могу! Как там Лин? Ещё трепыхается? Намекни, что мы в курсе, где он спрятал своего омегу и их ублюдка. Не может быть, чтобы для него какие-то мастерские были дороже семьи!       — Отец, ты скоро станешь дедом, — громко сказал Тэхён.       Шофёр даже голову в плечи вжал. Но господин Ким, словно не слыша сына, продолжил:       — Спали пару для порядку. Только так, чтобы оборудование не сильно пострадало. Пусть кожей почувствует, как это будет, если он продолжит сопротивляться!       — Отец…       — Заткнись! Не видишь, я с человеком разговариваю?       — А я кто? — недовольно пробубнил Тэхён.       Поудобнее улёгся и снова постарался уснуть. И ведь уснул, прекрасно понимая, что если у отца не будет срочных дел, то его, скорее всего, ждёт наказание, после которого он опять дней десять не сможет выходить из дома!       Однако в этот раз его кто-то пощадил — на одном из объектов приключилось что-то страшное, и господин Ким пересел в другую машину ещё по пути домой. Шофёр аккуратно подтянул к себе юношу, просунул одну руку ему под колени, другой плотнее прижал к себе за плечи и понёс в комнату на верху. Уложил, прикрыл одеялом. Постоял недолго. Склонился, закрыл глаза и невесомо поцеловал воздух возле губ Тэхёна. Вышел, прикрыл за собой дверь.       Пэ Мон Бинх работал в доме Кимов уже почти десять лет. И все эти годы он с восхищением смотрел на юного омежку. Маленький Тэхён был очаровательным ребёнком, пока вместе с ним проживал его гувернёр. Однако как только мальчику исполнилось двенадцать, отец решил, что Тэ достаточно взрослый, и няньки ему ни к чему! Примерно в это же время Хо Сон и решил, что его сын — смесь избалованного омеги и недоразвитого альфы. Бинх старался, как мог, оградить ребёнка от наказаний. Он уговаривал мальчика не дерзить отцу. Отвлекал альфу надуманными проблемами. Иногда брал какую-то вину на себя. Но, кажется, что со временем у омеги в голове появился девиз: «Если отец тобой недоволен, сделай всё, чтобы он тебя возненавидел!» И у него это прекрасно получалось!       А сегодня Тэхён намекнул, что он — беременный. Пэ удивился бы, если бы не знал, что Тэхён, мягко говоря, ненавидит альф! Он, скорее, поверил бы, что Ви замутил с Чимином. Но от омеги не залетишь, а значит, этот упрямец опять просто бесит отца! И что с ним делать?

***

      На следующее утро Тэхён приходит в университет с перекошенным лицом, но довольным видом. Прямо перед лекцией, которую преподавал куратор, Тэ пару раз проходит мимо его стола, и Чимин опять закрывает лицо ладонью — ой, что будет! Ким же присаживается к нему, подмигивает другу и говорит одними губами:       — Всё будет ровно, НиСы!       Когда начинается лекция, куратор, не глядя, открывает ящик, достаёт конфету, открывает её, подносит ко рту, хватает зубами. Ба-бах! Вой сирены! Вонючий дым на весь кабинет! Но когда он рассеивается, группа сначала несмело, а затем всё откровеннее начинает ржать — открытый рот препода, губы, лицо полностью и руки — всё обсыпано толстым слоем мелких блёсток!       — Ким Тэхён! — орёт куратор, давясь и отплёвываясь.       — А чо я? Докажите, — хохочет вместе со всеми омега.       Препод выбегает из кабинета и несётся к ректору. Тэхён к этому готов. Он опять криво улыбается Чимину и сам идёт к «главному». С ним у омеги отношения сложные: Ван Бао Ен — молодой горячий альфа, которому когда-то в довольно резких выражениях отказал один студент, не признав его на вечеринке и приняв за старшекурсника. Когда понял, кому отказал, не кинулся извиняться, а ещё и послал в дальнее пешее. И вот уже третий год Ким Тэхён по несколько раз на неделе бывает в его кабинете, но воз и ныне там: альфа подкатывает, омега ехидничает.       Вот и сейчас вслед за «блестящим» коллегой в кабинет входит Ким и говорит:       — Эт не я!       — Я ещё ничего не знаю, — улыбаясь говорит ректор. Но, рассмотрев лицо парня, мрачнеет: — Что с тобой, Ким?       — А что со мной? — интересуется омега.       — Кто тебя ударил по лицу? — сурово спрашивает Ван, недобро глядя на сияющего куратора.       — А, это? — трогает себя омега за синяк. — Поцелуй от асфальта. Соджу, наверное, несвежий был, — улыбается парень.       Ректор хмурится. Он знает отца Тэхёна лично. Он тут работает с его лёгкой руки, если честно. «Подбирает для босса кадры», — как он сам иногда говорит. И понимает, что такое с этим омегой может сделать только его отец. Ван скрипит зубами от злости и цедит:       — Свободны оба, нет у меня времени с вами разбираться! Куратор Чо! Повзрослейте уже и прекратите воевать со студентами, иначе я поставлю на рассмотрение вопрос о Вашей профнепригодности!       — Кто бы говорил, — внезапно злобно говорит Чо. — Все знают, как Вы заняли это место! И только слепой не видит, что Вы клеитесь к этому пацану. Скажете, я неправ?       — Скажу, куратор Чо: у Вас две недели, чтобы найти себе новую работу. Вы нашему университету не подходите! Я сегодня же отправлю на рассмотрение попечительскому совету все Ваши кляузы на студентов. Не умеете работать с молодёжью — идите в другую сферу.       И ректор отворачивается к окну, считая разговор оконченным. Тэхён шмыгает в дверь первым, но в коридоре его догоняет «блестящий» профессор, толкает парня в спину, и тот летит вперёд, прямо на пол лицом, едва успевая выставить руки. Тэ едва успевает увернуться от удара ботинка с острым твёрдым носком по своим рёбрам. Чо теряет равновесие и падает. Тэхён вскакивает, наклоняется к профессору и говорит:       — Ты мне не отец, чтобы руки распускать! — и с сильного размаху бьёт куратора под рёбра ногой. На нём кроссовки, но омега вкладывает в удар не только силу, но и обиду за все эти годы.       Профессор начинает задыхаться, слова никак не выходят из его рта, но Тэхён и так знает, что тот хочет сказать: «Ублюдок!» Не в первый раз, чай! Но сегодня студент больше не желает молчать и терпеть. Он плюёт в лицо старшему смачно, собрав влагу со всей носоглотки.       Разворачивается и идёт в аудиторию. Там садится рядом с Чимином и улыбается:       — Проще простого! Больше нам никто мешать не будет!       — Что ты сделал? — широко раскрывает глаза Чимин.       — Я? Что ты! Что я могу сделать? Это всё ректор Ван. Говорит, задрался читать его кляузы, вот и предложил идти в дворники, там нет студентов.       Тэхён недобро улыбается, а Чимин вбирает голову в плечи. «Яблоко от яблони», — вспомнилось Паку, и стало совсем грустно. Хочется намекнуть Тэ, что не стоит превращаться в своего отца, иногда можно отступить. Но он боится потерять друга. Потому что глаза Тэ уже загораются, и он шепчет:       — Знаешь, что я сегодня придумал?       — Что? — обречённо интересуется Чимин.       — Давай сгоняем на уличные гонки!       — Что? — в ужасе отшатывается Пак.       — НиСы, я поведу. Если и проиграем, то ничего страшного — машина-то будет не моя! — хохочет Ким.

***

      Вечером Чимин стоит в условленном месте и ждёт Тэхёна. Почти вовремя к нему подруливает оранжевый Hyundai Veloster, опускается окно и из салона выглядывает довольное лицо Тэхёна:       — Красавчик! Не желаешь прокатиться? Садись, дорогой, домчу с ветерком!       — Господи, Ви, что ты творишь! — падает на сиденье Пак. — Это же новая игрушка господина Кима! Он тебя за неё на лоскуты порвёт!       — Дэ? Ну и хрен с ним! Погнали, крошка! — кричит Тэ, врубая на всю музыку и вдавливая педаль в пол.       Чимин прикрыл глаза, чтобы не видеть, когда придёт Она, Смертушка! Но вскоре Тэхён резко прибавляет скорость, а затем тормозит так, что машина делает несколько кругов вокруг своей оси. Снаружи раздаются одобрительные крики и визги, а в салоне резко запахло жжёной резиной. Тэ выпрыгивает из машины и кричит:       — Новеньких принимаете?       — С кем гонять будешь? — интересуется какой-то омега.       — С лучшим! — дерзко смотрит Ким в толпу.       Навстречу ему выходит высокий худой альфа и говорит:       — Хочешь гонять с лучшими? А они с тобой захотят?       — А что нужно, чтобы захотели?       — Три варианта, — задумчиво рассматривает омегу альфа.       — Озвучь, я выберу.       Гонщик подходит к автомобилю, наклоняется к окну, в котором торчит перепуганная мордашка Чимина, смотрит на омегу. Снова спрашивает:       — Прямо на всё готов, лишь бы погонять со мной?       — А ты что, лучший? — интересуется Ви и смотрит на застывшую толпу. Омега, который первым поинтересовался, испуганно кивает. И Ким кланяется: — Тогда ладно, согласен на всё. Озвучивай варианты.       Гонщик поворачивается к толпе и интересуется:       — Все слышали его слова? Я его за язык не тянул!       Толпа одобрительно гудит. Тэхён тянет в улыбку один уголок рта:       — Меня, может, и не тянул, а кота за яйца уже почти час! Говори уже свои условия!       — Меня Чон Хосок зовут, — говорит парень, и Тэхён немного напрягается. Он слышал про Хосока: три года ни одного проигрыша! — Так вот, я предлагаю в случае твоего проигрыша три возможных способа оплаты. Первый, конечно же, твоя тачка.       Все радостно засвистели, а Тэхён слегка побледнел.       — Нет. Ещё варианты, — хрипловато требует он.       — Задница того, кто сидит в этой тачке.       — Забудь. Давай третий.       — Твоя задница, — ухмыляется Хосок.       Альфа хищно приближается к омеге, тот смотрит прямо в глаза и говорит:       — Ставлю тачку. А что ставишь ты? Твоё корыто не стоит и половины моей малышки.       — Ого! — восхитился Хосок. — И чего же тогда ты хочешь в случае выигрыша?       Альфа откровенно забавляется над неразумным омежкой. Внутри его гончей машины стоят «потроха», стоящие раза в три дороже этой машинки! Но крутому гонщику интересно послушать условия пацана. И тот не заставляет себя ждать:       — Твою задницу я подарю любому альфе на мой выбор! — дерзко заявляет Ви.       Чимин уже даже не пищит. От страха он и моргать боится. Но Тэ этим наслаждается. Толпа опасно притихла. Хосок напряжённо смотрит на нахала. Давно его так не опускали. Он говорит:       — Нет, — и уже отворачивается, когда слышит:       — Что, ссышь, что продуешь мне своё «очко»?       Гонщик тормозит и оборачивается. У омеги синяк на поллица. У него бешеные зелёные глаза. У парня дерзкий язык, который даже сейчас дразнится, резко пробегаясь между губами. Будь на его месте альфа, Чон выхлестнул бы засранца с одного удара! Но это — омега. Скорее всего, красивый. Наверняка не дурак, хотя так сразу и не скажешь, но вот сумел же загнать его в угол! Если Хосок согласится, то, вроде как, на свою задницу ставил. Отказаться тоже никак нельзя. А этот гадёныш начинает бить по крыше машины и скандировать:       — Зас-сал! Зас-сал! Лучший гонщик зас-сал!!!       Вдруг кто-то хватает омегу за плечо, разворачивает к себе и говорит:       — Тогда я тоже в деле! Мне твоя тачка на хрен не впёрлась. Я на твой рот ставлю. Только в резине, а то у тебя там грязи до хера!       Омега привстаёт на цыпочки и прямо ему в лицо говорит:       — А вот и тот, кто трахнет моего побеждённого!       — Ты совсем придурок? Он — мой брат! — рычит альфа.       Тэ смеётся:       — Как говорится, член ни родни, ни возраста не знает! Так что, сам вызвался! — последнюю фразу омега тоже рычит, отталкивает нового альфу, бежит к пассажирской двери, распахивает её, вытаскивает Чимина, смотрит в толпу, выделяет альфу с лисьими глазами, толкает в его объятия Пака и говорит: — За его сохранность и отличное настроение отвечаешь мне башкой, усёк?       — Ви, — захлёбывается словами от страха Чимин, — прошу тебя, брось всё это! Ты же не сможешь!       — Победить? Ты что, Чин, охренел? Если не я, то кто?       — Нет, я про… последнее условие…       — Так я ж победю… то есть, побежду… в общем, хрен они меня обойдут! Готовьте ваши телефоны, будем снимать жёсткое гейское порно! — кричит Тэ, прыгая за руль.       Ему нужно развернуться, чтобы встать на трассу. Он выворачивает руль и делает это с минимальной амплитудой. Тормозит ровно у отметки, и тут же с обеих сторон встают ещё два авто. Омега раскидывает в стороны руки и показывает обоим противникам «фак!» Моторы рычат, глаза следят за флажком.       Тэхён и сам не уверен ни в себе, ни в машине. Сегодня он впервые сел за руль этой тачки, можно сказать, сам пока не в курсе, что его ожидает. Поэтому и выкинул Чимина от греха подальше. Тэ уже сам понимает, что ввязался в неравный бой, но отступать он не привык, поэтому ломится напролом! Машина — хрен с ней! Но этот второй братец, конечно, тварь! Такое пожелать!       Наконец, отмашка дана, и три автомобиля рванули вперёд. Тэ не знает, но братья переговариваются по громкой связи.       — Спасибо, Гук, я аж потерялся от этого омеги!       — Должен будешь, — смеётся младший, заходя в поворот. — А парень с придурью, смотри, как старается. Наваляем ему?       — Надо бы. Но что-то с ним не так. Отожми его от обрыва, как бы не слетел сгоряча. Что-то он на суицидника смахивает. Видел его друга? Полшага от обморока!       Чонгук смеётся:       — Удачно он его Мину подкинул! Тот только что мне сказал: «Что там у него в тачке делает этот ангелок?» И тут — на тебе! — дар Небес!       — Аккуратнее, этот «дар», кажется, готов у нас из глотки выдирать победу. С одной стороны я его могу понять: я бы тоже не захотел тебе сосать!       — Типа я тебя прямо мечтаю трахнуть, — поддерживает брата Гук.       Чоны смеются. Они даже на половину не разогнались, а мальчишка уже впился в руль до белых костяшек. Хосок встревоженно смотрит на Ви. Что-то обдумывает, потом говорит:       — Гук, на последнем повороте сходи с дистанции. Не надо его унижать. Это может стать для него последней каплей.       Чонгук кивает. Он и сам об этом думал. Хосок резко бьёт по газам и за несколько секунд скрывается из виду. Чонгук ловит на себе заполошенный взгляд омеги, улыбается, машет ему ручкой и сбрасывает газ. От неожиданности омега чуть не слетел с трассы, резко вильнув рулём. Затем снова бьёт по газам, выжимая из слабенькой машинки всё возможное.       Когда Тэ пересекает черту, он ещё некоторое время летит вперёд, затем тормозит с разворотом и снова возвращается к черте. Он смотрит вперёд. Вскоре появляется последний участник. У его машины заднее колесо едет на ободе. Кое-где ещё мотаются резиновые ошмётки. Толпа разочарованно вздыхает: они уже настроились на проигрыш омеги. Дерзкий пацан завёл всех! И лишь немногие понимают, что при гонках такого вот с колёсами не бывает! Но, наверное, Чонам так захотелось поставить на место грубияна: наказать, но не опускать.       Тэхён, наконец, выходит из машины, кладёт ключи на капот и идёт к Чимину. Тот кидается ему на шею и шепчет:       — Тэ, давай уйдём! Быстро, сейчас же!       — ОК, НиСы, идём…       Ким почти тащит на себе друга, хотя у самого от адреналина шум в голове и пальцы онемели. Однако их догоняет Хосок и требует:       — Документы на тачку! Малыш, ты что, правил не знаешь?       — Нет документов, — тихо говорит Тэхён. — Она — ворованная.       Кажется, Хосок сейчас не сдержится и всё же врежет этому уроду! Это ж надо так их подставить! Но тут их догоняет Мин и говорит:       — Хо, херня вопрос. Дело двух дней: будет у тебя и тачка новая, и документы. Всё равно её придётся пилить, заодно и номера перебьём.       Тэхён разворачивается и снова пробует уйти, но тут их догоняет младший Чон:       — Тебя хоть как зовут, малой?       — Ён Мо Го, — говорит Тэ, не оборачиваясь.       — Да что ж ты за сука? — рычит Чонгук. — Я подставился, проиграл тебе, а ты меня посылаешь?       Он хватает Тэхёна за шкирку, тянет на себя, и омега начинает кричать:       — Ён Мо Го! Меня так зовут, придурок! — Тэ вырывается, машет руками, пытается пинаться ногами!       — Да что с твоими родителями не так? — удивляется Хосок. — Разве можно жить с таким именем?       — Живу вот, как видишь! Что тебе не нравится? Я пришёл и ушёл, завтра и не вспомнишь! — брызгает слюной на альф Ким.       Чимин, глядя, как беснуется его друг, шмякается на зад и начинает потихоньку выть. Тэхён резко вырывается из рук Чонгука и бежит к другу, падает перед ним на колени, хватает, обнимает и шепчет:       — Чин, не плач, всё позади! Прости меня, Чин! Я больше так не буду! Клянусь!       — Ты врёшь! — плачет омежка, толкая в грудь друга. — Будешь! Ты всегда говоришь, что так не будешь, а потом придумываешь что-то ещё хуже! Отойди от меня! Ён Мо Го! Ён Мо Го! — кричит он, вскакивая. И бежит от них в сторону города, повторяя: — Ён Мо Го…       Тэхён растерянно стоит посреди дороги. Мимо него медленно проезжает авто с человеком с лисьими глазами за рулём. Тэ кричит ему вслед:       — Только тронь его, я тебя уничтожу! — хватает с обочины увесистый булыжник и замахивается, но кто-то крепко хватает его за запястье, давит на сухожилие и камень падает из обессилившей ладони.       — Хватит с тебя сегодня. Мин такого не потерпит, — слышит он голос старшего гонщика.       Тэ видит, как автомобиль тормозит около Чимина, тот, мотая головой, идёт дальше, не садится. Тэхён бросается следом за машиной, догоняет Чимина, обнимает и говорит:       — Я отвезу тебя домой. Завтра поговорим.       — Ты сейчас сказал, как твой отец, — прошептал Чимин.       Тэ с размаху сильно бьёт себя по лицу. Чимин хватает его за руку и просит:       — Не надо! Хватит, Тэ! Мне больно на это смотреть! Мне страшно подумать, что с тобой будет, когда отец узнает…       — А мы ему не скажем, — уже почти весело говорит Ким, заталкивая Пака в машину. — Господин Мин, я доеду с вами до его дома, дальше сам доберусь, хорошо?       — Хорошо. Только руками больше не маши, а то я тебя свяжу. Чину не нравится видеть, как ты себя гробишь.       Они едут молча. Лишь иногда Чимин шмыгает носом. Тэхён больше не знает, как его успокоить? Кажется, сегодня он точно перегнул. И это ещё не конец.

***

      Домой Тэхён заходит под утро. И сразу получает кулаком в солнечное сплетение! Задыхается, падает на пол, но его не оставляют в покое, продолжая пинать по рёбрам и спине:       — Верни мне мою машину, тварь! — кричит отец. — Или я уничтожу тебя!       Тэхён смеётся, выплёвывая на пол кровь:       — Говоришь, прямо, как я!       Получает ботинком в лицо! Из разбитого носа хлещет кровь! Пэ бросается между отцом и сыном и просит:       — Господин Ким, если Вы его убьёте, как он вернёт Вам машину?       — Верно, Бинх. Слышь, сука? Завтра, чтобы машина стояла в гараже! Если её там не будет, я… Нет, я тебя больше пальцем не трону. Я буду уничтожать твоих друзей! Кто у тебя есть? Всех достану, а в первую очередь, твоего Пака!       — Ты не посмеешь, — еле отрывается от пола Тэ, силясь опереться на опухшую руку.       — И кто мне помешает? Ты, что ли? Вернись на землю, щенок! Всё, что в тебе ценного — твоя подпись, да и то только через год! Иначе, я давно тебя слил бы! Тоже мне, ребёнок! Ми Юн, как ты посмел выродить мне это недоразумение и сдохнуть? Да ещё и все свои деньги на него перевёл! И когда только успел, непонятно!       Отец бегал по комнате, в ярости потрясая кулаками. Когда он сильно приближался к всё ещё лежащему на полу омеге, между ними вставал Пэ. Ким вынужден был обходить шофёра стороной, что его тоже бесило, и парню несколько раз перепало кулаком в грудь. Зато не ногой по спине Тэхёну! Наконец альфа Ким устал, подошёл к сыну, схватил его за волосы и потребовал:       — Мне плевать, как ты это сделаешь, но завтра чтобы машина стояла на месте. А то я твоего Чина сначала на плантации отвезу местным альфам на потеху, а потом в фарш превращу и тебя им накормлю!       Тэ медленно встаёт. Он кивает:       — Будет сделано. Завтра получишь то, что тебе дороже меня.       — Идиот. Мне всё в этой жизни дороже тебя!       — Запомни эти слова, отец, — говорит Тэ и медленно идёт в свою комнату.       Там он звонит своему доктору. Бета мчится к молодому Киму, понимая, что в такое время его беспокоить по пустякам не будут, поэтому тащит с собой целый чемодан с необходимым. Увидев пациента, Чхоль прикрывает рот рукой и сразу кидается обследовать еле дышащее тело. К счастью, кости у Тэхёна крепкие. Если и повреждены, то незначительно. Гематомы с лица нужно убрать в первую очередь, поэтому Лин Хе делает неглубокие проколы, спускает кровь, не давая ей застояться, прикладывает лёд, а потом принимается латать тело. О подобном обращении с Тэхёном его отца знают все, в том числе и органы опеки. Вот только никто не решается спорить с господином Кимом. И Чхоль привычно делает своё дело. Вскоре слышит, как засопел Тэ. Этот мальчишка умудряется уснуть даже в такой ситуации!

***

      Наутро Тэхён встаёт не сразу. Потолок зыбко качается над ним. Похоже, опять сотрясение. А у него времени до завтра! Он лезет в прикроватную тумбочку, достаёт таблетку, выпивает, лежит ещё какое-то время и встаёт. Штормит, но не сильно.       — Балла три-четыре, — улыбается омега.       Занятия сегодня придётся пропустить. Звонит Джин. Тэ не включает видео, чтобы не пугать кузена. Помочь ему он всё равно не сможет, а переживать будет. Но Джина, конечно, не проведёшь! Он сразу спрашивает:       — Тэ, ты в порядке?       — Никак нет. Но тебе этого видеть не надо. Что стряслось?       — Ничего. Я разве не могу просто позвонить брату?       — Можешь, но не будешь. Поэтому рассказывай, пока я морду лица в порядок привожу.       — Тэ, тут такое дело… в общем, помнишь, я рассказывал тебе, что когда-то пообещал одному альфе выйти за него замуж?       — Угу, — кивает для верности Тэхён, размазывая тоналку по особенно «красочным» местам.       — Так вот, я же тогда назвался твоим именем. Смотри, если вдруг к тебе будет подкатывать некто Ким Намджун, посылай его ко мне. У меня для него новость: я не могу выйти за него, потому что влюбился в другого!       — О как! Давно? — интересуется Тэ, прижимая спонж к губам.       — Мы начали общаться в сети месяц назад. Пока не встречались — он там, я тут, сам понимаешь…       — Угу, — снова говорит Тэ, выравнивая тон кушоном.       — В общем, если что, дай ему мой электронный адрес, я сам с ним разберусь, хорошо?       — У тебя всё?       — Да, — выдохнув, говорит Джин.       Тэхён отключается. Кузен привык, что Ви может на ровном месте прервать разговор, который ему не по вкусу. А сейчас ему вообще не до разговоров. Тэхён заходит в телефон, открывает программу и смотрит в экран.       — Это где у нас? Что за ебеня? — пытается сориентироваться он по карте.       В тачке, которую он продул на гонках, осталось его зарядное устройство. В него омега смеха ради года два назад установил отслеживающий жучок. Ким так пытался обезопасить свою машину, а получилось, что теперь эта приблуда реально пригодится в поиске отцовской.       — Ну, жди меня, детка! Я весь твой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.