ID работы: 14380166

Боевой континент: Новая луна

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Перерождение

Настройки текста
Примечания:
— Ты свихнулась?! Я стояла босая на снегу. Да и вообще из верхней одежды, на мне был лишь синий ватный халат. Я раскрыла широко руки и наслаждалась ветром. Не сказала бы, что мне было приятно. Наоборот, холод пронизывал меня прямо до костей, ноги уже были как ледышка. Однако мне было тепло. Сила воли согревала мое тело. — А что? Если я скажу, что да? Это изменит что-то? Мой голос звучал необычайно спокойно, даже с ноткой издёвки. Я была рада, что впервые смогла что-то сказать поперек слов дорогих мне людей. — Вернись! Я опустила руки, когда заметила звук приближающейся машины. — Передайте Вике, что я ее люблю. Картинка поплыла. Я помню лишь те крики и мое падение. Звук машины. И тишина. Пока ее, черт возьми, не прервал какой-то мужик. — Дитя, сожалеешь ли ты о своем поступке? — Чего мне жалеть? Я уже давно решила. Я встала и отряхнулась. Слава богу мой халат был цел. Хотя этот халат не совсем мой, но теперь мой. Я посмотрела в сторону голоса. Там стоял мужчина в странной одежде. — Может ты желаешь чего то? — Чего я желаю? Сложный вопрос. Я думаю если я пожелаю счастья всему миру, то это не реально. Однако не знаю, возможно ли перерождение в другом мире? Я бы очень хотела побывать в мире Боевого континента. Желательно с моей подругой, однако она жива. Нет, не нужно ее убивать. Пусть живёт мирной жизнью. Итак, хочу переродится в мире БК, при чем сохранив память из прошлой жизни. — Твое желание исполнено. — Да уже?.. Я не успела договорить, как проснулась в кроватке. Вот чёрт, я младенец. Что же. Это наверное самое скучное попадание в другой мир. Эх, ну хоть попала. Однако ни изучить, ни понять тот ли это мир, я не смогу ещё года 4. Спустя 4 года. Мое детство проходит в деревне Святого духа! Я рада, что в этой деревне со мной проживает кое-кто ещё. Конечно же главный герой, никто иной, как сам Тан Сан! Только вот я его ни разу не встретила. Хм, а что если я вмешаюсь в их историю, не допустив смерти Сяо Ву и прочих происшествий? Не важно. Я уже на 5 ранге духовной силы. Это довольно круто, однако нужно ещё стараться. Я изучаю техники, пытаясь повторить их из аниме. Хоть и слабо, но у меня выходит улучшить нефритовую ладонь и фиолетовое око ! Я так рада! Только если встречусь с Саном, боюсь мне трудно придется рассказывать откуда я знаю про эти техники. Итак, осталось два года до пробуждения духа. Я очень волнуюсь, ведь.. Может ли быть, что у меня бесполезный дух? У моего отца дух лук, очень полезный если его развить. Однако, он родился без силы духа. У моей матери дух тяпки.. смешно. А я.. Вдруг, меня подведёт судьба? Однако есть шанс не только на идеальный дух, но и на двойной! Может я родилась с двумя духами и смогу стать могущественной? Хм. Неплохо. Ладно, пора идти домой, а то темнеет. Ещё два года спустя. Мм, как же необычно страшно. Я никогда не думала, что меня поработит собственный страх, даже тут в другом мире! В прошлом это было нормально. Я была мишенью для насмешек, а из-за моей беспомощности и вовсе не могла держаться. Лишь один луч света был в моей жизни. Это Вика. Правда, она великолепна во всем. Хочу обнять ее и никогда не отпускать. Ох занесло меня куда-то. Очнувшись от своих мыслей, я взглянула на часы. В дверь постучали. Это был дедушка Джек. Он забрал меня с собой, я присоединилась к другим детям. К слову, практически сразу мой взгляд упал на маленького Сана. Ох, я же знаю про него практически все! С одной стороны я читер, раз могу предугадать все события, но с другой.. Мало того, что я половину забыла! Так ещё мое присутствие может многое поменять! Так возьми себя в руки! Вот мы пришли к этому храму. На вид заброшенный. Я почувствовала движение. Не одна я. Сан взглянул туда же, куда и я. Ну я то понятно, потому что знаю. А он видимо почувствовал присутствие другого человека. На землю приземлился мужчина. Дедушка Джек улыбнулся нам, подбодрил и сказал слушаться данного человека. Мы зашли в здание и выстроились в ряд. Рядом со мной стоял Сан. Я немного смутилась, ведь он как персонаж очень мне нравится. А сейчас я рядом с ним.. Я вздрогнула. В этот момент инструктор представился. - Я ваш инструктор, а также пробужу вашего духа. Со ЮньТао, 26 ранг. Дух Одинокий волк. Он подбросил вверх шесть черных камешков и вызвал мальчика. Итак, все происходило как в аниме. Вот уже выходит Сан. Скоро моя очередь, я очень беспокоюсь. Я смотрела как на руке Сана проявился дух речной травы. - Речная трава. Бесполезный дух. Иди. С грустью произнес ЮньТао. - Но вы не дали проверить силу духа. Мужчина подумал, а затем протянул шар. Как только маленький Тан положил руку на шар, тот начал светится, озаряя всю комнату. Дети были в шоке. - Полная сила духа! Неужели! Только вот. Жаль, что такой неудачный дух. Сан отошёл. Моя очередь. Мужчина переменился во взгляде. В нем читалось спокойствие и доверие, будто он уже знает какой будет мой дух. Я выдохнула. Тело поднялось, переполняясь теплом. Я закрыла глаза и протянула левую руку. Я не хотела смотреть, пока не услышала восторженные писки детей и слова инструктора. - Дух лесной кошки? Очень редкий дух. Мало на моей памяти духовных мастеров с этим духом.. но.. Я открыла глаза и посмотрела на правую руку. Черт. Слишком повезло. Я готова была там разорваться. Парные духи. Моим вторым духом стал Небесный меч семи фракций, как назвал его ЮньТао. - Самое необычное оружие. Насчитывается всего пара мастеров, которые достигли ранга Титулованных. Этот меч крайне силен. Прошу используй его во благо и пока никому не показывай, кроме тех, кому доверяешь. Я кивнула. Не могла выговорить ни слова. Я практически сразу выбежала из здания и направилась в сторону дома. Надо рассказать родителям. - Мам.. Я уже стояла на кухне. - Да, милая? Ты вернулась! Ну как там твои духи? - Я.. я.. смотри. Сначала я показала ей духа на левой руке. - Какой необычный дух! Кошки распространенные, а вот лесные. Не встречала таких. А затем вторую руку. - Двойной дух! Так ещё и меч моего отца! - Мой дедушка тоже с таким духом? - Да.. - Мам! Я забыла про силу духа! Я выбежала из дома и увидела того мужчину, который беседовал с дедушкой Джеком. Задыхаясь, я кое как попросила его дать шар. Тот согласился и протянул мне. Положив ладонь на шар, я чувствовала как моя духовная энергия направляется внутрь него. Он засветился. Я пустила слезу. Дедушка Джек был очень рад. У меня и Сана по два могущественных духа и полная сила духа. Я сразу направилась к нему домой. Точнее как гость. Я постучалась. Дверь мне открыл юноша с короткими тёмно-синими волосами. Я робко улыбнулась. Черт возьми себя в руки. Ты же так кадришь девушек. Почему с парнями не так? - Привет. Я видела тебя в храме. Мне бы хотелось познакомиться поближе, можно ведь? Что у меня с голосом, я щас умру. - Да, проходи. Чтоооо, он согласен. Я прошла эту игру. Девочки не зовите меня гулять, я нашла краша. Кхм. Прошу прощения. Спустя пол часа нашего общения, мы уже знали друг друга намного лучше. Точнее он меня, ведь я знаю его ещё лучше, чем он о себе сейчас рассказывал. - Сан, можно тебя называть братом? - А ты тогда сестрица? Сестрица Эми. - Братишка Сан. Мы улыбались. Наше приключение только начинается. Однако, я же сделаю все, дабы Сяо Ву не погибла. Даже если я снова умру. Говорят, что у кошек 9 жизней? Проверю на своей шкуре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.