ID работы: 14380192

Санджи, приготовь... меня!

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
Горячая работа! 51
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бонус-глава VI

Настройки текста
      Последние несколько минут Луффи только и делал, что пытался перелить остатки вина из разных бутылок в одну. Не стоило и говорить о том, что бо́льшая часть жидкости оказалась разлита по полу из-за полностью сбитой координации и слишком узкого горлышка стеклянной тары. Санджи, в свою очередь, радостно попискивал на фоне, еще больше отвлекая от процесса. Пустые — на этот раз точно — бутылки Луффи откатывал ближе к центральному столу, при этом стараясь сгруппировать их в одной зоне. Пошарил руками вокруг себя и нашел еще одну. Повторил процесс. По итогу у него в руках осталась одна единственная, наполненная почти наполовину. Осушил ее залпом, надеясь, что это поможет ему вырубиться.       — Я смотрю, кто-то полон энтузиазма, — послышалось сверху.       Луффи ничего не ответил, грустным взглядом поглядывая на стеллаж. На пробу замахнулся рукой, но его остановили. Вернее, попытались. И спустя десяток секунд раздался звук разбитого стекла. Раздасованно проскулив, Луффи уткнулся лицом в диван. Все. Допился.       «Наконец-то», — то ли подумал, то ли промычал вслух.       Через какое-то время сбоку послышался шорох, но сил как-то реагировать не было абсолютно. Позволив развернуть себя на спину, Луффи почувствовал на себе тяжесть мягкого тела.       — Слушай, — раздалось тихое и, казалось, немного неуверенное, — я понял, что тебе не нравятся женщины и почему, но… это… если сделаешь исключение, то я бы…       С трудом уловив суть, Луффи, не открывая глаз, зажал ладонью рот Санджи и пробормотал что-то невнятное. Как мог сконцентрировался и рваными фразами попытался успокоить кока.       — Тебе можно, — почти шепотом, — я все равно пьян. Только ты сам.       — Как будто у меня выбор есть.       Это замечание Луффи решил пропустить мимо ушей, тем более что его сознание уже начинало плыть. Он лишь надеялся, что Санджи не слишком обидится, если он заснет во время процесса.       В какой-то момент он очнулся. Но буквально на несколько секунд. Нетрезво оглядел плавные очертания женской фигуры, не сразу поняв, что происходит. Но осознав, отключился обратно.       В следующую вспышку ясности он не сдержался и провел руками по женским бедрам, сжимая их в руках. Как бы он к этому ни относился, было приятно ощущать ладонями мягкую кожу.       Ощущение приближавшейся разрядки придало ему сил. Луффи приоткрыл глаз и схватил Санджи за руку, заваливая того на себя. Согнул ноги в коленях и сделал пробное движение вверх. Не то. Завалившись вправо, подмял под себя чужое тело и тут же тяжело задышал, борясь с накрывшим головокружением. Но терять внезапный порыв к активности в его планах не было и, подхватив Санджи под коленями, согнул его ноги к его же плечам. Даже будучи в стельку пьяным, Луффи помнил, насколько гибок тот был. Не собираясь тратить время на раскачку, выпрямился — чуть было не завалившись от алкогольного удара в голову — и сразу начал двигаться на высокой скорости.       Весь процесс происходил для него на чистой механике. Он как мог отстранялся от непрошенных мыслей; хоть женские вскрики и продолжали провоцировать их появление. Сейчас хотелось лишь одного — как можно скорее кончить, тем более, Санджи сделал это уже дважды, судя по прострелившим его тело судорогам.       Лишь на мгновение отключившись, Луффи оказался лежащим на боку. Его шею зажали в сгибе локтя, пока его член дрочили быстрыми движениями другой руки. Уже на грани отключки он, наконец, смог выключить свой мозг и перестал думать.       Чей-то голос настойчиво пытался достучаться до Луффи, но он до последнего отказывался просыпаться. Лишь прислушавшись, он уловил совсем тихий диалог где-то вдалеке.       — Я так понял, что обеда тоже не будет.       — Они до сих пор там? Что они там делали?       — Нажрались и уснули, что непонятного?       Луффи собрал все свои силы и сумел-таки разлепить глаза. Не удержался и протяжно рыгнул, лишь чудом умудрившись удержать содержимое желудка внутри. Громкий стук в дверь спровоцировал новый приступ тошноты, еще более сильный.       — Даже не вздумай здесь блевануть! — совсем тихо прошипел Санджи, поднося бутылку с минералкой прямо к губам Луффи, которую тот опустошил в несколько глотков. — Мы проспали.       Не имело никакого смысла объяснять значение этой фразы. Но, если быть честным, Луффи сейчас было настолько на все плевать, что он просто продолжал лежать на полу и отстраненно подмечал изменения в окружении. Они оба были одеты. Кто именно одел самого Луффи, было очевидно. Кто снял с дивана части обивки — тоже. Разбросанных бутылок также обнаружено не оказалось. А разлитый по полу алкоголь прямо в эту секунду Санджи вытирал шваброй.       — Что говорить будем? — подал голос кок. — Просто пили или что?       — Ты у меня спрашиваешь? — нахмурился Луффи, — Или опять сам с собой разговариваешь?       Санджи вздохнул, кропотливо собирая разбитое стекло в какую-то коробку.       — У тебя.       Попытка встать провалилась. Стоило лишь попытаться это сделать, как окружение противно закружилось в спираль. Закрывать глаза обратно смысла никакого не было; она и там бы продолжила эти муки.       — Какие варианты есть? — спросил Луффи, отказываясь думать.       — Честно? Никаких.       — Ну, так и скажем, значит, — подытожил.       Снова вздохнув, Санджи продолжил наводить вокруг порядок.       Очередной стук в дверь, уже более настойчивый.       — Открой им уже, — сдался Луффи, зажмурившись от неприятных ощущений в голове.       — Уверен? — уточнил кок, не спеша выполнять требование.       — Да плевать.       Разгребать последствия он будет потом. Если, конечно, будет что разгребать. Все же слабая надежда на то, что все решится само собой, не покидала его и сейчас.       Так и случилось. Нами, буквально влетевшая в комнату, нервным взглядом обвела помещение и заголосила:       — Вы в своем уме?! Два кретина, нашли где драться! Да вы знаете, сколько все это стоит?!       Луффи, ловя на себе недоуменный взгляд Санджи, в очередной раз подтвердил свое звание удачливого засранца. Одним взглядом ответил, мол: «А ты волновался. Они сами все вместо нас решили». И, если бы он мог сейчас рассмеяться, так бы и сделал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.