ID работы: 14380252

Бедняга яндере

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Одна проблема)..

Настройки текста
Идя с института,Дарина смотрела в телефон,пытаясь найти что-то в своём плейлисте. Наконец-то найдя нужную песню он положила телефон в карман лёгкой,чёрной зипки с капюшоном,так же на ней была чёрная юбка,шопер со всякими тетрадками с конспектами и всякие вещи доя университета,на голове были беспроводные наушники.

***

Ходя по красивому парку девушка заметила знакомую фигуру-это была её подруга Ксюша,но она была не одна..Рядом была ещё одна фигура девушки,которая держала Ксению за руку.Студентка подумала что ей показалось,не мало девушек ходят по парку за руки,но знакомая фигура не давала ей покою.Решив проверить свои догадки,она тихо подбежала ближе к "парочке",поняв,что это всё же Ксюша, злость начала в ней проростать. "Эта та самая тварь Маша? Как она посмела.. А Ксюша.. Я думала она ходит за руку только со мной! Мне надо что-то делать.. Мне надо устранить эту Машу.. "

***

Студентка так и следила за девушками,то отходя от них,то чуть ли не ходя за ними по пятам. Провожая пару уже больше часа,та хотела сдаться и уйти,но вдруг послышалась фраза от Марии,которая взбодрила "яндере": М:–Слушай,Ксюш,мне уже домой пора(– Д:–Вот он-мой шанс..– Прошептала самой себе студентка и начала улыбаться. К:–Мне тебя проводить?– М:–Нет,спасибо,я сама доберусь,до завтра!)– Д:"Вот же тварь..Уже и на завтра всё спланировала..Не волнуйся, для тебя завтра уже не настанет).." Мария обняла Ксению на прощание и ушла в сторону своего дома. Не много подождав пока Ксения уйдёт,Дарина помчалась за соперницей. Вспоминая,что Марии надо проходить по переулку она поняла где будет лучше её зажать. Достав нож-бабочку,которую по идеи она носила для самообороны,но сейчас он будет использован в очень грязном и совсем незаконном дельце).. Когда Мария зашла в тёмный переулок,в котором никого не было,Дарина одела маску которую носила на всякий случай. Подойдя ближе к девушке она прижала её к стене и зажала рот так сильно как только могла. Д:–Вот мы и встретились,Машенька)..– Прижатая пыталась кричать,но из-за зажатого рта она не могла этого сделать. Дарина сняла "крышку" с ножа и пырнула им куда-то в плечо.Слёзы хлынули из глаз Марии,она пыталась пинать и оторвать руку яндере от себя,но хватка была слишком сильная что бы сделать это. Д:–Я наконец-то смогу сделать то,что хотела сделать уже очень давно)..– Дарина вынула нож из плеча,и размахнувшись на Машу,ударила ножом прямо той в сердце.Кровь брызнула на "убийцу".Жертва замолкла,глаза её закрылись,а тело ослабло. Гнев в девушке не утихал,кинув уже мёртвое тело на холодный бетон,она села на труп и начала бить её ножом куда только попадёт. Одежда была в крови,под мёртвой образовалась уже довольно большая лужа крови.Встав с тела,Дарина взяла Марию за волосы и ещё несколько раз побила ту об бетонную стену лбом. Быстро кинув труп на тот же бетон,девушка быстро встала,отрехнудась и победала домой,пытаясь не попасться на камеры.

***

Проснувшись утром от звонка Ксении,Дарина взяла трубку. Д:–Мм..Ксюшенька..Что случилось?..– К:–Д-Дарина..Я в шок-ке.. Сегодня ночью Машу нашли мёртвой..–

***

После всего этого ужаса,Ксюша ещё долго отходила от потери подруги,а что с Дариной? Дарину даже не заподозрили,по итогу дело закрыли,не найдя виноватого.Дарина была очень счастлива что осталась у своей любимой одна.Она стала больше времени уделять Ксении,вместе у них всё было хорошо И Дарина всё же добилась желаемого)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.