ID работы: 14380376

Ненавижу тебя, Ручеек

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
sv_wakkfu_14 бета
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Целуй меня, пока мои губы не начнут кровоточить

Сжимай мои ребра, пока они не сломаются...

****

      Что Вы знаете о разочаровании, одиночестве, тоске и злости? Такие отвратительные, отрицательные эмоции, что поглощают личностей в яму плохих мыслей и поступков, о которых потом, возможно, они будут сожалеть. Они тянут тебя всё ниже и ниже, пока ты не опустишься на самое дно, пока не Вы перестанете рационально мыслить. Многие скажут, что " каждый испытывал эти чувства, не преувеличивайте!", но Вы явно окажетесь не правы. Не каждый попадал в такие ситуации, в которых ты только и молишься, чтобы побыстрее сдохнуть или заснуть до того момента, пока всё не уладится. Кто знает, может, это когда-то и случится, но этот момент навсегда запечатлится в вашей памяти, и Вы никогда его не забудете, никогда.       Грязное, склизкое и противное до глубины души место. Оно было не очень тёмным, но освещение явно портило глаза. В этом помещении воняло дикой сыростью и плесенью настолько, что было просто невозможно дышать. Неприятные ощущения не давали забыться или заснуть, приходилось лишь ждать обидчика или хоть какое-то спасение. Сильная паника настигала королеву при чувстве, что по ней кто-то ползет. В принципе, это было не ощущение: небольшой жук не спеша полз к плечу, продвигаясь всё ближе и ближе к лицу. Крики и молитвы о помощи никак не спасали, а делали только хуже. Кандалы на шее и кистях сдавливали эти части тела, не давая нормально, полноценно дышать и спокойно передвигаться. При панических атаках это было ужасно больно.       Появился маленький отблеск света вверху комнаты, что помогало понять что-либо о месте нахождения -- подвал. Он продлился буквально мгновение, но даже его было достаточно, чтобы насладиться светом. Силуэт подходил всё ближе и ближе. Тролль взял пленницу за подбородок, поднял, заставляя посмотреть в его синие глаза, и улыбнулся. Розочка не хотела смотреть, отвела взгляд, чтобы не видеть. Это заставляло злиться парня, сильно злиться. Он влепил ей сильную пощечину, но девушка на удивление даже не заплакала, не обронила ни слова в этой гробовой тишине. Удивительно было то, что в первые дни она отчаянно боролась, брыкалась, сопротивлялась, рвалась наружу, а сейчас... Смирилась?       Королеве поп-троллей было противно до глубины души. Она правда хотела его ударить, избить, может даже убить, но просто не могла физически. Внутри всё тело горело от злости и ненависти. Розочка желала смерти обидчику, надеялась, что на улице его собьёт жук, съест та бергенская повариха, утонет в реке, но говорить об этом было бесполезно. Ему не нравились буйные, агрессивные намерения, он зверел и избивал, один раз даже до потери сознания. Было ясно одно: любые действие, что могли быть опасны для жизни, лучше не делать. Можно было молчать, слушаться, повиноваться, что было очень не свойственно для юной дамы, но если хочешь жить -- надо уметь вертеться. -- Моя королева, что с вами стало? Неужели, привыкли к этой прекрасной жизни? -- ехидно спросил нежный, но противный для Розочки голос. Девушка предпочла промолчать. -- Ну же, свет мой, я пришёл тебя навестить. Невежливо игнорировать своих гостей, -- также ласково продолжил парень, делая своей пленнице короткий "буп" в миниатюрный и ухоженный носик. -- Спасибо, Ручеёк. Привыкла, -- коротко и сухо ответила Королева, смотря ему в стеклянные глаза. -- Рад это слышать. Знаешь, я долго думал, что особенного подарить тебе на наш месяц отношений, это даже завело меня в тупик! -- обрадовался Ручеёк, после чего продолжил, -- Но потом придумал. Ты, как-никак, моя девушка, а у нас с тобой ни разу не было "близости". -- Что?...       Парень продолжал улыбаться этой тупой улыбкой. Он достал "священный" ключ и отвязал шею королевы от кандала. Наконец-то дышать стало легче, можно сказать, что девушка обрадовалась, но не на долго. Тролль стал растягивать её потрёпанное, грязное платье, что не могло не напрячь Розочку. -- Ты что делаешь?! -- выкрикнула та, пнув его ногой в колено, от чего юноша был не в восторге. -- А ты не видишь, стерва? Отдаюсь тебе! Ты же так долго жаждала этого...       Ручеёк выглядел обезумевшим. Он стянул, чуть ли не разорвав, платье с Розочки, наблюдая за её бурной реакцией. Девушке сильно хотелось ударить, но она не могла из-за связанных рук. Ей хотелось кричать, но толку от этого не было. Парень тем временем уже стоял в трусах, подходя к ней в плотную. Он бесцеремонно впился ей в губы, от чего той было противно и она сморщилась. Юноша прижал бедолагу к стене и стал просовывать свой язык ей в рот, изучая каждый сантиметр внутри, пока королева сопротивлялась. Он не стал долго подготавливаться и стал спускаться всё ниже и ниже своей похотливой рукой, добираясь до более заветного места. Розочка сильно укусила язык наглого тролля. Большие струи крови потекли по губам до подбородка обоих. Ручеёк взвыл, отрываясь от тела девушки. Она не теряла возможности и ударила между ног подлеца со всей силы, что у неё оставалась. Парень упал на пол и закричал от боли. Этот звук был усладой для ушей дамы. После недолгого нытья, он встал. Юноша подошёл к жертве и со всей силы ударил по лицу прямо в челюсть пленницы. -- Падла, стерва! Думаешь, тебе сойдёт это с рук?... -- сквозь невыносимую боль пробубнил Ручеёк, смотря на её покрасневшее лицо от слёз, -- Я хотел по-хорошему, но похоже не получится, шлюха.       Он ударил её коленом в живот, от чего так согнулась ещё сильнее. Парень сорвал трусы девушки, снял свои и оголил свой член. Он был достаточно большим из-за возбуждения. Ручеёк не собирался наводить нежности с королевой, как подобается, напротив: схватил за таз и грубо вошёл. Громкий стон, больше похожий на крик, вырвался из уст опороченной дамы. Троллю очень понравился это звук. Он стал быстро и резко входить в Розочку. Девушка была подавлена. Было плохо и больно от мысли, что это происходит без её согласия, так ещё и с этим аморальным уродом. Ей было плохо и больно от мысли, что он ей нравился, что они были друзьями. Королева старалась сопротивляться, но попытки были тщетны. Одна только боль постоянно пронзала низ живота, заставляя вырывать из уст "заветные" стоны, однако, она старалась держаться изо всех сил. Половой акт был не долгим. Через некоторое время урод достал свою отбитую Розочкой прелесть и кончил на неё. Теперь, девушка была нечистой, опороченной, только его... -- Понравилось, моя шлюшка? -- прошептал юноша, хватая пленницу за горло.       Девушка молчала. Ей было и так противно, но после этой ситуации всё стало ещё хуже. Она стала ненавидеть себя за то, что вообще позволила такому случится, ненавидела себя за то, что вообще, познакомилась с ним. Если бы она послушалась Цветана и прогнала бы Ручейка, то ничего из этого не было бы. Королева счастливо жила вместе с близким троллем, которого считала даже больше чем другом. Она правда любила, безумно. При виде улыбки на лице сварливого парнишки, всё тело хотело броситься в пляс. Оно горело от кончиков волос до самых пальц ног. Цветан по-настоящему делал Розочку счастливой, оберегал, пытался заговорить, хоть и по-своему. Почему дама не успела насладиться этими моментами? Ответ был очевиден, она просто не могла, нельзя было удовлетвориться до конца, даже после смерти. После долгого молчания, тишину нарушили громкие крики и звуки наверху. -- Помогите, я в подвале! Пожалуйста, помогите! -- заорала девушка сквозь слёзы радости. Наконец-то кто-то пришёл, наконец-то появился шанс. -- Заткнись, скотина. Убежать решила? Это тебе не поможет, -- прорычал Ручеёк и ударил ту в живот. Он быстро схватил свои штаны. Парень достал какой-то пакетик с непонятным содержимым из кармана, открыл его и дунул белым порошком на лицо любимой, -- Это тебя заткнет, стерва.       Фиолетововолосый быстро нацепил жёлтые треники и вышел наружу, оставляя плачущую Розочку в подвале.

      

****

      Очень долгое время в городе Троллей было неспокойно. Королева почему-то больше месяца не появлялась на публике, дома её тоже не было. Розовый Король посылал несколько троллей в разные королевства, вдруг, она, не предупредив, решила навестить своих старых друзей? Может, решила спасти кого-то? На самом деле, почти все тролли ходили подавленные и грустные. Разноцветные краски стали потихоньку уходить из их энергичных тел. Больше не было повода для радости, было ясно -- Розочка пропала.       Парень сидел в своём бункере. Все стены, вся мебель, даже кровать были облеплены бумажками и нитками. Всё это время Цветан пытался найти зацепку, понять, где сейчас находится Розочка? Он понимал, что с ней случилось что-то нехорошее. Одна лишь мысль о том, что кто-то посмел ей навредить, обидеть или ещё хуже, причинял боль, вызывала сильную панику у тролля. Черноволосый почти не спал. Постоянные ночные патрули, что он устраивал, хоть и не помогали, но были обязательными. Наконец, Цветан сел на стул, облокотил локти на стол и стал думать ещё сильнее, ещё быстрее. " Блять, блять, блять... Я никак не могу понять, где она. Никакой записки, никакого следа. Я опросил уже всех в этом чертовом захолустье, так ещё и ходил в другие города. Ни один её сраный "друг" не видел и не знает, где она, даже Ручеёк. " -- тут парень остановился. " Точно... Ручеёк. Он вёл себя достаточно странно в последнее время. Не желал со мной разговаривать, не помогал в поисках и постоянно торчал дома. Кажется, пора навестить этого урода. "       Цветан не стал медлить. Он накинул свой обыденный жилет из листьев, что когда-то был подарен братом, взял острозаточенную палку и сунул её во внутренний карман. Мало ли что может произойти? Парень быстро пошёл в сторону своего лифта, нажал на рычаг, поднялся вверх. Как только тролль стал ближе и ближе подходить к своей цели, ощущения внутри становились всё более обеспокоенными. Будто он понимал, что сейчас случится что-то явно нехорошее.       Стук в дверь. Прошло около пяти минут, но никто так и не открыл дверь. Цветан решил постучать ещё раз, но попытка была безуспешна. Нет, парень не мог просто так уйти, не поговорив с Ручейком. Он стал стучать в дверь всё сильнее и сильнее, пока не понял, что дверь отворена. Видимо, этот гуру-болван забыл закрыть за собой дверь. Юноша не стал медлить и зашёл внутрь, крича имя хозяина дома. В ответ он услышал какие-то странные звуки, доносящиеся... Снизу? Уже подозрительно, но через некоторое мгновение они утихли, а перед гостем явился Ручеёк. -- Цветан, мой милый друг, что ты здесь забыл, так ещё и без приглашения? -- прошипелявил он, смотря в голубые глаза незваного гостя. -- Эм, ты... Весь в крови. Что случилось? -- тело было в напряжении. Всё, что сейчас происходило было чересчур странным и в какой-то степени опасным. -- Ты не поверишь, но я поранил язык! Решил приготовить кексы, пошёл вниз, чтобы достать посыпку и бац, упал и вспорол, -- ответил Ручеёк, протирая кровь со своих щёк большим пальцем. -- Ладно, мне всё равно. В общем, хотел поговорить, -- начал черноволосый, отходя чуть дальше от собеседника. Он был готов ко всему, -- Ты ведёшь себя крайне странно в последнее время. Не помогаешь с поисками, постоянно торчишь у себя дома, так ещё и перестал проводить свои дурацкие занятия по йоге. Как ты это объяснишь, "дружище"? --... -- Ручеёк долго молчал. Он придумывал, что бы такого сказать, чтобы ему поверили. Фиолетововолосый привык врать, он постоянно врал, но сейчас это было необходимо, -- Ты что-то явно путаешь. Я только недавно ездил в королевство классической музыки. Не провожу занятия, потому что сейчас все силы уходят на поиски нашей королевы, если ты не забыл. -- Да, но вот только поход туда возглавлял я. Что-то тебя там не видел, уж тем более в списках желающих.       Попался. Почему не сказал кантри? Это и неважно. Нужно побыстрее с этим что-то делать. Ручеёк резко приблизился к Цветану и вцепился своими руками ему в шею, отводя в сторону двери подвала. Жертва не растерялся и быстро достал своё оружие. Он подставил острозаточенную палку к животу буйного и тыкнул так, что почти проткнул, как бы пригрозив этим. -- Не шевелись, иначе будешь с палкой в животе. Задам последний вопрос: где, твою мать, Розочка? -- Хочешь увидеть мою девушку, ахаха? Ну, тогда спустись к ней! -- он резко открыл дверь и столкнул тролля вниз по порожкам в подвал, спускаясь за ним.       Цветан быстро катился по крутым порожкам в темноту. В глазах стало темнеть от очень сильных ударов об бетон головой и спиной. Всё тело нудило, парень просто не мог остановить это скатывание. Наконец, приземлившись в какую-то лужу, которая не понятно как там образовалась, он издал мучительный стон. Ручеёк же спокойно, чуть ли не подпрыгивая от радости, стал спускаться к своим жертвам. Безумный огонёк мерцал в глазах психа. Голубоволосый пнул упавшего в живот, а потом подошёл к Розочке и поднял за розовые волосы упавшую голову, показывая личико новичку. -- Смотри, цела, жива! Очень вкусно её кормлю, пою. Ты же понимаешь, что с тобой такого не будет? -- посмеялся парень, смотря на оскал противника. -- Блять, ты что с ней сделал, урод?... -- Цветану было очень больно. Плевать на раны, плевать на его состояние, плевать на возможные переломы и ушибы! Как он вообще посмел тронуть Королеву, довести до такого состояния? Он не мог терпеть. Черноволосый брызнул той непонятной водой из лужи в рядом стоявшего и попал прямо в глаза. Это оказалась кровь. -- Урод!       Была адская боль. Немного застывшая, но ещё жидкая консистенция стала жечь синие глаза. Было чувство, будто тысяча пираний стали кромсать склеру. Ручеёк кинулся вытирать всё руками, но стало только хуже -- он всё растер. Парень стал ходить туда-сюда, искать воду, но у него не получалось её найти. Подвал постепенно стал становиться всё темнее и темнее, пока не стал совсем тёмным как мрак. Негодяй не понимал, что происходит, он стоял с открытыми глазами, но света не было совсем. Неужели... -- Ты что наделал, идиотина? -- рассвирепел псих, хватая первый попавшийся предмет, чтобы кинуть в сторону звука. -- Я -- ничего, что Ты сделал, ублюдок? Ты похитил нашу королеву, хуй пойми, что с ней вытворял, так ещё и накачал чем-то! -- злобно ответил Цветан, пытаясь встать, но всё было безуспешно. "Походу, сломана рука... И нога... " -- Тебе конец, -- Ручеëк кинул предмет в Цветана, но промахнулся.       В это время черноволосый встал с пола и на одной ноге стал быстро прыгать к махавшему кулаками парня. Он осторожно достал свою палку и вонзил ему в руку, от чего тот упал на бетон. Ручеёк ничего не видел, он ослеп из-за крови, а рука стала сильно кровоточить, как только Цветан достал из неё оружие. Нет, всё не должно было так закончиться, совсем нет. Цветан должен был отчаяться, сдаться, как и Розочка. Голубоволосый мечтал, чтобы он вместе с ней бы жил в этом маленьком домике, он бы заботился, любил...       Всё кончено. Цветан вонзил своё холодное оружие в спину, а после чего вынул и отбросил в сторону. Это был конец для Ручейка, ему бы никто не помог. Черноволосый парень кинулся рыться в карманах полумёртвого, ища ключи, и нашёл. Быстрыми прыжками тролль добрался до королевы и нежно поцеловал бедолагу в щёку. -- Бедная, что он с тобой сделал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.