ID работы: 14380411

Время антигероя

Бен 10, Тьма, Спаун (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подземный город. Некронус сидел в баре где сегодня было на удивление слишком оживлённо, но он не обращал внимание на это, полностью погрузившись в исследование новой игрушки, что была им сворована у одного жадного контрабандиста. Квантовой дизентегратор расширенного типа, находится под запретом почти везде, но для Некронуса это была просто интересна игрушка с которой можно хорошо повеселиться. Что косалось внешнего вида нашего безумца, он был одет в чёрноый балохон с капюшоном и маской что закрывало все лицо, по крайней мере так его видели все... Вдруг в бар вошла тройка существ, коими являлись Бен 10 знаменитый герой раса человек, Рук Блонко санитар космоса раса ревонагендер и Люси Манн санитар космоса раса ленопан. "Кто вызвал дурку получает и санитаров в комплект плюс бонус герой." - подумал Некронус и ухмыльнулся своему бреду. Прошу прощения, что отвлекаю вас но нам дали наводку на то ,что здесь находится вор укравший квантовый дизентегратор расширенного типа. Мы просим вас сотрудничать с нами и предоставить всю информацию о воре. - Сказал Рук так словно заучивал эту фразу несколько дней. "Так пора с**бывать отсюда пока при памяти" Подумал Некронус. Встав Некронус уже почти добрался до выхода из бара как вдруг его окрикнул Блонко. Сэр прошу подождите я должен вас осмотреть. "Сука" Сказал Некронус мысленно. Подходя к реванагендеру Некронус поднял руки как бы довая ему себя осмотреть, но как только он подошёл Рук получил удар в живот. Прото броня должна была его защитить от удара, но Блонка явно почувствовал как от удара его кость или треснула или сломалась. Рук! - Закричал Бен и почти мгновенно стал взаимодействовать с омнитриксом. Манн приготовилась уже ударить Некронуса, но она не ожидала , что он будет настолько ловким и быстрым, словно он сражался тысячи раз с подобными ей. Некронус быстро отскачил к выходу и кинул дымовую шашку себя под ноги. Пока все были отвлечены дымовой завесой Безумец выскачил из бара и побежал в тёмные переулки. "Так первый шаг выполнен, теперь можно с ними поиграть, но главное это просто их разделить" думал Некронус. Вдруг Некронус услышал. Куда собрался! - Кричал Бен в теле героя "Молния". Да так туалет ищу - Сказал в ответ Некронус. Давай покажу - сказал "Молния" О сер не стоит я знаю где он. - шутливо сказал Некронус. Да как ты так быстро двигаешься?! - Сказал Бен. Омнетрикс разрядился. Чёрт! - выкрикнул мальчик. Ха-ха. Похоже у кого-то разрядились батарейки. - Сказал Некронус. Привет - Сказала Люси пытаясь ударить собеседника. Некронус успешно увернулся от неожиданной атаки и подпрыгнув ударил ногой Манн. Нога попала в цель но лицо девушки быстро изменилось вместе с телом. Люси превратилась полностью в глиновика. Девушка попыталась ударить Безумца своей лапой но вновь не попала в него. "Надо быстрее вернуться домой." Подумал Некронус. Некронус взял дизентегратор, поставил его на минимальную мощность и выстрелил в стену ближайшего здания. Пока все были отвлечены он проскальзнул в тень и исчез. Где-то под подземным городом. Фух. Вот это я понимаю догонялки. - Сказал Некронус - А эта штучка действительно мощная. Я всего лишь выстрелил в стену здания на ментальной мощности и уничножил почти все здание. Думаю на максимуме оно может уничтожить планету или даже галактику. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.