ID работы: 14380430

голые месси попадают в рай

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
МАКАКА ЛОХ обсос соси как то.....было ранее утро.. город сурикатов и омега верса жил своей жизнью..все прекрасно..путин в сторонке сосется с лукашенко, маратик с ералашом , а почему с ералашом? потому что адидас воскресил ералаш...в этом городе жили еще фурри в памперсах..и грозные альфы и вот в этот чудесный день фурри- месси , решил прогуляться на свежем воздухом..но вот беда он повернул совсем не туда , а в какую то жопу роналдо ,роналдо такой большой и сильный фурри то что месси не заметил его и уперся ему в жопу, роналдо заметил то что в жопе глисты какие то непослушные....поворачивается а там хрупкий и неповтаримий месси в памперсах футболисту было очень стыдно то что так получилось поэтому он извинился и сказал роналдо.. - п..п..п....п..-п--пп--п-п-п-п-ррости......м-м-м-м-м-м-м-еня...роналдик~ сказал очень хрупко и нежно месси роналдо облизнул свои губки , это что новая его жертва?)))) подумал про себя мужчина , роналдо крепко взял месси разорвал ему памперсы и засунул туда свой огромный с размером в вару , в месси месси простанал на всю улицу то что прям услышали венти и дилюк а гитлер аж возбудился от этого стона , аж захотелось выебаьт свастику роналдо прям долбился в хрупкого омежки , на стоны омежки прибежал пик и хонда роналодо прям сделал - РАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР это значит то что пора месси ебать в уши и в нос хонда начала ебать месси в глаз а пик в ухо пик - о да сучка , твое ухо так и возбуждает меня , ты не послушная сука да? втягивай в себя мой член сказал пик но потом прибежал аластор из отеля хазбина аластор - ох... хрупкая омежка месси?))))))))))))))) взял месси и начал его ебать в рот и ...и.....и.....и.......БУМММММ НА НИХ УПАЛ ГРУЗОВИК , ну и они как раз кончили , ведь грузовик такой сексии то что аж олег обухов хочет его , а курапов так и хочет его бургеры - это пиздец скзал арабчик и выключил эту порнуху , и кто это придумал? видимо очень разумные люди , арабчик глянул на 18к в бс , на булла , и на байрона байрон - я хочу с ними...... булл - ой боять заебали го в мортал комбат реал лайф арабчик кивнул а 18к в бс.... 18к в бс - эт понос го негров ебашить ну эта идея канешка получше вед , айц йвай полицай но как только хоппер изза окна услышал песню айц цвай полицай..он......он...возбудился....он посмотрел в даль и увидел его...........ТИХОНОВА ПРЕКРАСНОГО , ПРОСТО СЕКС , АХХХХ КАК ТО ЖЕ ХОППЕР ЕГО ХОЧЕТ , но сначаала надо закурить ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.