ID работы: 14380442

аари и кеви против всего света

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
аарон едва ли не засыпал на лекции. перед глазами все плыло, а мозг никак не мог сосредоточиться на чем-то. загоревшийся экран телефона выводит его из транса и губы блондина расплываются в улыбке, когда видят на дисплее такое родное «кеви». он открывает их чат и пробегает глазами по сообщению. кеви Хэй :) Мы могли бы сегодня вечером зайти в пекарню около общежития. Хочешь? аарон прикусывает губу, понимая, что он вряд ли способен на дополнительные вылазки из общежития. как минимум сейчас.

вы привет! прости, тяжелый день :( может, в другой раз?

в ответ ему прилетает лишь идиотский стикер с плачущим котом. миньярд едва заметно улыбается и вздыхает, лайкая это сообщение.

***

еле шевеля ногами, аарон доходит до своей комнаты. он захлопывает за собой дверь и плечом приваливается к ней, зажмуриваясь. ноги, кажется, совсем его не держат. миньярд судорожно выдыхает. — аарон? — из кухни высовывается кевин, встревоженно глядя на блондина, — ох. дэй подходит к парню, указательным пальцем цепляя его за подбородок, вынуждая посмотреть на себя. — привет, — и с теплотой улыбается — так, что в уголках глаз появляются морщинки, — обнимашки? — он раскидывает руки в стороны, приглашая. аарон ныряет в объятия родных рук и щекой прижимается к груди. — фу. кто так вообще говорит, дурачье, — ворчит миньярд, но в его голосе отчетливо слышна улыбка. кевин прижимает его ближе к себе. — я заказывал пиццу к твоему приходу. если хочешь, можем поесть, — слова сопровождаются поцелуем в макушку. — мхм, ещё минутку, — слышится бормотание аарона, когда он обвивает свои руки вокруг поясницы кевина и жмется к нему. пальцы миньярда сжимают ткань футболки на спине брюнета. — мне кажется, что я скоро не выдержу, — очень тихо говорит он. наверное, если бы кевин не был кевином, то и не разобрал бы слов вовсе, — я чувствую, как разваливаюсь, — его голос дрожит, — «аарон, почему ты такой недовольный!», «аарон, ты думаешь только о себе!», аарон то, аарон это, — он всхлипывает, — а может, я просто, блять, самый обычный человек? — слёзы скатываются по щекам миньярда, но он не пытается их остановить. — тшш, малыш, — дэй запускает пальцы в волосы на чужой голове, неторопливо накручивая на них пряди, — знаешь, я очень часто смотрю на тебя и не понимаю, как же так получилось. как такой человек, как ты, вдруг решил, что готов верить мне, быть со мной, давать мне повод сиять. меня это удивляет, потому что ты всегда казался таким… недоступным? — кевин улыбается, — ты чудесный, отзывчивый и заботливый. и если кто-то этого в тебе не видит, то мне очень жаль, ведь они слепы, — поцелуй в макушку, — ты не робот и не супергерой, и я никогда не буду требовать от тебя больше, чем ты захочешь мне отдать. я просто всегда буду рядом, чтобы протянуть тебе руку и помочь тем, чем смогу, — он нежно гладит кожу за ухом миньярда, — хорошо? аарон поднимает голову, встречая взгляд родных глаз. в его собственных стоят слёзы, но ему не стыдно. перед ним не стыдно. блондин смотрит на парня перед собой с каким-то обожанием и искрящейся нежностью, кусая губы. он кивает. — конечно, — и всхлипывает, не отрывая глаз от лица дэя, — я верю тебе. эти слова означают и «спасибо», и «я тебя люблю» одновременно. и кевин это знает. он улыбается и оставляет невесомое касание губ на чужом лбу, переходя на щеки, нос и уголки губ. — люблю, — выдыхает дэй, в завершение чмокая в губы, — очень. кевин обхватывает лицо защитника своими ладонями и трется своим носом о чужой. — моя головная боль, — шепчет аарон и изворачивается так, чтобы укусить дэя за нос. — о, да, определенно, — кевин заливисто смеется, запрокидывая голову. и аарон не может справиться с улыбкой, появляющейся на его губах, когда смотрит на него. — просто невыносимый, — миньярду приходится встать на носочки, чтобы обсыпать шею нападающего поцелуями. — щекотно! — пищит брюнет и выворачивается. он берет аарона за руку и тащит его на кухню, — пора организовать калорийный кошмар спортсмена, — тянет кевин, улыбаясь. — это не смертельно, святоша, — закатывает глаза блондин и усаживается за стол, закидывая свои ноги на колени кевина, когда тот приземляется на стул рядом. — займи уже свою язвительную ротяру едой, — шипит дэй и сует кусок пиццы в руки защитника. аарону приходится поднести ладонь ко рту чтобы скрыть улыбку. он с теплотой во взгляде смотрит на расслабленного кевина, который неторопливо ест пиццу, а пальцами свободной руки обхватывает лодыжку блондина, то сжимая пальцы чуть крепче, то разжимая. на губах нападающего играет легкая улыбка и это все выглядит как дом. — дом, — шепчет аарон, улыбаясь. — ты, — в тон ему, тоже шепотом говорит кевин и переплетает их пальцы. и если весь мир будет недоволен, зол и возмущен — один из них всегда протянет другому руку. других вариантов нет. аари и кеви против всего света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.