ID работы: 14380476

arms tonight

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
в комнате стоит напряжение и умиротворение одновременно. они сплетаются, сливаясь в единое целое так сильно, что разделить их уже физически не представляется возможным. всё,что слышно,в прожигающей уши насквозь тишине – сбивчивое, глубокое дыхание Анри и тихий шепот Кью, в котором практически нереально уловить связные слова. вокруг – сплошной мрак, который с трудом рассеивает разве что слабый лунный свет. он пробивается сквозь шторки, обтекая полупрозрачным серебром две фигуры, сидящие на полу. Уилтшир кончиками пальцев цепляется за предплечья Уорхол, щекой укладываясь на плечо. густые, белые волосы словно потоками стекают вниз. Анри чувствует себя несколько не в своей тарелке, но, всё таки, вздыхая томно, приобнимает одной рукой, второй поглаживая по голове, уводя взгляд куда-то в сторону. одну прядь накручивает себе на палец. Кью улыбается, закрывая глаза и впиваясь пальцами в руки Уорхол сильнее, через секунду ослабевая хватку. –А представь, как мило было бы, если бы я прямо сейчас, прямо тут, умерла. В твоих обьятиях –говорит Уилтшир, резко переходя с неразборчивого шёпота на речь. громкую и внятную. –Чего... –слова Шарли приводят Анри в ступор. пустым взглядом она ошарашенно смотрит в стену своей же комнаты, приоткрывая рот, как рыба на суше, пытающаяся глотнуть воды. так, словно хочет что-то сказать, но замирает, лишь попусту набирая резко ставший таким густым кислород. –Ну,представь. Разве не мило? Мне кажется, это очень-очень романтично. –девушка приоткрывает глаза лишь наполовину, и сама тоже не спешит смотреть на Уорхол. сверлит глазами кровать, чуть скребя ногтем по чужой руке. –Да,мило... Очень... –у Анри нет более логичного решения, чем согласие. в подтверждение словам своим она слегка кивает,чем взывает на губах Кью ещё большую улыбку. Уилтшир словно нарочито шумно выдыхает и замолкает. И становится так тихо, тихо. тихо настолько,что даже страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.