ID работы: 14380551

Девчачий сборник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С каким цветком ассоциируется ваш персонаж? И почему? ( Доминик Де Сад)

Настройки текста
      Роза. Прекрасный цветок, как и сама Доминик. Олицетворение естественной красоты и, одновременно, изысканности. Символ пламенной страсти и знак удачи. Подойдет женщине утонченной, гармоничной и красивой. Лучше других цветов подчеркнет тонкий вкус и чувствительную натуру.       Вампирша была очень привлекательной леди. Ее манеры, вкус в одежде, то как она двигается — прекрасно. Но в то же время брюнетка могла оттолкнуть любого мужчину, который попытается ей признаться в любви, словно уколет шипами.       Роза является символом парадокса между добром и злом или радостью и болью, как говорится в старинной поговорке: «У каждой розы есть шипы».       У каждой розы есть свой цвет и значение. Именно Де Сад — оранжевая роза.       Оранжевые розы своим насыщенным цветом напоминают огонь. Эти цветы подносят в качестве выражения страстной и пылкой любви. Кроме того, поскольку оранжевые розы существуют не так давно, как другие цвета, они наделены современным чувством и изяществом.       Доминик выражала свою сильную любовь к Ною. Девушка оберегала его, делала всё, чтобы с парнем ничего не случилось. Была готова быть его защитником и плевала на то, что скажет общество.       Ной был ей за это благодарен. Доми может уколоть своими шипами только тех, кто ей не очень нравится. Даже собственную семью, в которой она чувствует себя чужой. Это не лицемерие. Просто кому-то девушка могла показать настоящую себя. Красивую, добрую. Леди, которая готова была всем помогать, а кому-то лишь обычную личность с высоким статусом и с холодным сердцем.       Оранжевые розы — это энтузиазм и горячие чувства. Если Вы находитесь под власть пьянящего чувства любви, то эти цветы помогут Вам сказать возлюбленной об этом. Способны передать очарование и гордость объекту ваших чувств. Значение цвета роз персиковых оттенков выражают скромность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.