ID работы: 14380636

Незнакомец в клубе

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 23:40 Братья лягушки рибби и Крокс стояли рядом со своим клубом под названием "мухоловка" и брали деньги у своих посетителей за вход. - ох, Крокс, ты заметил что на этот раз к нам пришло довольно много посетителей? - сказал рибби с ухмылкой на лице - не то слово! - ответил ему брат, тоже улыбаясь, но потом он заметил, как к ним приближаются овощи... антропоморфные овощи Это были сэл, Олли и чонси. Известные воришки, которые говорят другим что они сироты, а потом воруют у людей их почву и иногда даже деньги. Правда одним чашкам удалось проучить эту банду, но это не имеет значения на данный момент. Овощи подошли к лягушкам, из за чего последние не были рады их появлению. - ну ну ну. Сэл? Какого черта ты тут? Решил над нами посмеяться? - сказал с недовольным лицом рибби, скрещивая руки на груди. - что? Ох нет нет конечно, я хотел...точнее, мы хотели бы пройти в ваш клуб чтобы повеселиться! - ответил картофель салатовый лягушке, протягивая ему 60 баксов (20 баксов от каждого члена банды) Салатовый неохотно взял в руки эти деньги, посмотрев на них, он был удивлен тем, что деньги не фальшивые, а вполне настоящие - ну что, в очередной раз все своровали? - вмешался в разговор Крокс, недовольно смотря на каждого овоща Сэл посмотрел вниз, не зная что сказать. Однако спустя несколько секунд он протянул кроксу розу, из за чего последний немного покраснел. - уж извини что ты так нас не любишь, я хочу загладить вину, держи розу и успокойся. - сказал сэл с ухмылкой На картофельного товарища смотрели чонси и Олли, не понимая что он вообще делает - чувак...тебе не кажется это странным? Ты ему на полном серьёзе подарил своему же врагу розу - хотел закончить чонси свою фразу, но его заткнул рибби. - так, ВСЕ! просто идите в клуб, мы скоро отправляемся. - сказала лягушка, загоняя овощей в клуб. Несколько секунд спустя, салатовый посмотрел на своего старшего брата, который был все ещё смущён от розы, что ему подарили - эээй, Крокс? Ты меня слышишь? - рибби начал щёлкать пальцами, чтобы коричневая лягушка посмотрела на него. - ты тут вообще? Ты на полном серьёзе увлекся этой розой? Это знаешь ли странно выглядит...ты случайно не г-.. Крокс пришел в себя и со злобой посмотрел на брата, выкинув цветок куда то - ЧТО ИЗВИНИ!? ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПО МАЛЬЧИКАМ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ ЧЕРТОВ ЦВЕТОК!? - закричал коричневый, смотря на своего брата - НУ А ЕСЛИ ТАК, ТО ЧТО!? - лягушки начали драться друг с другом, что для них было уже обычным делом. Но уже после нескольких минут оба пошли в клуб и корабль отправился..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.