ID работы: 14380670

Волк

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, прогуливаясь по лесу Наруто услышал поскуливание. Он насторожился, какой-то странный звук. Он прошел через кусты и оказался на крохотной поляне под огромным дубом, под ней лежал волк. Наруто по началу испугался, но он вдруг увидел что задняя лапа волка попала в капкан. Тот до того скуля и зализывая рану заметив подходившего к нему Наруто и  зарычал. -Чшш, все нормально, я не хочу тебе навредить-Наруто поднял руки вверх как-бы показывая, что вот они, пустые. А волк будто поняв перестал рычать и снова заскулил уткнувшись носом в ушибленную лапу. -Так, давай посмотрим...-Наруто потянулся к лапе волка и разжал капкан. Наруто старался все делать без резких движений, чтобы волк не пугался. Он перевязал волку лапу своим шарфом и поискал по карманам что-то съедобное. Нашел только кусочек хлеба. -Прости, все что есть.-Он осторожно положил хлеб волку в пасть. Не хотел кидать на землю, неуважительно. Он посидел рядом с животным пока тот не доел, потом почувствовав что начал замерзать ведь он сидел на снегу и коленки давно промочились и начали подмерзать. Он осторожно протянул руку к голове волка тот понятливо склонился дав себя погладить. На удивление шерсть не была грубой словно пух. Наруто начал рассматривать его, шерсть была светло-серой, почти белой как снег на котором лежал волк. Один глаз у волка был черным, а вот второй сиял ярко красным, словно рубин. Наверно это было из-за травмы потому что красный глаз пересекал шрам. Наруто почувствовал что начинает дрожать из-за холода. --Ладненько, я рад что тебе лучше, я пойду домой, мне становится холодно...-Волк будто поняв что от него начинают уходить встал поскуливая и хромая потопал за юношей. Тот услышав хруст снега под лапами животного обернулся. -Ей, я рад что тебе лучше, но квартирка у меня маленькая... не думаю что мы уместимся.-Волк остановился, а Наруто подумав что тот понял потопал домой. Но волк и не думал сдаваться, семеня за ним следом. -Вот упрямый! Ладно... Как только они пошли по оживленной улице Наруто резко запрыгнул на крыши домов и ловко запрыгал с одной на другую. Дойдя до своего дома Наруто спрыгнул и вставил ключ, провернул и уже взялся за ручку но раздался лай и вздрогнув Наруто обнаружил у своей ноги того волка. "И как только нашел..." пронеслось у Наруто в голове. -Ладно, раз уж отследил меня..-сказал юноша открывая  дверь-Тогда прошу, дом–милый дом! Волк буд-то приняв приглашение—зашел. А Наруто заметил что за четверолапым другом остаються мокро–грязные следы и мыслено записал "искупать волка..." хотя теперь ему казалось что тот ведет себе намного умнее волка. Так-же ему казалось что тот ведет себя более по-компаньонски и чем-то даже напоминает пса. Наверно глаза, которые казались такими умными, будто человеческими. Раздевшись, Наруто зашел на кухню и увидел что волк сидит у холодильника и тыкает в него носом. Наруто присел к нему и протянул руку как бы сомневаясь можно ли? А волк сам потерся об неё. Наруто аккуратно погладил волка, а тот будто в благодарность лизнул его по носу. Наруто засмеялся и достав тарелку из шкафчика поставил её на пол. Открыл холодильник и достал филе курицы, вывалил все в миску. А пока волк ел Наруто пошел вытирать за ним грязные следы. Попутно он раздумывая как назвать волка? "Хм.. надо какое-то небанальное имя..." пока Наруто придумывал имя он успел вытереть весь пол, да и волк уже успел доесть. "Какаши? Вроде звучит интересно и небанально.." Он решил проверить будет ли откликаться на эту кличку сам волк? -Какаши..-позвал он волка, тот тявкнул.-Значит будешь ты  Какаши...-закончил Наруто. Зайдя на кухню он увидел что весь пол и некоторые шкафчики тоже в воде и грязи. -Какаши! Вот это ты тут напачкал все.-рассмеялся парнишка и принялся оттирать все места где касался Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.