ID работы: 14380687

i tried.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Росен...

Настройки текста
Примечания:
—Наташ, я в порядке, ты мне только скажи, — второкурсник положил кружку с чаем на стол, издав неприятный лязг керамики о дешевый деревянный стол — До своего... Исчезновения... Он не вел себя как-то странно? —Знаешь... В этот момент вырубилось электричество, но не надолго. Буквально на три секунды. —Хуевый у тебя электрик, раз так починил. —Ну так что? —Ну, он пришёл в бар, ккогда не было твоей смены, и много выпил, как обычно, — блондинка постучала ногтями о чашку — Он перепил и начал втирать про то, что он никому не нужен: ни мне, ни тебе, ни... Не запомнила имени. Но на тебе он сделал особый акцент. Это не было странным. Росен говорил, что никому не нужен. —Знаешь, он часто хотел, что бы мы на него обратили внимание. Я думаю, его исчезновение — это что-то типа игры, чтобы мы переживали, я не думаю, что это что-то серьёзное, — послышался громкий звонок по мобильному телефону — Чёрт, звонят, прости. Мне пора. —Угу... —Извини, но ты если что звони, когда я на связи. —Спасибо, пока. Девушка кивнула в ответ и, накинув на себя кожаную куртку, вышла из квартиры. «Он часто говорил, что он мне не нужен.» — думает Руфо. —Это неправда! Парень вскочил с места и, взяв куртку, выбежал из жилья. Он искал Роса везде: на заброшках, у свалок, в барах. Тот, кем он дорожил. Тот, кому он делал больно, боясь навредить. Фоэль вышел на железную дорогу, когда его осенило: Росен мëртв. —Вернись, Рос... —С-слишком поздно, — протяжно проговорил дух, стоящий позади проклятого. Руфо не хотел терять Росена, ни за что. —То-от, кто тебя защищал... То-от, кого ты любил... Он мë-ëртв... —Нет! Росен жив! Стоя на рельсах и видя зеленый свет шлагбаума, Ру не обращал внимания на цифры, созданные его проклятием, что сократились с двух лет, до двенадцати секунд. Одиннадцать. Десять. Поезд движется прямо на Руфо. Восемь. Семь. Парень лишь был ослеплён фарами транспорта и оглушен сигналом. Пять. Четыре. —Росен!... Три. Два. Один. *** Звоночная сважина провнернулась и дверь неприятно скрипнула. —Ру, ты это, не держи на меня зла за резкую пропажу. Я слишком надолго звдержал дыхание, попав случайно в кузов фуры. В ответ — тишина. Тишина — та ещё сука. За окном розовел закат, в разводах серых облаков. На столе лежал вырванный лист, а на нём — небрежно, спеша, написанная записка. «Понятия не имею, кто это прочитает, но я просто надеюсь, что это читаешь именно ты, Росен. Я совершил большую ошибку, не обращая внимания на себя. Я понял это и не вернусь домой, пока я не найду тебя. Возможно, я умру, но я не вернусь, пока не найду тебя. Я люблю тебя, Рос. Всегда любил. В правом нижнем углу была дата: 15/10. Сегодня! Росен выбежал из квартиры. Он входил в любые заброшки. Может быть... Железная дорога? Там, где их посчитали пидорами? Возможно. Он быстрее побежал к рельсам. Там толпилась скорая, проводники, водитель и некоторые пассажиры, всмешку с сотрудниками полиции. Один из них заметил Роса. —Парень, вали отсюда, здесь нельзя находиться! —Сэр, это было самоубийство или несчастный случай? — женщина в белом халате спросила водителя. —Скорее всего первое, он не собирался отходить, а мне не хватило времеи остановиться. —На вид это молодой парень. Подросток или студент. Рос через толпу пробрался к трупу и не повприл своим глазам: Руфо. Мертвый. Без руки и с пеной, смешаной с кровью во рту. —Ру! Из глаз невольно потекли слёзы. Да, блять, он любил его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.