ID работы: 14380787

Турнир стихий: новая история

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Турнир стихий

Настройки текста
Примечания:
За окном проливной дождь, он приятно постукивает по крыше здания и по железным подоконничкам. Это прибавляло своей атмосферы в этот и без того печальный вечер, такой серый и навязчивый. Последний месяц именно такая атмосфера по вечерам и нависает над командой ниндзя, и их можно понять, они потеряли больше чем члена команды, в тот день они потеряли друга, нет члена семьи. Эта жертва была нужна, ниндзя льда сделал это для спасение города, этого мира. Все безмерно ему благодарны, но от этой скорьби в душе не избавиться. Сейчас компания из пяти ниндзя сидела в излюбленном месте "Лапшичная Чена", дешовая и очень вкусная еда, многим тут нравиться и обычно это место людное. Еда в тарелках юных героев уже давно остыла, никто из них не прикоснулся, даже палочки не подняли. Сегодня ровно месяц. Первая голос подала единственная девушка в их команде, ниндзя управляющая стихией воды— Мне это надоело! Не думаю что Зейн хотел бы видеть нас такими.— она единственная кто пыталась ободрить всех, поднять на ноги, но её за частую и слушать не хотели. –Он бы разозлился!— Ния разломала склееные между собой бамбуковые палочки для лапши и начала есть остывшее блюдо. — Ты права, но без Зейна мы больше не команда— Сухо ответил Кай серьёзно посмотрев на сестру, на то как она злиться на них всех и на себя в том числе. — Пора городу найти себе новых героев—. На эту фразу его сестра агрессивно стукнула по столу, её все это злило. Наконец-то подключился Джей, он обнял девушку за плечи, так ласково и любя, но все ещё с чувством скорби — Ния... Кай в чем-то прав, мы уже месяц не можем прийти в себя. Ниндзяго не нужны такие защитники.— девушка кинулась в объятия Джея, она все ещё не знала что испытывает к нему, но её так сильно тянуло к нему, в его объятиях мастер воды искала утешения. Он не долго думая обнял её в ответ погладив по шелковистым чёрным волосам. В зале постепенно опустело. Минут через 5 закрытие, тут к ним подошла официантка, молодая и красивая, она принесла тарелку с печеньями предсказаний и головой указала на фигуру в чёрном плаще, так было не понять кто это мужчина или женщина, но тайную личность выдала длинная рыжая прядь когда незнакомец опустил голову. — Вам передали, вон тот человек. Да, и попрошу побыстрее, мы скоро закрываемся— она ушла, все ниндзя с интересом расхватили печенья. Только лишь Кай удержал взгляд на предположительно незнакомке которая сделала этот призент, совсем скоро она ушла. — Вам не кажется это странным?— спросил парень и тоже взял своё печенье, все отмахнулись свернув на то что кто-то хочет сделать приятно им. Первый свое печенье скрыл Ллойд и зачитал в слух — Вы приглашаетесь на турнир стихий—. Дальше подловил Джей — Он пройдёт на острове Чена, корабль отправиться завтра в 19:00—. После свои строки прочли Коул и Ния, завершил Кай строчкой "Держать все в тайне". Ребята перегляделись, единственное что заставило их согласиться это строчка "Если хотите вновь увидеть своего друга". — Мы отправимся туда, но не более чем для спасения Зейна— все кивнули, Коул продолжил — Найдём его и свалим с того острова—. Всё согласились и поднялись поспешно покидая заведение. На улице уже закончился дождь, было сыро и мокро, но облака расходились и пробивалось свечение почти взошедшей луны, это было как свет надежды, что-то что сейчас согревало их души. С настроем найти члена своей команды они все вернулись в монастырь, по дороге каждый из них ветал в своих мыслях, между ними повисла тишина. Тяжёлые мысли просто не позволяли им говорить, им нужно переварить. Вернулись ребята быстро, атмосфера не сменилась и после возвращения. Первой хлопнула дверь в комнату мастера огня. Ниндзя зашёл к себе в комнату, в голове стоял образ человека чьё лицо скрывалось за капюшоном, но огненные волосы... Казалось под ним что-то прекрасное и что-то что заметил только он, только мастер огня сумел ощутить. Вряд-ли это была искра, но сильная заинтересованность в том насколько сильную роль этот человек сыграет в их миссии, чувствовал что это была не последняя их встреча. — Всё таки странно это, что-то здесь не чисто— Кай тяжело вздохнул и медленно переоделся в одежду для сна, мысли и воспоминания спутывались в его голове. Вот они думали что потеряли друга! А теперь оказалось он жив. Да они ошагнулись когда позволили ему принести такую большую жертву, но теперь они могут исправить ! Могут вернуть потерянный осколок команды, с этими мыслями он и уснул. *** Время приблизительно 18:00, ниндзя собирают свои вещи что-бы тайно уплыть, знают что сенсей Ву и Гармадон стали бы их останавливать, были бы против. Вот и сейчас в прошлом Лорд Гармадон учуял что-то не ладное и сам пришёл застав сына за сбором вещей. — Вы куда-то собираетесь?— опираясь о стенку и складывая руку на груди серьёзно спросил Гарм. Ллойд слегка помешкался, ответил не сразу, лишь тогда когда увидел две удочки — На рыбалку... Решили отдохнуть!–. Сенсей одобрительно кивнул, его сын вышел, но удочки остались. — На рыбалку значит ? Ну-ну...— после мужчина вышел, от ниндзя и след простыл, но интуиция подтолкнула пойти в порт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.