ID работы: 14380789

Рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Началась учёба. Всё по новой: скучные пары, преподаватели, домашние задания. И при всём этом депрессию никто не отключал. Первый день прошёл ужасно. Не было ничего сложного или сверхъестественного. Просто в последнее время Сонми себя чувствовала хуже, чем обычно. Упадок сил и настроения. Такое переодически случается, хоть девушка и пьёт таблетки. Поэтому первое, что она сделала, когда пришла домой с университета, это упала на кровать. Надоело, просто надоело. Каждый раз одно и то же. Мрачные мысли, желание исчезнуть или уснуть и никогда не просыпаться. Не хотелось, чтобы мысли было слышно. Поэтому Сонми надела наушники и включила любимую музыку. Песни отвлекали и спасали. Так прошёл час или даже больше, Сонми не следила за временем. Из-за наушников она не услышала, как в квартиру зашёл Сынмин. Вернулся с репетиций. Ему тоже приходится нелегко, но он всегда находит время и силы побыть рядом со своей любимой, поддержать её. Парень зашёл в комнату и увидел Сонми, которая листала ленту новостей и слушала музыку в наушниках. По её позе было понятно, что она без сил и не в лучшем состоянии сейчас. Заметив парня боковым зрением, Сонми подняла на него взгляд и выдавила улыбку. Она привыкла притворяться и сейчас не собиралась вываливать все свои тягостные думы на Сынмина. К тому же они необоснованные, вызванные депрессивным сознанием. Однако сил, чтобы встать и обнять парня, она не нашла, а продолжила пялиться в телефон. Сынмин всё понял и не собирался доставать девушку с вопросами. Направившись на кухню, он не ожидал увидеть еды, заботливо приготовленной девушкой. В таком состоянии ей душ тяжело принять, не то что позаботиться о пище. Сынмин это понимал и принимал. Он знал про её диагноз, много читал про него. Ни разу за полгода отношений с Сонми он не чувствовал раздражения к ней по этому поводу. Хотя, казалось бы, сколько можно страдать по поводу и без. Нет, Сынмин знал, что она лечится, что она находятся на постоянной психотерапии. Знал, что депрессия не перечеркивает их жизнь. А ещё он был готов принимать девушку любой, в любом настроении и состоянии. И это не работало в одни ворота: Сонми точно также относилась и к нему. Всегда выслушает, подскажет, поможет, даже в ущерб себе. Поэтому сейчас уставший Сынмин достал продукты и начал готовить ужин. Девушка наверняка долго не ела. Да и сам он голоден. Справившись за сорок минут, Сынмин направился в комнату. Там ничего не поменялось, только Сонми перевернулась на другой бок. Сердце сжимается от такой картины. По началу Сынмину было сложно даже представить, что у такой жизнерадостной девушки могут быть такие состояния апатии. А то, что творится в это время в её голове, лучше даже не знать. Сынмин осторожно подошёл к ней, уселся на край кровати и положил руку на бедро, начав поглаживать. Сонми едва дрогнула и повернулась, взяв его руку в свою, и отложила телефон. Ей было стыдно за своё состояние, но поделать она ничего не могла. — Извини, что ничего не приготовила, знаю, ты сегодня с ребятами много репетировал, - с грустью, даже горечью, произнесла Сонми. — Всё в порядке, не думай об этом, - Сынмин поцеловал её в лоб и погладил по голове. В его глазах читалось «Ты умничка, ты продолжаешь бороться. Я тобой восхищаюсь, и я всегда здесь, чтобы поддержать тебя». Его глаза выражали безмерную любовь и ласку. Сонми это очень ценила. Приподнявшись, она прильнула к нему и крепко обняла. Точнее, насколько позволяли ей силы. Сынмин осторожно прижал её ближе, опустив руки на спину и начиная поглаживать. — Спасибо тебе за всё. Я тебя очень люблю, - она сказала и положила голову ему на плечо. Его тёплое дыхание ощущалось на шее. От этого становилось ещё лучше. Вот он, рядом. Она в его объятьях. И все проблемы, все сомнения и страхи нипочём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.