ID работы: 14380794

только ты и я..

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 224 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я уже тебя знаю..

Настройки текста
Примечания:
Ты шла по обычному парку. Было достаточно людно и жарко. Ты достала наушники и телефон с кармана, да, ты включила музыку для большего погружения в этот прекрасный денёк. Небо было чистым, ни единого облака. Люди ходили парами за руку и мило улыбались друг другу, даже тебе. Дети бегали друг за другом, строили маленькие замки из песка на детских площадках. Пройдясь еще пару метров ты поняла, что нужно взять вкусненькое. Твой слабостью было мороженое.. такое холодное, приятное чувство облегчения.. Подойдя к фургончику продавец начал пытаться начать разговор. - Добрый день! Что пожелает такая прекрасная дама? Лично для вас я сделаю самое вкусное и освежающее мороженое! — продавец будто светился при виде тебя, он был уж слишком доброжелательным для этого мира.. Ты взяла шоколадное мороженое с кусочками клубники и голубики, но оно слишком быстро таяло и тебе пришлось сесть на ближайшую лавочку. Да, напоминало детство. Как можно было днями на пролёт гулять и не заботиться о проблемах. С такими мыслями ты доела свое вкусное мороженое и закрыла глаза погружаясь в лёгкий дрём. Через несколько мгновений ты почувствовала как кто-то дотрагивается до носа. - Еп.. Какого чёрта?! - Ой, прости, не думал, что ты проснешься.. — на тебя смотрел темный силуэт. Что? Уже потемнело? Как так? - Эм.. что ты здесь делаешь в такое время? Уже очень поздно. Не боишься, что кто то на тебя нападёт? - Прошу прощения, я просто села отдохнуть, вот и уснула походу.. — ты очень растерялась, ведь никогда не была в таких ситуациях. Так, все вещи на месте, это самое главное, теперь нужно идти домой как можно скорее, мало ли кто нападёт. Поняв, что силуэт пропал, ты встала и пошла быстрым шагом домой. 10 минут 20 минут 30 минут Ты точно идешь домой? Вместо обычно переулка где находился твой дом, ты видела кругом деревья. Ты в парке? Нет.. это лес Но откуда? Ближайший лес находиться я 3х километров от города. Вдруг, ты услышала шорох. Сзади. Обернувшись, ты никого не увидела. - Кто здесь? — Молчание. Ты хотела достать телефон и включить фонарик, но телефон был разряжен. Бежать! Бежать! Бежать! Ноги не хотели сдвигаться. Как так? Послышался хруст палок. Было уж слишком близко к тебе. Близко, слишком близко! Как я сюда попала? Мысли так и ударили о том, что может с тобой произойти. И вдруг, кто то касается твоей талии, обвивая её рукой. К губам прислонилась чужая холодная рука. - Увидимся с тобой позже, дорогая~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.