ID работы: 14380941

Что вызвало твою улыбку?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пока, дорогой

Настройки текста
Примечания:
Хосок берëт в руки фотографию, глядя на неë глазами, полными слëз. На снимке стоит он сам, крепко обнимая своего альфу, на руках которого сидит их сын. Они улыбаются, и сейчас улыбка едва касается лица Чона, однако также быстро исчезает. Воспоминания о том дне, что был словно вчера, накрывают с головой, хочется вернуть тот момент, когда времени на совместные прогулки было ещё так много. Но это было слишком давно: не вчера, не в прошлом месяце и даже году. Прошло пятнадцать лет, малыш Минни вырос, а значит пора прощаться. – Ты всё ещё грустишь? – на плечо Хосока ложится тëплая ладонь, а комната наполняется родным запахом клубники, отчего становится лучше. Омега вытирает слëзы рукавом пушистой кофты, мотая головой. Нет, он не грустит, но отпускать своë маленькое чудо слишком сложно. Юнги обнимает младшего, не говоря больше ни слова. Он знает, как важно для Хосока сейчас его присутствие и хочет разделить этот довольно грустный момент вместе с ним. Потому что ему тоже больно. Казалось, что у них в запасе ещë больше, чем вечность. Мин никогда не забудет тот день, когда Хосок сообщил ему о том, что у них будет ребëнок; когда омега на грани истерики выкрикнул, что его вовсе не интересует мнение старшего и их сына будут звать Джином, а после извинялся, говоря, что был не прав и вариант "Сынмин" его более, чем устраивает. Каждый день беременности младшего, каждый поход Юнги в магазин за странными сочетаниями продуктов, альфа запомнит навсегда. А после покупка детских вещей, что были просто необходимы (без большинства они, конечно, прожили бы, однако Хосок был непреклонен и покупал всё, что ему понравится), переезд в новую квартиру, что подходила для жизни с детьми и, наконец, роды. Тот день, кажется, длился не 24, а все 50 часов, потому что был очень стрессовым для Мина. Он никогда и не интересовался у своего папы, тяжело ли рожать, что в этот момент делать альфе и как это всё проходит, однако пожалел об этом сразу же, когда услышал громкое и испуганное "Юн, у меня воды отошли!". И для Хосока те минуты были равны часам. Он так отчаянно хотел к Юнги, хотел сжать его руку и убедиться, что всё а порядке. Однако он справился. Через боль и слëзы, но справился и через девять часов вдыхал запах альфы, которому наконец позволили навестить любимых. Детство Сынмина прошло буквально по щелчку пальца. Теперь годы шли, словно минуты: утекали всë быстрее и быстрее, весело махая руками вслед. Хосок и не заметил, как быстро Минни пошëл в детский сад, а после в школу и колледж. И, кажется, ещё не принял это. Слëзы вновь скатываются по лицу Чона, когда он видит в дверях Сынмина. Так грустно. Он не знает, когда они увидятся в следующий раз, не знает, увидятся ли вообще, но искренне надеется, что и сейчас не заметит, как пройдëт время. – Позаботься о нëм, – Юнги опять оказывается сзади совсем неожиданно. Он обращается к Минхо, что стоит рядом с младшим омегой. Минхо - парень их сына, вместе с которым Сынмин покинет родительский дом. Тот, с кем хочется разделить такой личный момент и всю оставшуюся жизнь. В голове Хосока всплывает воспоминание о том, каким радостным Сынмин однажды вернулся из школы. Это было довольно удивительно, учитывая его не очень хорошие отношения с одноклассниками. В тот день же он буквально сиял. И на вопрос папы "что вызвало твою улыбку?", Сынмин, ни капли не мешкая, ответил "Минхо!". До этого Хосок слышал что-то об этом мальчике на родительских собраниях, но даже не догадывался о том, что в один из дней его сын столкнëтся с ним и о том, к чему это приведëт. Парни хотели взять одну и ту же книгу, чуть ли не подравшись из-за неë в библиотеке. Добрый мужчина лет тридцати, на бейджике которого аккуратным почерком было выведено "Бан Чан", хотел разнять разбушевавшихся одноклассников, дабы избежать драки, и предложил им прочитать книгу вместе, так как больше таких не нашëл. Немного подумав, Минхо протянул книгу младшему и ушëл, потому что ему было стыдно перед этим безумно красивым парнем. Тогда Ли винил себя за то, что не уступил эту чëртову книжку Сынмину, ведь не так его учили родители. Надо уважать и беречь омег и не спорить с ними. Одному только Богу известно, как Сынмин и Минхо начали дружить, а после и встречаться. Оба думали, что отношения, начатые после дружбы - самые крепкие и нежные, поэтому долгое время держали дистанцию и говорили всем, что просто друзья. Однако лишь слепой не мог увидеть их взгляды в сторону друг друга, когда в той же самой библиотеке, спустя месяц с первой сцепки, мирно обнявшись, вместе читали ту самую книгу, с которой всё и началось. С того момента много что поменялось. Нет больше той неловкости, что преследовала обоих при встречах, есть лишь безмерная любовь друг к другу. Минхо кивает, прекрасно понимая, что именно имеет ввиду Юн. Не просто забота - в ближайшем будущем Ли будет заменять Сынмину родителей, ведь в новом городе рядом будет только он. – Хëн обязательно позаботится обо мне, пап, – Сынмин, и сам находящийся на грани истерики, пытается успокоить и Юнги, и Хосока, – Ну чего ты, – парень подходит к старшему омеге, протягивая руки для объятий, – Мы обязательно приедем, как только будет возможность. Хосок кивает, крепко обнимая сына, и шепчет, что знает. Знает, но сердце всё равно кровью обливается от осознания того, что больше не будет слышать этого звонкого "доброе утро!" и уставшего "спокойной ночи", не будет ходить в спальню Сынмина с целью разбудить засоню, что опять спит до обеда. Будет лишь он и Юнги. Сынмин слëзно обещает приехать как можно скорее, обнимает и плачет, не может смириться с тем, что будет чувствовать родительскую любовь сквозь тысячи километров, когда хочется быть рядом. Хочется в любой момент зайти в спальню старших, прыгнуть на кровать, устроившись между двумя телами, и рассказать о прошедшем дне, послушать родные голоса, что расскажут свои истории. Такие, вроде бы незначительные, но ценные моменты. Они все надеются на то, что встретятся в ближайшем будущем. Клянутся, что будут созваниваться каждый день, несмотря ни на что. И сейчас даже по лицу обычно нечувствительного Минхо катится слеза. Сынмин улыбается напоследок, нежно целуя папу в обе щëки - это стало своеобразной традицией перед прощанием, - и берëт Минхо за руку. – Пока, дорогой, – поджимает губы Хосок, понимая, что выплакал всё, что мог. Они с Юнги не поедут провожать младших в аэропорт, потому что попросту не смогут отпустить Сынмина и затопят всех жителей Инчхона в слезах. Сынмин надеется, что и вправду увидит родителей как можно скорее. Но учëба в Китае подарит новые возможности, новые знакомства и впечатления. Он обязательно вернëтся сюда, однако сейчас его ждëт то, к чему он так давно шëл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.