ID работы: 14380987

Она.. мертва.

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В прошлой жизни он был не её сыном, а врачом-гинекологом, который рылся в её пизде, когда та была ещё живой. Светловолосый юноша стоит в коридоре, залитом алой кровью Ай, безжалостно убитой наёмным фанатом. Аквамарин не по-человечески смотрит на свою мать. Быстрым движением Аква начинает раздевать Ай, снимая с неё рубашку, после чего снимает свои штаны и начинает тереться членом о её грудь. Через несколько секунд Аква с безумным взглядом хватает железную статуэтку с тумбочки, стоящей рядом с ним и резким ударом вбивает глазное яблоко своей матери внутрь. Из глаза Ай начинает сочиться кровь, Аква продолжает долбить статуэткой по её глазу. Аквамарин засовывает свой член в глазницу матери и начинает жоска ебать её в глаз. Кончив несколько раз в правую глазницу Аква приступает к левой, кровь, сперма и внутриглазная жидкость смешивается в единую розоватую жижу и сочится из обоих глазниц Ай Хошино. Аква помнит всю свою предыдущую жизнь до того, как стал сыном Ай, помнит о своей одержимости ею и маленькой девочке, которая открыла для него мир группы Бикомачи, лидером которой была самая красивая, сексуальная и лживая девушка-айдол. Вспоминая всё, что связывало его с Ай, Аквамарин возбуждался ещё сильнее. Сорвав с трупа юбку и нижнее бельё, юноша засунул свой член в первую попавшуюся дырку. Ему было очень тесно внутри, он понял, что прошёл в анал. Аква начал двигаться внутри своей матери с жуткой скоростью, поставив себе цель кончить во все дырки своей любимой мёртвой мамочки. Ему не потребовалось много времени, через пять минут юный насильник уже трахал её в вагину, вместо смазки используя её кровь. Кончив в очередной раз он принялся ебать её в рот, который был уже совершенно сухой, без единой капли слюны. Стерев член в кровь и кончив в последний раз в рот матери, юноша вынул нож, торчащий из живота мёртвой девушки и, натянув на себя штаны и открыв замок на двери, чтобы их могли найти, вскрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.