ID работы: 14381014

все с самого начала было обречённо на провал

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На лицо, с красивыми чертами, падали волосы, словно солома бездушно опускаясь на кончик носа. верно, Ушко в очередной раз стала свидетелем жёсткого убийства и расчленения тела. Подобное уже было не в новинку, но странное предчувствие не покидало её в течении всего дня. медленно шагая по лестнице, стараясь не издавать лишнего шума, та заглянула в дверной проем. поняв, что комната пустовала, Ушко зашла в неё и стала спешно искать. Комната, в которую она вошла, был кабинет Масакрика. ворошив все документы, не совсем обычная девушка пыталась найти хоть что то связанное с её истинным происхождением. —наконец то! —немного тихим, но радостным голосом восклинкнула Ушко. Взяв все, что она с таким трудом нашла, та быстро направилась к выходу, где встретила хозяина кабинета. Адреналин быстро поступил, а сердцебиение увеличилось. ей стало ясно — тот явно не доволен её действиями. Ушко попыталась отойти немного дальше, но Масакрик её опередил и отнял все бумаги. принявшись за их чтение, тот немного посмеялся, а после равнодушным взглядом посмотрел на неё и сказал: —ну разве тебе нужна эта информация, Ушко? или тебе совсем стало скучно? — из-за того, что тот слегка наклонил голову, его волосы стали падать на лицо. — этими действиями ты вызываешь у меня крайнее недовольство. Грубо кинув бумаги за свою спину, Масакрик приблизился к Ушко без единой эмоции на бледной лице. зрачки девушки бегали по всему кабинету в поисках выхода из неудобной ситуации, но выйти было невозможно — окна заперты, дверной проем загараживал хозяин кабинета. но терять ей было уже нечего, поэтому она, в попытке сбежать, кинулась к двери. Естественно, Масакрик успел подхватить её и остановить бежащую девушку. тот посмотрел на её перекошенное от испуга лицо. —ну почему ты не могла спокойно жить со мной, Ушко? неужели ты так хочешь неприятностей? — некая улыбка появилась на его лице. — ах! я знаю! ты хочешь помочь мне в экперементе, я прав? а чтобы заполучить внимание ты все это повернула. ох, как забавно! Ушко молча опустила взгляд в пол и стала нервно покусывать губу. так и не сумев найти в себе силы, чтобы сказать хоть слово против, та кивнула. Довольный этим Масакрик, взял её за запястье и повёл за собой. Дойдя до места, он запер Ушко в своеобразной клетке, хотя там были все удобства для проживания —кровать, камод, раковина и тому подобное. Окинув взглядом местность, Ушко порадовалась, что это хотя бы не подвал, где Масакрик порой её запирал за непослушание. Он был лёгок на помине. ведь перед её глазами вновь возник ненавистный силуэт, но уже с каким то препаратом в руке. —ты же не будешь сопротивляться, верно? ты же хочешь жить? — с этими словами Масакрик протянул ей колбу с жутким содержимым. Недолго думая, девушка приняла все, до самого дна. в её глазах тут же помутнело и последние слова, которые она смогла раслышать были: "никто не узнает о тебе и о твоём происхождение." The end?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.