ID работы: 14381039

Нянька

Джен
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Раздался звонок в дверь, замок щёлкнул и на пороге стоял Уран покрытый снегом, который постепенно таял в тёплом помещении. Открыл ему Юпитер, который был несомненно рад видеть Урана в своей обители, ведь более холодная планета не частый гость в их семье. – Привет, Уран! Проходи пожалуйста. – Потоптавшись на пороге от снега, Уран зашёл и приятный домашний запах пролетел мимо его носа. Ему очень нравилось черта Юпитера и Сатурна порядка в доме, даже не смотря на то что у них двести с лишним спутников. – Да, привет, привет! – быстро раздеваясь ответила голубая планета и отдавая свою куртку Юпитеру в руки чтобы тот её повесил в шкаф. Вскоре газовый гигант позвал Урана следовать за ним на кухню. Там сидел за столом Сатурн и двое, совсем крохотных, спутников, прям совсем пупсы. Кольцевой кормил сразу обоих с ложки, а те сопротивлялись и отпихивали еду назад или на пол, но Сатурн не унывал и всё таки старался накормить несчастных. – Ну давайте, по последней ложочки! – Но Сатурн заметил как в комнату входит ледяной гигант и с восторгом встал из за стола и направился прямиком к Урану с объятиями, чуть ли не сбивая голубого с ног. – Ты бы знал как я рад тебя видеть! – Хэй, Сатурн, давно не виделись, как твоё ничего? – Уран похлопал Сатурна по спине и отстранился. На самом деле Уран бы не согласился на такую "неоплаченную" работу, но чисто благодаря Сатурну, его смогли переубедить и теперь он здесь, и сам не представляет что его ждёт, ведь кто знает какие тут личности собрались, а то у него то спутники спокойные все и тихие. – Ой, ну сам знаешь, дети, работа, всё по часам расписано, хех. – Сатурн держался молодцом, но под конец фразы, он прозвучал грустно и уставше. Мда, по лицам газовых гигантов было видно как они устали и явно хотели бы свалить куда нибудь далеко и надолго. Уран подметил их мешки под глазами поднимая одну бровь. – Да, я вижу...У тебя кстати дети на стол лезут. – Указывая головой на тех самых двух спутников которые ели. Кольцевой издавая тихое "ой" подбежал к ним и подхватил, унося подальше от стола. – Давай я тебе всё расскажу и покажу где что. – Подал голос Юпитер и Уран тихо угукнул тому в ответ последовал за газовой планетой. Юпитер показывал весь дом и рассказывает попутно где что, хотя Урану это было не слишком нужно, так как, он уже всё это знал, но Юпитер скорее рассказывал информацию которая нужна будет для спутников и по уходу за ними. Также Юпитер вручил большой блокнот в бледные руки ледяного гиганта. – Держи, тут написаны все имена спутников и небольшая навигация по еде которую им давать. – Уран пролистал тетрадь, бегло просматривая визуальную часть. Почти каждая страница была написана разными почерками, но за частую больше всех встречались почерк Юпитера или Сатурна. – Тут, сверху, закладки разных цветов. Красный - это самые старшие спутники, оранжевый - помладше, жёлтый - это совсем ещё карапузы, а зелёный - спутники которые требуют отдельного внимания в плане еды. Не перепутай! Умоляю... Юпитер выглядел раздражённо и явно чуть паниковал, ведь впервые они так оставляют своих дорогих спутников одних. А Уран в тихом шоке. Он конечно готовился к тому что будет очень сложно, но не на уровне "кошмар". Он только надеялся, что самые старшие спутники будут ему помогать и они не окажутся проблемными подростками, хотя голубая планета уже встречала некоторых и они совсем такими не казались, но кто знает... Через некоторое время с экскурсией они наконец закончили и Юпитер отправился собираться в поездку. *** – Ну что ж покеда всем! Всех люблю, целую! – радостно воскликнул Сатурн перед выходом. – Да, ведите себя хорошо и не создавайте проблемы дяде Урану. – бархатистым голосом наказал спутникам Юпитер. Вот и всё. Дверь захлопнулась. Они ушли. Уран остался один...с оравой детишек. Уран не успел сделать вдох, как к нему подбежала маленькая девочка, на вид что то типо из раздела тетради "оранжевый", схватила за ногу и посмотрев грустными глазами спросила: – А кута ушли Сатулн и Юпител? – газовая планета взглянула на малышку, собираясь что то ответить. – Они уехали трахаться. – Уран поперхнулся от таких заявлений и резко обернулся на автора. Ганимед. Пару раз видел его и скажем так, примерно представлял что он из себя представляет. – Кхм! Они уехали в путешествие! – наклоняясь к девочке сказал Уран. – А чте такое тря..тряхаться? – Уран тихо ахнул и закусил губу и про себя проклинал этого несчастного Ганимеда! С этого момента и начался сущий кошмар под названием "Уран согласился побыть няней для спутников Юпитера и Сатурна".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.