ID работы: 14381163

мой ромочка

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
рома и ваня — друзья с горшка. всю свою жизнь они провели вместе, родились в одном роддоме, в одной палате, пошли в один детский сад, в одну группу, потом в школу, в один класс. эти двое прекрасно дополняли друг друга. ваня был гиперактивным ребёнком, всё время что то делал, говорил, а рома — очень замкнутым и нелюдимым мальчиком. как они только смогли сдружиться? по простому правилу — противоположности притягиваются. сейчас я постараюсь описать их внешне. ваня — брюнет, с длинными волосами по подбородок, но каждый раз он их укладывает так, чтобы лицо было открыто. кареглазый, с бровями домиком. нос слегка с горбинкой. рост примерно 175 см. на момент повествования ему только недавно исполнилось 14. рома — блондин с пшеничным цветом волос, подстриженных шторкой. серо-голубые глаза, тонкие бровки, которые он так забавно хмурит, и небольшой, но широкий нос. рост около 170 см. на момент повествования ему исполняется 14. —————————————————————— эх, вот он настал, день святого Валентина. как же рома его не любил! хоть этот дурацкий праздник и выпадал на его день рождения, приятней день от этого не становился. потянувшись в кровати, рома встал, сходил умылся, позавтракал, немножко поругался с младшей сестрой и наконец вернулся в свою комнату. быстро напялив школьную форму, запихав в рюкзак первые попавшиеся учебники, он пошёл в школу. на полдороге рома как обычно встретил ваню, что тащил за своей спиной ярки пакет, явно с подарком. но, как назло, уже практически подойдя к роме, ваня не заметил лёд, и со всего размаху грохнулся в ближайший сугроб. перепуганный рома уже было полез поднимать от туда своего лучшего друга, как тот протягивает ему изрядно помятый пакет и широко улыбаясь, произнёс: — держи ромчик, с днём рожденья!! —————————————————————— сидя на биологии, рома не удержался и залез в пакет. там лежал 4 том его любимой манги, милый зелёный шарф, видимо связанный тётей кариной, мамой вани, и много сладостей. достав плитку шоколада, разломов и отдав половину притихшему ване, рома улыбнулся. его товарищ, прикрывшись учебником, мирно посыпывал. февральские лучи весело перебирали прядки его волос. невольно рома залюбовался им, но тут прозвенел звонок и резко подняв голову, Ваня уронил учебник, за что получил неодобрительный взгляд от учителя. сконфузившись, он быстро схватил вещи и выбежал из кабинета. рома лишь усмехнулся. —————————————————————— дойдя с Ваней до столовой, их быстро окружили девчонки из разных классов, и стали задаривать валентинками смущеного брюнета. Ваня принял все валентинки, и еле пробившись в столовую, выдохнул. — не знал что я так популярен у девчонок.. в груди у Ромы что то кольнуло. ревность? нее, он же не баба, чтобы ревновать его к другим бабам. быстро спрятав свои глупые мысли поглубже в уголки мозга, он произнёс: — ну ты себя в зеркало видел?настоящий красавец, был бы дечонкой, точно влюбился. это была читая правда. с каждым днём рома всё больше и больше проникался симпатией к Ване, причём явно не дружеской. наскоро пообедав парни отправились на физру. —————————————————————— хорошо отзанимавшись, друзья отправились в раздевалку. но не тут то было, физрук сначала заставил их перетаскать маты с другого конца зала в противоположный, собрать всё мячи и скатать канат. после всего этого, он их отпустил. зайдя в раздевалку, Ваня начал жаловаться, что теперь у него всё болит, он сейчас и умрёт и тд. рома же молчал. он собирался с мыслями. прямо сейчас, блондин хотел признаться другу о своей симпатии, но было очень боязно, как он это воспримет. он же не педик. да и сам рома не педик. решившись, рома подходит к Ване, садится радом на лавочку и говорит: — вань, всё что я сейчас тебе скажу, может звучать бредом, после этого ты возможно меня возненавидишь или что то такое, но ты выслушай. Ваня вопросительно уставился на него. —понимаешь, меня что то к тебе тянет, при виде тебя начинает колотится сердце и слегка кружится голова, и вот сейчас, я наконец понял, к чему это. ты мне нравишься, вань.. рома опустил глаза и был готов к удару по лицу, крикам, или чему то подобному, но нет. Ваня мочал. и тут не вовремя по роминой щеке потекла одинокая слезинка, потом ещё одна, ещё и ещё. вот совсем немного и рома вообще заревется на глазах у лучшего друга. но нет. Ваня поднял рукой ромин подбородок и произнёс: — ром, ну ты чего, не плачь... — он обнял его — в этом нет ничего страшного, просто, ээ, это неожидано что-ли... рома снова всхлипнул. тогда брюнет решил действовать. немножко отстранившись, он потянулся к роминым губам. нежное прикосновение, подобное взрыву, пробило током обоих. ванны губы били мягкие и обветренные, а ромины — холодные и отдавали привкусом крови. мягко отстранившись, Ваня произнёс : — мой ромочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.