ID работы: 14381248

Я и оборотень?!

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Будни этой странной семьи{Часть 29}

Настройки текста
Примечания:
В-Ой Пик *Вару взял свой телефон и обнял пика левой рукой. А точнее обнял его за шею и выпрямил правую руку держа телефон так когда фоткаться. Так же Вару прижался своей щекой к щеке Пика* В-Смотри в объектив любимый) П-Ээ ладно? *Пик неловко улыбнулся и посмотрел в камеру* *Вару тоже улыбнулся и сфоткал их и отпустив Пика стал смотреть на фотку* В-Урааа. Это наша первая совместная фоточка) *Вару чмокнул Пика в щеку* П-Ну не первая, но так то да В-Ты такой милый *Вару стал сюсюкатся с Пиком* В-Иди ко мне моя лапуля :3 *Вару раскрыл ручки для объятий* *Пик подсел к Вару и приобнял его* В-Ты такой Муся пуся моя любимаяяяя *Вару куснул тому мочку уха но не сильно просто так что бы тому не было больно, а было только неприятно* В-Всё Кусь кусь *Пик лишь нахмурился и отвернулся в стороу кухни* *Пик обратился в волка и спихнув подушку на пол заталкал её под стол и улёгсч там найдя себе тем самым уютное местечко. Вару вздохнул и одевшись пошёл гулять с Рэмой так как тот уже во всю скулил ведь хотел в туалет. Через пол часа в квартире раздался лай и стук двери значит Вару вернулся с прогулки. И раздевшись, Вару зашёл на кухню и стал делать себе чай. Пик дремал под куханым столом на подушке. Вару стал идти к стулу и наступил случайно тому на хвост. Сразу среагировав Вару отошёл на зад. Пик вскачил и рефлекторно скульнул, а потом зарычал.* В-Прости... *Вару грустно посмотрел на того* *взгленув на Вару Пик вылез из за стола и обратился в человека, а затем сев впритык к Вару лицом к лицу он того поцеловал, а потом отстранившись сказал* П-не страшно *Вару улыбнулся и обнял Пика* В- я люблю тебя....) П- и я тебя...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.