ID работы: 14381299

Твое счастье.

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твое счастье.

Настройки текста
Примечания:
Женя не может так больше существовать. Это не должно больше так продолжаться! Он просто жалкий трус, он боится! Боится чего? Своих чувств? Или то, что эти его чувства будут не взаимны? Скорее второе. Саша. Она заполонила всё в его угрюмой, пожалуй даже серой жизни. Она стала его лучиком света, как подмечает тренер юноши - Мишин: —«Ты сам начал светится рядом с нею, посмотри на себя, Жень, не мучайся, попробуй, признайся.» – А быть может он и прав. Выхода у Семененко было только два. Либо признается ей в своих чувствах, Либо забывает её навсегда. С первым, дела явно обстоят туго. Как собственно и со вторым. Женя уже пытался забыть. Но её зеленые, изумрудно-зеленые глаза просто невозможно было забыть. Они, словно притягивали к себе, как магнит. Они звали, звали утонуть..точнее нет, заплутать в них. И никогда оттуда не возвращаться, наверное это для парня — персональный рай. Ему тяжело без неё. Он без неё не может. Такими темпами он даже не сможет банально кататься: последнее время, в связи с сомнениями и чувствами, терзающими его, он постоянно не может сконцентрироваться. Недокручивает прыжки, падает…да даже с тройных. Все тренеры встревожены, крайне встревожены состоянием одного из своих лучших спортсменов. Они не понимают, что с ним происходит. Парень даже слетает с вращений, что уже выходит за грань возможного.

***

После сегодняшнего льда, парень тяжело сглатывает, пытаясь восстановить дыхание. Она снова не дает ему покоя, нагло залезая в мысли и сердце. А шатен, выгнать, вытеснить её оттуда не в силах, не может. Или просто не хочет. Не знает что с этим делать, и потому просто сидит, запустив руки в мокрые от пота волосы. Кто-же знал, что вот так вот пройдёт его…даже не влюбленность, а любовь. Он все больше замыкается в себе. Это страшно, это больно, больно видеть всем. Никто не знает того, что творится у него на душе. Никто не знает о его переживаниях, и поэтому ни единый человек окружающий его в данный момент помочь ему не может. Никто кроме его самого.

***

— Алексей Николаевич, –задыхаясь проговаривает он. — можно я не буду приходить на тренировки, хотя-бы пару дней? Я хочу в Москву. –дрожащим голосом протягивает он последнее слово. Казалось, что его нервная система вот-вот не выдержит, и он расплачется прямо здесь, прямо перед тренером. Но пока он держится, пока он себе этого не позволяет. Тренер, осматривая своего ученика, который выглядел, буквально как смерть…сразу же мягко отвечает: — Конечно Жень, конечно езжай в Москву. Приходи в чувства, побудь с собой, если тебе это нужно… побудь с ней, – мягко намекает Мишин — Только.. не гробь себя, Жень, ты ведь хороший парень. Разберись во всем, а потом возвращайся, с новыми силами, хорошо? — Хорошо…-в ответ протягивает Евгений. – Спасибо Вам. – добавляет он, и быстро уходит, смахивая подступающие к глазам слезы.

***

Через несколько часов, Женя уже в аэропорту. Он ждёт свой рейс, ему очень хочется в Москву. Ведь там, он еще после русалочки снял себе квартиру, и прямо сейчас списывается с владельцем, чтобы снова туда заехать. Может, тогда он почувствует себя хоть насколько-нибудь лучше? Рядом с ней. Хотя-бы в одном городе. Сердце его ноет, он не знает что с ним делать. Такое он ощущает впервые, пожалуй. Оно болит, и кажется, с каждым днем трескается все сильнее. Ведь рядом нет её, и он винит себя. Он не может признаться, не может переступить через свой собственный страх. Мерзость. Куда же делся тот бесстрашный…Евгений, не боящийся ничего, и никого? Он запропал под кучей проблем свалившихся на его плечи. Он сейчас итак разрывается между тренировками и учебой в медицинском вузе, так еще и личные проблемы. Он допустил ошибку, – влюбился, или вляпался по самое «не хочу»окончательно и бесповоротно. Ему плевать, что будет дальше, пусть отчислят. Если её, его Саши нет рядом, значит ему нет разницы до того, что будет с ним дальше. Это очень тяжело, очень. Какой из него доктор, если он сейчас вот в таком подавленном состоянии? Он не спал нормально ни разу за последние сутки, толком не ел, и всему виной.. Она…

Девочка-рассвет, капелька нектара, капелька - в яд. Площади горят, площади горят Ведьм у нас сжигают, видимо на этот раз забыли тебя, тебя..

***

По прибытию в Москву, парень, наконец..мог хоть на несколько минут почувствовать себя менее душераздирающе. Проходя по улицам города, он выгорал все больше и больше. Позже, он сразу завалился в квартиру. Ему было наплевать, что возможно его кто-нибудь здесь заметит, вообще все равно. Сейчас, он кажется вышел на новый уровень. Уровень самосожжения изнутри. Хочется воткнуть нож себе в живот и умереть. Хочется прийти к Сашеньке и сказать: «Я тебя люблю, Саш, и делай теперь с этим что хочешь.», но он не может. Сил, как и физических, так и моральных тупо не хватает. Ну какой же он сука трус!

***

Женя не знает, сколько времени прошло. Может час, а может и четыре. Он не спал, он просто лежал, утопая в своих мыслях. Лежал на кровати, пялился, просто бессмысленно пялился в одну только точку. Какой вообще смысл..жить? В жизни есть смысл без неё? Он не знает, когда именно это произошло, и сколько это продолжалось, но он услышал стук в дверь, причем настойчивый. — Открыто, –апатично бросает Семененко, не покидая своей кровати. И уже через пару минут слышит звук..женских каблуков, шпилек. Он все приближается…кто это интересно пожаловал? —Женя, что ты мать твою творишь? - слышит он чей-то голосок. Чей-то не знакомый. Нет…точно не её голос. Перед ним предстает тоненький силуэт, который, кажется озабоченно на него смотрит, от чего парень подскакивает в кровати:перед ним его бывшая девушка, собственной персоной Анна Щербакова.

***

— Зачем ты пришла, Ань, –без эмоционально спрашивает зеленоглазый. — Женечка, милый, –девушка присаживается около него. — Я узнала от Димы Алиева, что ты сорвался в Москву. Я сразу-у поняла, что ты приехал ко мне…но зачем же все вот так бросать? У тебя тренировки, учеба..- Аня аккуратно поглаживает его по голове. — Ну скажи, почему ты так себя мучаешь, хочешь я перееду к тебе в Питер? Я же знаю, ты приехал ко мне. Шатен сейчас не чувствует ничего. Аня это видит прекрасно, у него глаза прямо из стекла. Она знает, и пользуется этим. Она понимает — он ужасно огорчен чем-то, и находится в своем мире, в своей голове. Щербакова вдруг целует его, сначала в макушку, потом в губы. Женя — для неё такой желанный, невероятный парень. И сейчас он потерян в себе. Это возможность. Возможность утешить его, вернуть отношения. Шатенка все углубляется в поцелуй, а затем переходит к более решительным действиям. Через пару минут оголяет его торс, и руками поглаживает его. А Жене противно, противно до жути. Он вдруг почувствовал все. Нет, нет, не она будет его утешать, целовать и гладить. Не она. Это может делать только одна девушка — только Саша. Как, как она вообще пришла? Она надеялась…на что? Боль пронзает изнутри.

Это не та, которую он хочет видеть рядом двадцать четыре часа в сутки.

Не та.

— Ань, не трогай меня, – резко бросает пришедший в себя Женя. — Что? Почему? Я тебе…противна? –наигранно грустным голоском пищит та. — Ань, не трогай. – он вмиг скидывает девушку с себя. — Я приехал не к тебе. –запинаясь, проговаривает он. — Я приехал к Саше. Не к тебе, а к ней. На что Анна вспрыснула от смеха: — К кому к ней? - смеется она. — Жень, она разобьет тебе сердце, она тебе не подходит, –ласково тянет та, — Милый, тебе подхожу я. — Нет. Ань, уходи, я не хочу видеть никого кроме неё, никого. — А ты не в курсе, что твоя «любимая» уже занята, злорадствует Щербакова, показывая ему какой-то скриншот на своем телефоне: — Смотри. На что шатен быстро глазами пробегается по тексту с пестрым заголовком. Конечно, он догадывался. Но не хотел в это верить. Теперь же его сердце растрескалось еще сильнее. На что надеялся этот идиот? На то, что это будет взаимно? Да он даже признаться ей не смог. И не успел. Блять. — Уходи, - резко продолжает он. — Женечка, ну ты чего..? — Проваливай, Щербакова. - рявкает фигурист. Девушка же смотрит на её него странно: повысил на неё голос. Ком застревает в горле. Анна быстрым шагом направляется обратно. А в парне сейчас бушует гнев, идя по одной стороне с обидой, с разочарованием. Не сколько в Саше, и в её выборе, столько в самом себе. В своей трусости. Вот так он и уступил ему девушку, прямо как первое место когда-то, на кубке две тысячи семнадцатого года. Чертов Макар, чертов Женя и его нерешительность…Сука! Как можно быть таким тупым, уродливым и ебанутым.. Стеклянный стакан, стоящий рядом, летит в стену со всей силы. Разбивается на крупные осколки. А как принять эту боль? Боль, что та, которая заставляет твое сердце трепетать при одном своем появлении, никогда с тобой не будет? Разве что спрятаться. Правильнее будет спрятаться от боли. Но разве такое возможно?

***

Голова снова болит. А стены помещения давят. Сейчас все давит, абсолютно. Кажется, что с каждым выдохом выходит весь кислород. Как же это ужасно, когда тебе разбивают сердце, правда? И никто уже не соберет. Никто не нужен кроме одной..самой настоящей рыжеволосой ведьмы. И почему именно она засела в мыслях.. Зелено-карие глаза медленно наполняются жгучими, горячими слезами. Женя обычно не плачет никогда. Всегда контролирует свои эмоции..по крайней мере так было…до этого всего. Так было до неё. Но сейчас он бессилен перед самим собой. Ничего не может сделать, а слезы все сочатся. Почему так больно? Женя не осознавая, заходит в телеграмм, а все возможные каналы о фигурном катании уже кишат их совместными фотографиями. Снова Макар. Но Саша выглядит счастливой, и это заставляет юношу слегка улыбнуться.

Почему ты с ним, а не со мной..?

***

Её рыжие волосы просто сводят с ума. С тех пор, когда она покрасилась, стала еще красивее. Хотя, всегда такой была. Красивой, до боли красивой, которая вот так его поймала, забрала его душу, сердце и разум. А когда это произошло? Неясно. Просто, по щелчку пальца. Она одурманила своими чарами. Она так красива…невыносимо. Это все невыносимо. Как же хочется вычеркнуть все эти чувства. Забыть все эти моменты. Какими-же сейчас они кажутся неловкими. Ведь, получается у неё тогда уже был парень. И это не Женя. Женя всего-навсего друг. Да и вряд ли она захочет его видеть. Ведь последнее его сообщение, так и висело непрочитанным, хотя в телеграмме она часто в сети появлялась. Просто…видно, он ей противен после всего этого. Еще больнее, прямо, как нож по сердцу.. Ну или прямо в сердце. Так, блять, Семененко, смени обои. А сменить обои, где Саша сидит с ним в обнимку, и глупо смеётся..и он здесь такой сонный…где были только они вдвоем..это тяжело. Это прямо как будто стереть это воспоминание из памяти.

***

— Жень, постой, пожалуйста, постой.. - задыхаясь кричит Саша ему, уходящему все дальше, в сторону гримерок. А он не оборачивается, ведь соленые слезы стекают по его лицу. Не хочет показывать свои эмоции. Поэтому останавливаться тоже не собирается. — Семененко, блять, остановись! - Трусова сдаваться не намерена. Все набирает скорость. Её голос слегка дрожит. От этого не по себе. Хочется обернуться. Но нельзя. Нельзя. А пространство, чтобы идти дальше, черт его дери, заканчивается. Поэтому шатен поворачивает, и перед ним дверь, самая последняя и дальняя гримерная. Сюда. Закрывает на щеколду. Блять. Саша, конечно, сюда быстро подбегает. Но тут же врезается в закрытую дверь. — Быстро открой блять! Женя! - кричит она, и со всей силы барабанит кулаками по двери. А тот внутри, съежившись, пытается справиться с паникой, подступающей все ближе, прямо к горлу, чтобы в один момент перекрыть весь доступ к кислороду. Дышать назло, становится всё тяжелее. Но минут через шесть, долбежка прекращается. И девушка врывается внутрь. Как? Одному богу ясно. — Сука, ну почему ты ведешь себя как ребенок?! - разъяренно спрашивает зеленоглазая, убирая свою рыжую копну волос назад. В хвост. Именно тогда он заметил, насколько же они красивы, её волосы. Фигурист молчит в ответ. Пытается успокоиться, но это не выходит. — Да что с тобой случилось? - удивляется она, подходя все ближе. — Жень! — Все хорошо, -запинаясь проговаривает тот. — Ну я вижу.. - теперь она в паре сантиметров. Осторожно убирает ладони от его лица, а он даже не может сопротивляться. Теперь на Трусову смотрит заплаканное лицо. Из глаз все еще льют слезы. Прямо водопад. — Женя… - растерянно произносит русская ракета. — Ты чего? Это из-за этой дурацкой шутки Макара, да?! Он уже получил..и…ну…хотел извиниться.. — Нет..ничего..страшного, правда, Сашуль, я..не обиделся…- шмыгает шатен. — Ты никогда не умел врать, знаешь? -усмехается девушка, заботливо смахивая его слезинки. — Дурак, ну ты чего расстраиваешься.. А Евгений смотрит в её зеленые глаза, и паника подступает еще. Он покрывается липким потом, и судорожно хватает ртом воздух.

Почему она вдруг так близко?

***

Саша же своего друга никогда таким не видела..Напуганным, сжавшимся, заплаканным.. — Женечка, я здесь, посмотри на меня. -щебечет королева квадов. – Давай лучше присядь, вот так… — Прости.. -тихо произносит он. — Жень, ты только дыши..Все хорошо.. - четко проговаривает Александра, и прислоняет его голову к своей груди. — Ну ты и глупыш, напугал всех.. -горько усмехается она, поглаживая Женины каштановые волосы. Вскоре Женя успокоился, ну а точнее уснул. Внезапно нахлынувшая паника прошла, сменяясь комфортной пустотой в голове. Блаженная темнота, а потом… Потом Сашка растолкала его с воплями «Горим!», и сфоткала реакцию. А потом появились куча других фотографий..вот и история обоев Семененко. Но их все-таки он сменить не решится.

***

Горькие, но в тоже время приятные ощущения он тогда испытал. Тогда окончательно убедился, что она та, кого парень ждал всю жизнь. Это было еще на русалочке, и все было хорошо. Это было до Макара. Он еще раз внимательно изучает это фото. На своей левой руке замечает бинт. А еще слова Макара тогда: « А чего ручки закрываешь? Че, бреешь их или что…?» Какой он тупой..Блять. А что если..может…так станет легче? Обычно так больно не было никогда. Во всем виновата Саша он. Просто не признался.. не стоило смотреть в её глаза.

Не беги за нею, глупый. По её следам идут лишь трупы Зубы крепче, чем металл Ты попа-а-а-аал..

По улице шагает, бёдрами качая Дурак влюблённый пригласит на кружку чая..

***

Семененко подходит к ванной, на трясущихся ногах. Внимательно рассматривает себя в зеркало. Урод. Кожа бледная, под глазами от недосыпа огромные синяки, сухие, искусанные губы, потухшие глаза. Он выглядит как…а, да неважно. Понятно почему она выбрала Макара, а не его. Он просто ужасен. Ком подступает к горлу. — «Вскрой себе вены, смысл мучаться?»- вторит внутренний голос. Он страшен, и зловещ, будто внутри Жени живет еще что-то, и это «что-то» постоянно разговаривает с ним о смерти. У него нет пола, это просто чистое зло. Которое медленно сводит его с ума, пожирая. Это не Женя, это боль и его внутренний голос. И Женя смотрит на свою левую руку. Аккуратно проводит лезвием от бритвы вдоль по венам, выпуская алую кровь наружу. Истерика буквально съедает его. А может вообще, умереть..? Было-б хорошо провалится вот так, в пустоту.. А голос то пропал. Не появится больше. Ведь он сделал то, чего хотел этот голос. Частично. Да и кровь вроде льется, а боль все не проходит. И снова. В телеграмме, то самое его сообщение, до сих пор не прочитано. Почему так больно сильно..? Даже если это чувство, просто выбор эндорфина, но…. «А может ей написать?» - мозг шатена отключился только что. Голова раскалывалась, а кровь все капала. Так хотелось прямо сейчас обнять её, и выплакать все слезы. Она залечит. Точнее залечила бы, но ведь он ей противен. Он противен всем. Просто ужасен. Они же все еще друзья..?

***

И вот этим руководствовался тот же самый человек, идя по улице к её дому, с окровавленной рукой, вечером по Москве.. Зачем он это блять делает? Ведь она пошлет его, наверняка. Далеко и надолго. Но поздно, уже пришел. Вытирает слезы. Соленые с привкусом горечи. Неужели они шли, пока он добирался до её квартиры? Черт. Лифт. Звонок…её квартира.. И через пару минут выходит она. Словно Афродита. С растрепанными волосами, без косметики, в домашней одежде.. она все равно прекрасна. — Женя? И только сейчас до фигуриста дошло, что он вытворяет. — А…Саш…Прости… - снова шмыгает, скрывая следы слез. — Блять, ты время видел..? — Извини меня…- зеленоглазый мигом полетел вниз по лестничной клетке, сгорая от стыда, в то время как Саша ошарашено хлопала глазами. Что это сейчас было? Это был Евгений Семененко, явно не в здравом рассудке. — Женя! - окликает его она. — Вернись, пожалуйста. Переживает за своего друга почему-то. Спустя пару минут пускается за ним вдогонку. А шатен снова плачет, его тошнит от самого себя. Такой человек не достоин жизни. Почему он так отвратителен..пришел к ней, и дальше что? У неё Макар. Собирается уходить, но чувствует её аромат рядом. А еще и её руку на своем плече. — Жень, с тобой все окей? Я переживаю, что произошло? — З-з-заглуши….Мою..боль. - шепчет он, смотря ей в глаза. Как тогда. Снова. Теперь они кажутся еще красивее. — Прости меня, я идиот..не знаю даже что со мной творится.. Александра внимательно осматривает Семененко. Его внешний вид волнует. О господи… — Женя, мать твою, что с твоей рукой? — Да не так важно.. В следующую секунду она уже тащила его в квартиру, а потом промыла порезы. А затем заботливо усадила на кровать. У него снова начиналась паническая атака. — Евгений Станиславович, успокойся. Как в тот раз, просто дыши, глубоко. — Саш, не представляешь как я от всего этого устал..я устал от того, что не могу нормально поспать, устал жить в Питере, устал от этой жизни. Потому что я никогда не буду счастлив, теперь никогда. А еще устал от того что….а, неважно. Мне так тяжело, да и сейчас я веду себя как последний моральный урод, врываюсь к тебе посреди ночи. Хотя у тебя своя жизнь, да и мы так близко больше…не общаемся… я… прости пожалуйста…так подсказало сердце… — Все хорошо, - озабоченно говорит Саша. — Ты меня беспокоишь. Твое состояние меня тоже беспокоит. Мне не все равно на тебя. Ведь мы с тобой друзья. Ты сможешь мне довериться, я тебя поддержу, только пожалуйста.. не причиняй себе больше вреда, Жень. Жизнь одна. Пожалуйста..если у тебя проблемы на личном плане — скажи, я помогу.. только не молчи! Ты дорог мне как друг, и…я хочу чтобы ты был счастлив. — «Без тебя, моя Джульетта, я уж точно не буду счастлив», - думает он, горько усмехаясь. — Ну милый, хватит плакать.. - Саша приближается к нему, и целует в щеку. — Пожалуйста..

***

— Спасибо что успокоила, без тебя бы я уже того.. -шутит Женя, попивая черный чай. Они сидят на кухне. Время час тридцать один ночи. — Может, тебе лучше остаться у меня? -волнуется Трусова. — Я не хочу тебя нагружать. Не хочу чтобы ты за меня переживала, я и так поступил по-скотски.. — Окей. Тогда я тебя отвезу, и отказов не принимаю. Женя улыбнулся. И кивнул головой. А может не все так плохо?

***

В машину задувает прохладный, уже весенний ветерок. И вот парень видит знакомый дом. Тот, где он снимает квартиру. Конечно, с Сашей ему спокойнее, а туда возвращаться не хочется. Но он не будет её нагружать. Нет. Не будет. — Спасибо тебе за всё, - улыбается тот, крепко обнимая рыжеволосую девушку. А затем в ответ целует её в щеку, на прощание вдыхая аромат её волос. — Сразу же ложись спать. Еще увидимся! - смеётся Сашка в ответ. И он выходит из машины. — Конечно увидимся.

***

Парень лежит на своей кровати, глядя в потолок. Думает о Саше и улыбается. Но атмосфера царящая вокруг напрягает. Пугает. Слегка. У неё было спокойнее. Так хорошо.. — Ну привет) -раздается голос позади него. Шатен подскакивает от неожиданности. На глазах пелена. Женя приходит в ужас. Голос чертовски похож на его собственный. Сглатывает и оборачивается. Перед ним его собственная копия. Он сам. Стоит, хлопает глазами. На лице безумный оскал. На него смотрит нечто, ужасно похожее на него самого. Но не моргает. — Что ты блять такое? - вопит Женя что есть мощи. — Как что? Я — это и есть ты, глупый. Мы один человек. - существо заливается безумным смехом. — Думаешь о Саше, да? А что если я её убью? Но ведь она даже не твоя. Женя впадает в истерический смех. Что блять здесь творится. Дышать становится нечем. По телу бегут мурашки. — Боишься меня, да? Трус. - задыхается от смеха нечто, похожее на Женю. На что Семененко кидает в него первое, что попадается под руку. Но вещь отскакивает. — Какого…Нахуй…черта? - кричит он, тяжело дыша. — Что ты блять…такое..А? -фигурист падает на пол. — Я то, что способно убить твою Сашеньку. - шепчет оно, выворачивая голову на триста шестьдесят градусов. И снова смех какого-то безумца. С Жениным голосом и внешностью.. Но ведь это не он…?

Друг мой, друг мой,

Я очень и очень болен.

Сам не знаю, откуда взялась эта боль.

То ли ветер свистит,

Над пустым и безлюдным полем,

То ль, как рощу в сентябрь,

Осыпает мозги алкоголь

Голова моя машет ушами,

Как крыльями птица.

Ей на шее ноги

Маячить больше невмочь.

Черный человек,

Черный, черный,

Черный человек

На кровать ко мне садится,

Черный человек

Спать не дает мне всю ночь.

Черный человек

Водит пальцем по мерзкой книге

И, гнусавя надо мной,

Как над усопшим монах,

Читает мне жизнь

Какого-то прохвоста и забулдыги,

Нагоняя на душу тоску и страх.

Черный человек

Черный, черный…«Слушай, слушай, —

Бормочет он мне, —

В книге много прекраснейших

Мыслей и планов.

«Счастье, — говорил он, —

Есть ловкость ума и рук.

Все неловкие души

За несчастных всегда известны.

Это ничего,

Что много мук

Приносят изломанные

И лживые жесты.В грозы, в бури,

В житейскую стынь,

При тяжелых утратах

И когда тебе грустно,

Казаться улыбчивым и простым —

Самое высшее в мире искусство».«

Тих покой перекрестка.

Я один у окошка,

Ни гостя, ни друга не жду.

Вся равнина покрыта

Сыпучей и мягкой известкой,

И деревья, как всадники,

Съехались в нашем саду.Где-то плачет

Ночная зловещая птица.

Деревянные всадники

Сеют копытливый стук.

Вот опять этот черный

На кресло мое садится,

Приподняв свой цилиндр

И откинув небрежно сюртук.«Слушай, слушай! —

Хрипит он, смотря мне в лицо,

Сам все ближе

И ближе клонится. —

Месяц умер,

Синеет в окошко рассвет.

Ах ты, ночь!

Что ты, ночь, наковеркала?

Я в цилиндре стою.

Никого со мной нет.

Я один…

И — разбитое зеркало…

***

Саша просыпается. Сердце бешено колотится, от увиденного только что. Смотрит на время. Семь утра. В голове что-то щелкает, и она спешит набрать Жене по сотовому. Спустя тридцать секунд получает это: «Абонент недоступен, перезвоните позже.» Паника подступает, теперь уже к ней. Пару попыток — результат такой-же. Трусова быстро заходит в телеграмм, и в глаза бросается сообщение. чат Трясущимися руками открывает с Евгением диалог, и читает. Женя, вчера, 03:33. Саша, привет. Мне конечно непривычно немного такое писать, и я тысячу раз уже взвесил все за и против, но ничего не смог с собой поделать. Я хотел покороче, и опять же, как ты догадываешься есть «но». Решил быть подлиннее. Дело в том, что последнее время со мной происходит что-то странное. Этого я не понимаю. Ну или не понимал. Во мне как будто что-то щелкнуло, даже во время нашей первой репетиции русалочки. Я не обращал на это внимание, поначалу. Но позже «что-то»» стало щелкать во мне все чаще и все сильнее. Поймал себя на мысли, что часто засматривался на твои глаза. Какие они красивые, чисто зеленые и очень добрые. Поймал себя на том, что думал о тебе перед сном. Все это очень странно. Я пытался найти всему другое объяснение, но его, черт возьми, не нашлось. Со мной что-то сотворила ты. Такого сложного, поймала запросто…поймала, и не отпускай пожалуйста… Вообщем, я довольно долго над всем этим думал, боялся спешить, вдруг ошибусь. У меня…появились к тебе чувства, и никак не пропадают на протяжении многих месяцев, в то время как ты все чаще и надолго появляешься в моих мыслях, заседаешь в голове..Я тебя люблю. Я не знаю, что мне делать с этой симпатией, которая достаточно быстро перерастает во все большее, чем должна быть. И я нашел выход. Я хочу тебе об этом рассказать, чтобы стало легче. Я знаю, что невозможно нам быть вместе. Я к сожалению опоздал, но…. Твое счастье для меня самое главное. Будь счастлива без меня в твоей жизни. Прости меня пожалуйста, я лишь хочу твоего счастья. Но я всегда буду любить тебя..вечно. На глаза невольно напрашиваются слезы. От этого сука, осознания происходящего. Ведь абонент не доступен..Она подрывается с постели.. Сука! Значит этот сон….не сон вовсе? Её сковывает от страха. Что произошло с Женей этой ночью..? Она не знает, куда бежать, только бы было не поздно. Только бы… Теперь же, на её телефон приходит сообщение от канала связанного с фигурным катанием. Новостным. ⚡️Сегодня ночью погиб двухкратный чемпион России, фигурист Евгений Семененко. Обстоятельства выясняются. И теперь Саша знает точно. Это конец. Горло пересыхает. Её пугает эта необъяснимость блять! Ей так страшно за себя…и за Женю. Боже, можно это будет фейк? Она должна успеть к нему раньше СМИ и родственников. У нее были его ключи кажется. Подрывается с места, заказывает такси до его дома. Девушку трясет. Нужно добраться до дома. До его дома. Она должна его увидеть, черт возьми, как он ей дорог.. И вот она на том этаже, около его двери. Рыщет ключи в своей сумке. Блять! Сука, ну где они… Нашла. И Александра входит в квартиру, а слезы капают сильнее. Неужели это правда.. неужели.. Саша проходит внутрь. Здесь, при входе стояла их совместная фотография с русалочки. Саша горько улыбается.. здесь еще просто Сашины фотографии.. ком подступает. Рыжеволосая проходит в спальню. И её глаза не хотят верить в это. Не хотят. Около кровати лежит мертвое тело. Лежит Женя, тот которого она видела еще вчера! Тот который всегда трепетно относился к ней, и поддерживал..её Женя. Но есть что-то в этом пугающее. Она аккуратно подходит ближе: его лицо…Они все изуродовано. Глаза застыли, они чего-то боятся..в них застыл животный ужас. Саша плачет.. подбегает, хватает за запястье, проверяя пульс. Запястья холодные. Он бледен. Она не успела. Трусова хватает его за руку..он не умер…это ведь невозможно! Нет! — Женечка…. А ведь вчера он был еще жив..а ведь недавно они обнимались. Саша верила, что с ним все будет хорошо..Ведь, она бы могла сейчас целовать его. Ведь…ведь она какое-то время тоже что-то чувствовала! Если бы она настояла, и он остался у неё.. если бы..блять. Вытирая слезы, Осматривает его. А на шее ножом выцарапано: «Мне важно лишь твое счастье»..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.