ID работы: 14381304

Прощай, Шарлотта.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Всё повторяется снова. Бедной девушке ничего уже не поможет. Она так хотела бы забыть всё, что с ней происходит, но всё тщетно. Всё бесполезно. Снова этот голос… Снова галлюцинации… Невыносимо. Хватит. Вайлтшайр продала бы себя дьяволу, лишь бы не слышать всё это. Она стоит с ножом над рукой и трясется. За ней стоит он. Фрей. Оракул. Тёмное существо. — Ну же, мисс Вайлтшайр, что же вас останавливает? Ничего. Ничего не останавливает. Шарлотта плачет. Слезы бесполезны, пора бы прекратить уже ныть. Оракул проводит своими цепкими пальцами по венам белоснежной девушки. — Шарлотта, я же частичка тебя и знаю, что тебе тяжело, не пора бы тебе поквитаться с этим? Пора бы. Девушка стоит и молчит. Трясется. Она снова не пьёт таблетки, думая, что всё пройдёт и так. Ничего не пройдёт. Ни-че-го. Она будет жить с этим всю жизнь. С ним. С Фреем. Девочка провела канцелярским ножом по руке. Кровь стекает на пол маленькими каплями. Она плачет. Она забилась в угол и плачет. Зачем? — Уже лучше, милочка. Шарлотта не ждала одобрения от него Она хотела, чтобы он отстал от неё. Навсегда. Шарлотта проводит ещё раз ножом по руке, но на этот раз по запястью. Кровь течет все обильнее и обильнее, стекает на пол. Кажется переборщила. Вайлтшайр понимает, что если она закроет глаза, то уже не встанет с пола. Она села около стены и дрожа держала нож. Это единственное, что было у неё в руках. Кажется на этом история белой принцессы заканчивается. Так быстро… И всё из-за тебя, Оракул. Всё из-за тебя, Фрей. Прощай, Шарлотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.