ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Важный разговор все таки намечается.»

Настройки текста

      ***

Утро. На часах было 7:20. Будильник звенит как ненормальный. Мои каштановые волосы разлеглись по подушке как волны. Мне было хорошо в кровати, вставать не хотелось, но будильник все так же звенел и звенел. В комнату вбежала тётушка Надя. Моя, так скажем, прислуга или няня, которая следит за мной и моей жизнью. Отец нанял её еще, когда мне было 3 года..тогда у меня умерла мама..как же я скучаю. Мы-как две капли воды, очень похожи были с мамочкой, она была лучшей. Ну ладно, не будем о грустном, больная тема для меня все таки.       Тётушка Надя с улыбкой на лице сказала мне: — Настенька, доброе утро!Твой завтрак уже готов! Умывайся, одевайся, в 8:30 у тебя начинаются уроки. — Даа..знаю, сейчас встану. — Сказала я сонным голосом и встала.       Пошла умываться, одеваться, все как положено.       Спустилась с 3 этажа на 1 (Я живу в четырехэтажном коттедже)       Уже устала. Нехотя села за стол и начала есть. — Каждый день одно и тоже! —Шёпотом сказала я. Овсянка, яблоко, яйцо всмятку и зелёный чай.       Когда наконец то же доела это все, пошла к себе в комнату и начала собирать рюкзак на сегодня, вчера не было сил. — Геометрия. — Физика. — Русский язык. — Физра. — Алгебра. — Химия. — Английский язык. — Мм, я сегодня точно убьюсь, ненавижу половину предметов в расписании на четверг. — Грубо сказав, взяла рюкзак и вышла.       Внизу меня уже ждал водитель отца, он меня каждый день отвозит в школу.

***

      Еду под какой то джаз, который играет в машине по радио. Скучно и грустно. Музыку в машине прервал Водитель-Миша. — Анастасия, хотел вам передать, что Григорий Иванович будет ждать вас после школы дома, у себя в кабинете, намечается важный разговор. — «Анастасия»… Не люблю эту форму своего имени! Бесит! — Прозвучало это у меня в мыслях. —Хорошо, я вас поняла. — Сказала я, вздохнув полной грудью.        Вот мы уже и подъехали к школе. Опять же тяжело вздохнув, я вышла из машины и направилась в школу. — Анастасия, удачи вам! — Послышался голос Миши. — Спасибо огромное, и вам! — С улыбкой сказала я. — «Неужели мне кто то чего то пожелал, ура!» — С улыбкой прозвучало у меня в голове.       Но все таки было страшно, что за важный разговор у меня должен состояться с отцом? Их давно у меня не было, надеюсь он не узнал, что я прячу сигареты у себя в цветочном горшке…       Опять же быстро прозвучав у меня в голове мысль тут же исчезла.

Нехотя я направилась к школе, впереди 7 уроков и разговор с отцом..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.