ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Я готова смотреть в его глаза вечно!»

Настройки текста
Примечания:
      Наступила ночь. Ребята уже давно приехали с «дел», и легли спать, а я все никак не могла уснуть. Неожиданно, в мою дверь кто-то постучался. Я очень испугалась, но потом подумала, что это мои какие-то глюки. Но стуки опять повторились. На этот раз я поняла, что это никакие не глюки, а реальные стуки!  — Кто там, и что тебе от меня надо!? — Грубо, но в тоже время тихо, сказала я. — Это Кирилл. Ли, открой пожалуйста дверь, мне нужно тебе кое-что сказать.   — Кирилл!? Тем более не открою! Иди спи лучше. — Грубо ответила я. — Ли, пожалуйста, я на три минуты. Зайду и выйду. — Умолял меня Кирилл. — Ладно. — Нехотя ответила я. «Надеюсь, ты не под ебанной наркотой!» — Плюсом подумала я, прежде чем открыть.       В ту же минуту я открыла ему дверь и он зашел. У него были уставшие глаза. Кирилл был одет в шорты и футболку, краем глаза я заметила, что у него были порезы.        «Кошмар, он что…режется?» — Подумала я. — Ли…я хотел извиниться. Мне рассказали чуваки, как я тебя чуть не изна…— Кирилл тяжело вздохнул. — думаю ты сама поняла, про что я. — Простить тебя!? За такое!? Ты понимаешь что твоего «извини» — недостаточно! — Фыркнула я. — Я понимаю! Я долбоеб! Я не должен был употреблять эти сранные пакетики с ёбанным порошком! Это из-за них у меня понесло! Прости, прости, прости! — Уверенно и откровенно ответил Кирилл, видно было, что он говорил правду.       Я вздохнула и сказала: — Кирилл. Я тебя могу простить. Если…ты перестанешь употреблять это дерьмо. — Намеренно сказала я. — Хорошо! Я больше не буду, обещаю! — Сказал Кирилл. — Вот и отлично. — Улыбнулась я. — А теперь иди спи, я тоже лягу. — Быстро проговорила я. — Слушаюсь, детка. — Сказал с улыбкой на лице Кирилл.       Он уже собирался выходить из моей комнаты, но тут я ему тихо крикнула: — Кирилл, постой-ка.  — Да? — Спросил он. — Покажи руки. — Глядя в глаза, сказала я ему. — Аэ…зачем? — Испуганно спросил он. — Покажи. — Грубо ответила я. — Нет. — Ответил он. — Тогда я сама. — Быстро сказала я, взяла и повернула его руки.       Я, естественно, увидела порезы. — Это что, Кирилл!? — Начала на него кричать я. — Я так зализываю душевные раны, тебе это не понять! — Прокричал он. — Скорее всего, ты режешь эти душевные раны, а не зализываешь! — Сказала я. — Тебе-то какое дело!? — Выкрикнул Бледный. — Мне…А… — Я не могла ничего сказать. Потому что посмотрела в его глаза, которые уже слезились. — Кирилл, прости, я влезла не в свое дело, иди, куда шел. Доброй ночи. — Нервно сказала я. — Мм, доброй. — С грубостью сказал он. И ушел, хлопнув дверью.

***

      Время было 5:27, а я уже не спала, я просто не хотела. Меня тревожило то, что я задела Кирилла своими словами и влезла в его проблемы       «Надо извиниться» — Подумала я. Хотела уже пойти в его комнату, но вспомнила, что сейчас рано, и все спят. Это я — ранняя пташка.        Ничего не придумав, начала сидеть в телефоне. Вдруг вспомнила, что хотела помыть голову и резко встала. Вдруг, в моих глазах начало темнеть. Ноги стали ватными и я упала, на холодный, твердый пол.       Очнулась я уже у себя на кровати, но…не у ребят, а у себя! Дома! У меня похорошело настроение. Я встала и крикнула: — Тётушка Надя!        На мой крик никто не пришел, хотя должны были.  — Тётушка Надя?       Опять игнор. — Миш? Папа?       Опять-же игнор.       Тут я встала и вышла из своей комнаты. Шла я по длинному коридору, почти дошла до конца, но…коридор словно продлился, и стал намного длиннее.  — Что за дерьмо? — Пробормотала я.       И тут не с того, не с сего, в тишину я услышала голос, родной голос, до боли и слез. Это была мама. — Настенька! — Крикнула она. В конце коридора прорисовался силуэт моей мамы, живой!  — Мама!? Мамочка! — Закричала я. — Настенька, иди ко мне! — Сказал силуэт мамы. — Бегу, из-за всех сил! — Крикнула радостно я.       Но коридор только и становился, все длиннее, и длиннее. Я не смогла добежать до мамы и утонуть в её теплых объятиях. — Мама! Я не могу до тебя добежать! — Крикнула я в пустоту. — Сможешь, Настенька, сможешь! — Крикнул силуэт мамы.       Я бежала, как могла, но вдруг заметила что-то странное. Мамина улыбка была намного больше обычной, человеческой. А каштановые её волосы, встали дыбом. — Ну-же, иди ко мне, детка. — Ответило, уже существо, притворяющееся моей мамой. — Стоп…детка? Мама никогда меня не называла «деткой»! — Крикнула я.

***

— Детка, детка, детка очнись! — Говорил голос, уже не моей мамы, а…Кирилла! — Детка! — Крикнул Бледный мне в лицо. — Фух, она очнулась, Димка, отменяй скорую. — Выдохнув, сказал Кирилл.

      Это был сон. Кошмар.

— К…К…Кактус? — Сказала я, запинавшись. — Кактус, Кактус.— Улыбаясь, и в то же время обнимая, пробормотал Кирилл.       Я не знаю почему, но у меня пошли слёзы. И я заплакала, как в последний раз. Я не знала из-за чего я плачу, то ли из-за того, что не дошла до силуэта, который сильно был похож на мою родную мамочку, то ли из-за того, что я была рада, что, вроде как, Кирилл меня простил.         «Это были слёзы радости? Или все же слёзы горя?»  — Эти мысли болтались у меня на протяжении получаса, пока меня успокаивала вся группа.  — Простите, мне нужно побыть одной. — Шмыгнув я носом, пошла в свою комнату. — Хорошо, если что зови. — Сказал Дима. — Угу. — Промычала я.       Когда я зашла в комнату, сразу расплакалась. Я просто не понимала из-за чего, и плюсом, не могла успокоиться. Я уже задыхалась в своим слезах и соплях. Вся подушка была мокрая.       Краем глаза, я увидела, как все четверо смотрят в маленькую щель двери, глазами, наполненными грустью.  — УЙДИТЕ ВСЕ! — Крикнула я, кинув в дверь подушку.       Ребята сразу-же удалились.         Знаю. Я поступила как последняя, неблагодарная сука. Все-же думала, что ребята хотели меня успокоить, а я на них так наорала, как будто они убили кого то, кто дорог мне.   — Надо извиниться, только уже не перед одним Кириллом, а перед всеми четырьмя.       Я стала спускаться со второго этажа на первый.  — Аээм…ребята? — Спросила я пустоту. — Вы тут? — Опять же спросила я. — Ау! — Крикнула я.       Никто не отвечал, Может я была во сне? Я сильно ущипнула себя, и убедилась, что это был не сон.   — Где-же все? — Спросила я у самой себя.       И тут, на столе, я заметила записку.   — «Дорогая Настенька, мы все вчетвером уехали, куда — не скажу! Но приедем очень скоро, не скучай! Если что — звони. Костя.» — Мм блять, они значит уехали, оставили меня в полном одиночестве, хотя знают, что мне сейчас херово, причем сильно. Ебать сиделки. — Грубо пробормотала я с агрессией, но потом поняла, что они вовсе не виноваты, может быть у меня просто моральный срыв.         Делать мне было совершенно нечего, поэтому я решила позвонить Маше. Как там она, я даже не знала.

***

— Гудок. — Ещё гудок. — Ещё гудок. — Я сбросила. — Ладно, может занята. Потом перезвонит. — Подумала я.

***

      Прошло два часa, с того времени, как ребята уехали.        Но тут я слышу, что кто-то приближается к дому. Это были они, ура! Я, честно говоря, уже соскучилась по каждому из них.       Они вошли радостные, с большими пакетами всяких вкусностей и большой коробкой, в которой что-то было. — Ли, прости, что оставили тебя тут торчать в столь сложный час. Мы видели, как тебе было трудно, хоть ты и не говорила ситуацию, почему ты плачешь, и мы решили хоть как-нибудь тебе помочь. — Сказал Кирюша, и после этих слов они улыбнулись.       Они открыли коробку и там был…просто огромный торт! Причем мой любимый — сникерс! В три яруса! Я была просто вахуи, честно говоря! Хоть и такая мелочь, но блять! Настолько приятная!   — Боже, ребята, я щас снова расплачусь, от счастья! Откуда вы узнали, что я люблю именно его? — Говорила я, с радостными глазами, наполненные теплом и лаской. — Мы про тебя знаем больше, намного больше, чем ты сама. — Со смехом сказал Паша. — Хаха! Очень смешно! — Ответила я, чтобы не обидеть.       Мы поскорее сели за стол, чтобы насладится этим прекрасным, вкусным и огромным тортом, который так и манил меня. — У тебя отличный вкус, детка! — Вскрикнул Кирилл. — Спасибо, Кактус. — С улыбкой на лице, сказала я.       Все уже давно поели, и все уже давно были у себя в комнатах, кроме нас с Кириллом. Мы сидели в зале и смотрели мой любимый сериал. Да, я заставила Кирилла смотреть его, чтоб жизнь мёдом не казалась! Как говорится. И ему даже понравилось. — Бляя, детка, у тебя реально хороший вкус в одежде, еде, макияже, маникюре, музыкальном вкусе, в сериалах и фильмах, да и вообще, ты — идеальная девушка! — Сделал комплимент Кирилл. — Оу, спасибо огромное тебе, мне очень приятно. — Улыбнулась я.       После моих слов, мы смотрели друг другу в глаза. Я — в его серые, но в тоже время наполненные яркими красками, и он в мои — зелёные, хоть и видно были цвет плохо, потому, что зрачки большие.   — Ли, почему у тебя большие зрачки? Употребляешь чтоль? И без меня? — Спросил в шутку Кирилл. — Да вы что, все из одного завода сделаны!? Не употребляю я, и не стану! Они у меня с самого рождения большие. — Сказала уверенно я. — Всё-всё, молчу! — Сказал Кирилл, продолжая смотреть в мои бездонные глаза.       Мы не отрывали глаз друг от друга. В один момент он закрыл свои глазки и потянулся ко мне, надеясь на поцелуй.        В тот-же момент, я сделала так-же, но потом остановилась в сантиметре от его лица, и положила свой указательный палец на его губы. — Ещё рано. — Сказала я шепотом. — Да, думаю ты права. — Ответил Кирилл, с грустью на лице.       Я не могла. Я вроде бы и хотела его поцеловать, но вроде бы и нет.        «Черт, Настя, соберись уже, тряпка!» — Пролетело у меня в голове.       Я не могла без какой-либо тактильности, поэтому я прижалась к Кириллу и обняла его, в ответ — он меня тоже. Это было самое приятное чувство, которое я испытывала за эту неделю. Наши обнимашки прервал звонок от отца. — Блять, пап, вечно ты не вовремя. — Сказала я, с чуточкой грубости. — Ахах, иди ответь. — Засмеялся Кирилл. — Слышишь, Кактус, и без тебя знаю! — Грубо, но в тоже время с улыбкой ответила я.

***

— Аэм, алло? — Неуверенно сказала я в трубку. — Доченька, привет! Как дела? Чем занимаешься? Прости, что поздно, просто только что освободился и вот, решил тебе набрать. — Ответил отец. — Да все хорошо, лежу, сериал смотрю. — Славно. Я это, вот что сказать хотел. Надеюсь, ты меня опять поймешь. В общем. Дела идут пока плохи, и, возможно, я останусь тут еще на месяца два, то есть, пять месяцев ты будешь проживать у этих парней. Прости, если тебя это задело. Деньги я им уже перевел, так что не волнуйся! Если освобожусь раньше — то приеду за тобой первым делом! Все, не скучай, пока! — А… — Я даже сказать не успела ничего, как он уже положил трубку. Я была просто в шоке от такой информации, которую предоставил мне отец. — Кирилл, аэ.. — Я уже знаю, мне отец твой все написал и уже перевел деньги. Ну ничего, детка, не соскучишься ты тут у нас, обещаю! — Сказал Кирилл, и прижал меня к себе.       Я сразу-же забыла о разговоре с отцом, и в ответ прижалась к нему еще сильнее.       Руки у него были холодные, они гладили мой лоб, мне было приятно. И плюсом, когда он нагнул голову, у него свисали волосы так, что они меня щекотали, и я улыбалась.       Я решила притвориться, что типо я начинаю засыпать, в его объятиях на коленях. Я закрыла глаза и с нетерпением ждала его реакцию. Кирилл тут-же это заметил и решил отнести меня, как принцессу, в кровать. Я любила в детстве притворяться, что я сплю, чтобы папа отнес меня в комнату и уложил спать. Кирюша сделал тоже самое, только тихо. Он нес меня, как-будто я — самый дорогой алмаз, с которого пылинки нужно сдувать.        Тихо открыв дверь, он уложил меня на кровать, и, тихонечко приподнял меня, чтобы достать одеяло. Он накрыл меня им, и еще секунд пятнадцать он смотрел на меня не отрывая глаз. В один момент, его лицо было в сантиметрах от моего, но в этот момент я была совсем не против поцелуя.       Своими бархатными губами, которые были треснуты от холода, но в то же время нежными, он коснулся моей щеки, и поцеловал меня. Это было просто восхитительно, я запомню этот поцелуй на века.        Кирилл погладил мой лоб, опять же , своими ледяными руками, и уже собирался уходить, как вдруг, я резко схватила его за руку со словами: — Побудь со мной, пожалуйста, мне страшно без тебя.  — Твою мать! Детка…ты не спишь? — Испуганно спросил Кирилл, но я от этого улыбнулась. — Конечно побуду, хоть всю жизнь. — Сказал он, и улыбаясь снял с себя штаны, оставив себя только в одной футболке и трусах, лег с другой стороны кровати, и закрыл себя одеялом.       В ту же минуту, я прижалась к нему так, чтобы его подбородок лежал на моей макушке, и обняла. В ответ он тоже обнял меня.       Мне было все равно, сколько мне лет, а сколько ему, мне было важно то, что мне комфортно находиться рядом с ним, я считала, что это — самое важное.       Так мы и проспали до самого утра, в крепких объятиях. Как два котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.