ID работы: 14381324

Не забуду никогда свой любимый эмо панк.

Смешанная
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Он променял меня на ту, которую вообще не знает.»

Настройки текста
Примечания:
      Мне пришло уведомление из вк.  — Что? Наташа?… Что она хочет?       Меня бросило в холод, я трясущимися руками взяла телефон и зашла в вк. Страшно было — пиздец. Я открыла лс с Наташей.   — Ну привет)             23:37.       «Блять, уже пугает, особенно скобочка эта ебучая.» — Подумала я. — Нужно ответить.

Привет? —

           23:53.

      «Ну… может она заблокирует меня и все?» — Подумала я, но через ровно одну минуту она ответила. — Видела твою фотку с Кириллом Бледным, где ты его нашла? В центре? И вообще… почему ты не появляешься в школе?                                                 23:54.       «Ахуеть, в принципе, я так и думала, что она будет спрашивать меня про Кирилла. Но то, что она спросила, почему я не в школе, уже какую неделю — это меня напрягло.» — Подумала я, дрожа. Я не стала говорить, что вся группа присматривает за мной, пока отец в командировке, поэтому получился вот такой ответ:

Мм, да, я его там поймала, попросила сфоткаться — он согласился. А в школу я не хожу, потому, что я пока что на домашнем обучении, по семейным обстоятельствам. —

                                             23:56.                      «Фух блять, надеюсь отъебется наконец-то.» — Подумала я, но не так все просто. — Ой, как здорово! Тогда завтра я пойду его тоже ловить!!)) До скорого, сучечка.    23:57.       Наташа вышла из сети, а я сидела с открытым ртом. — ЧЕГО НАХУЙ… КАКАЯ Я ТЕБЕ СУЧЕЧКА!? — Проорала я, но получилось тихо, поэтому меня никто не услышал. — Так, надо завтра утром сказать, чтобы Кактус и все его колючки не шли в центр города. А то эта Наташа на них набросится — не отвяжется. — Сделала себе условие я и уснула.

***

      Утро, солнечная погода, отличный день, я даже выспалась. Мне жестко захотелось кушать, но ванная — в первую очередь. Я кое-как встала с кровати, посмотрела в телефон — я ахуела. На экране высветилось:

Пятница.

                         12:48. — БЛЯТЬ, ВОТ ПОЧЕМУ Я ВЫСПАЛАСЬ ТО! — С огромными, как арбузы, глазами я сказала это, надеясь, что меня никто не слышит. — Надо быстрее бежать на первый этаж, надеюсь, что ребята не уехали. — Сказала я, и пулей вылетела из своей комнаты с увлажняющей маской на лице, которую только и ее успела нацепить. — Кактус! Костя! Пашка! Димаа! — Крикнула я вниз первого этажа.  — Да-да? — Послышался голос Димы. — Фух, Дим, хоть ты дома. — Сказала я, спускавшись со второго этажа на первый. — Аэ… где остальные? — Спросила я, подняв одну бровь. — А, чуваки? Да они в центр поехали, за шмотками. А что? — Сказал Дима, попивая кофе. — Твою мать! Срочно звони им и говори, чтобы уехали оттуда! — Взявшись за волосы, приказала я Диме. — Насть? Все нормально? Может заболела? — Побеспокоился Дима. — Нет времени объяснять! Звони давай! — Проорала я во весь голос. — Черт! Ладно. — Удивленно сказал Гончаренко. — Гудок… — Гудок… — Еще гудок… — Не доступен. — Блять, он не доступен. — Ответил Дима. — Ах! А другие? — Подумала я. — Пашка забыл телефон на заряде, это я заметил, когда вышел из ванны, а Костя поехал вместе с ними как раз, чтобы купить новый телефон себе. — Ответил на мой вопрос Дима. — Это пиздец. — Проговорила я, сев на диван и снова схватилась за волосы. — Аэ… что случилось то? — Спросил Дима у меня. — Да сумасшедшая моя одноклассница сохнет по вашей группе, и вчера она мне написала, увидев фотку вместе с Кириллом. Ну и я ей соврала, что якобы встретила его в центре города, а она сказала, что пойдет его искать до последнего. И плюсом, эта амеба била меня и, всячески, издевалась надо мной в школе. Из-за этого я её ненавижу, всем сердцем. — Рассказала я историю Диме, который открыл рот от удивления. — Черт, Настя, мне тебя жаль, очень! Но каким образом эта твоя одноклассница… как ее там звать? — Перебил самого себя Дима. — Наташа. — Да, так вот, каким образом эта Наташа найдет ребят в центре Москвы? Это же нереально, т.к центр огромен. — Четко и логично сказал Дима. — Ну, думаю да, ты прав, не о чем нам беспокоиться. — Подумала я. — Ну вот! Проживем спокойно до вечера, и все! — С улыбкой сказал Дима. — Да… я, пожалуй, пойду в свою комнату, чем-нибудь себя займу. — Сказала я, получив в ответ кивание головой.

***

      Наступил вечер. Ребята должны были уже вернуться. Я слышу, как подъезжает машина, естественно, где сидел Кактус, Костя и Паша. Кирилл припарковал машину в гараж, и все по очереди начали выходить, я ринулась вниз — встречать их. Подбежала я к входной двери, с радостным лицом, но оно сразу изменилось.  — О, привет, Ли! Я тут с такой прелестной девушкой познакомился, ты не представляешь! Её зовут Наташа и она такая…       Кирилл начал рассказывать о ней все хорошее, а я не хотела это слушать, т.к это была естественно не правдой. В моих ушах лишь был писк, я едва разобрала слова Кирилла, которые он говорил про свою новую «девушку». Я чувствовала предательство внутри себя, он променял меня на какую-то фанатку…? С которой знаком даже меньше дня… Причем он рассказывал про нее так, как-будто она милейший котенок, который ничего плохого не сделает, но увы, сделает, да еще как. Будет жить за твой счет и сосать тебе за то, что ты — Кирилл Бледный. — Подумала я, с глазами, которые уже стали красными и слезились, но я сдерживала. — … Ну в общем, думаю вы поладите! — Закончил говорить Кирилл. Я лишь смотрела в пол, с чуть приоткрытым ртом, уже хотела заплакать, но все еще сдерживала свои эмоции. — Да, а мы уже знакомы, Арбузик. — Улыбнувшись и посмотрев на меня, сказала Наташа.       «АРБУЗИК? СУКА, КАКОЙ НАХУЙ АРБУЗИК? ОН ДОСТОИН ТОЛЬКО МОЕГО КАКТУСА, НО НИКАКОГО АРБУЗИКА, ПИЗДЕЦ.» — Приподняв глаза и четко навела я взгляд на эту тварь, я подумала. — Эм… ну это даже хорошо! Наташ, ты пока поспишь у меня в комнате, т.к все занято, вместе со мной. — Подмигнул Кирилл Наташе, намекая на «любовь».       Тут я уже не выдержала и сказала грубым тоном, смотря на Наташу: — Очень рада, что ты нашел человека, который тебе по нраву. Я пошла к себе в комнату.       Я бегом побежала к лестнице на второй этаж, в свою комнату, где уже захотела разреветься, так и сделала. Вбежав в свою комнату, я сразу бросилась на кровать, и уткнувшись головой в подушку, начала кричать и плакать. Я вся покраснела, кончики пальцев стали ледяными, а вся я горела. Но почему? Что такого в том, что он встретил девушку? Я тут причем? Они же просто присматривают за мной, а в остальные дела — я не лезу, почти. 

«Может я влюбилась?…»

— Фу! Нет! Я же не влюбилась в какого-то зеленоволосого, с чувством юмора, со вкусом одежды, с рок-группой, и с… чистым  и хрупким сердцем парня, без которого я не смогу прожить теперь и дня… — Я сделала паузу.  — Черт! Похоже это так и есть! Твою мать… — Опять разрыдавшись ответила я, самой себе на вопрос.       Из комнаты Кирилла слышались стоны, крики, смех, и все в таком роде. Даже знать не хочу, чем они там занимались, противно. Как он мог влюбиться в девушку, даже не зная, кто она на самом деле? Чертова сука эта Наташа! Ненавижу ее всем сердцем! — С этими словами я пошла в ванну, взяла ножницы, и стала отрезать свои волосы под каре.  — Я тупица, я дура, боже. — Говорила я сквозь слезы, пока отрезала волосы. — Черт! Черт! Черт! — Ебанная Наташа! Сдохни! Убейся! — Опять же бубнила я под нос себе.       Кинув ножницы на пол, я посмотрела в зеркало. Девушка в топике и шортах, которая семь минут назад была с длинными, шелковистыми волосами — стала «Девочкой с каре». Я посмотрела на саму себя, взялась сначала за волосы, которые остались на голове, а потом взяла волосы, которые лежали в раковине. — Сука! Нахуя я это сделала? Это был не повод! Наверное… — Прижа к сердцу остатки волос, я опять зарыдала.       Так и уснула в ванной, но очнулась я уже на кровати. Со мной рядом сидел Дима. Он нервно перебирал свой браслет.  — М… Дима? — Сонным голосом спросила я. — Ой, блять, Настя! Как же ты нас напугала! Ты не открывала дверь, поэтому я зашел без стука, уж прости. Увидел, что тебя нет именно в комнате, но горел свет в ванной. Я спросил — «Насть, ты там?» — на что ответ я так и не услышал, поэтому открыл дверь, снова без твоего разрешения, и просто ахуел. Ты лежала, держа свои клочки волос в руках и спала. Я думал, что ты уже того, но пульс был. Испугался я знатно конечно, больше так не пугай, ладно? — Рассказал Дима от своего лица, смотря на меня. — М, да, прости. Не хотела, чтобы кто-то испугался. — Ответила я, и укуталась полностью. — Все нормально? Что-то слу… — НИЧЕГО НЕ НОРМАЛЬНО! — Перебила я Диму своим криком. — КИРИЛЛ ПРОСТО ПРОМЕНЯЛ МЕНЯ НА МОЮ ЕБНУТУЮ ОДНОКЛАССНИЦУ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО, МОЖЕТ И НАПЛЕЛА ОНА ЕМУ ВСЯКОЙ ХУЙНИ, КОТОРАЯ ДАЖЕ ПРАВДОЙ НЕ ПАХНЕТ, НО ОН ВСЕ РАВНО ПОВЕЛСЯ… БЛЯТЬ. — Закричала я во все горло, тем же временев высказавшись Диме. — Насть, это его жизнь — его право. Что хочет — пусть делает. Он все равно ее бросит через неделю, или она его. Это ненадолго, я уж знаю. — Успокаивал меня Гончаренко. — Мг. — Сказала я и увела взгляд вниз. — Ты так сказала, будто беспокоишься о нем, влюбилась? — С улыбкой на лице сказал Дима. — Я? Что? Да н-никогд-да. — Запинавшись сказала я. — Ну-ну, я вижу. — Выдохнув сказал Дима.       Я лишь снова разрыдалась, но уже не в подушку, а в объятия Димы. Я бубнила ему в грудь, даже сама не понимая, чего говорю, а он лишь поглаживал меня по голове.  — Настенька, все будет хорошо, мы проучим эту Наташу, я обещаю. — Сказал  твердо Дима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.