ID работы: 14381364

Я всегда буду рядом ❤

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Время 19:05 Тео проснулся и заметил что Борис куда то ушёл, он пошел на кухню, и увидел что хозяин квартиры сидит за столом. - Борис ты чего тут сидишь? - он подошёл и обнял его и через пару секунд он сидит на коленях у Бориса, и оказалось что он выпил. - ты пил? - он посмотрел ему в глаза. - немного - он его поцеловал и углубил поцелуй, через минуту он отстранился и посмотрел на Тео который пытался восстановить дыхание. Борис посмотрел на него и улыбнулся, Тео это не понравилось, потому что в его пьяную голову что угодно может прийти, и он был прав. Борис запустил руки под футболку тео, и начал оставлять засосы на шее и ключицах, тем временем его руки бродили по телу тео. Через минуту он отстранился от бледной шеи, одна рука залезла под шорты, и тео немного покраснел. Борису это понравилось и одной рукой он начал гладить его ляжку, одним движением он снял с него шорты и нижнее бельё, он провел рукой и шлёпнул его, тео глуховато простонав закрыл рот рукой, Борис начал водить пальцем вокруг сжавшийся дырочки, и в тоже мгновение он вставил два пальца. - ах~ мг~ - тео положил голову Борису на плечо, и продолжил стонать ему на ухо. Бориса это еще сильнее возбудило, но он понимал что если войдёт без подготовки то тео будет больно. Через пару минут он вытащил пальцы, тео простонал иза чувства пустоты, Борис достал свой член и подставил к дырочке, и резким движением вошёл на половину, тео простонал громче чем раньше, Борис не стал двигаться пока тео не привыкнет через 2 минуты он кивнул и Борис начал медленно двигаться ну а тео стонал на ухо своего парня, Борис начал двигаться быстрее, тео прикусил губу чуть ли не до крови. Через пару минут Борис кончил внутрь, а тео себе на живот. Борис вышел из него одел себя и его и отнёс тео в комнату положив свое чудо на кровать он лег рядом и они оба в обнимку уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.