ID работы: 14381407

Почувствуй мое преимущество

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
ChaneL-Merc. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
В этот вечер у Мелиса не было никаких дел, кроме как осмотреть каждую секунду жизни Кирьяна, расписанную на бумаге. Что ж, что-то подсказывало ему, будто когда то раньше они уже виделись. Видимо в этот раз его интуиция подводит Мелиса. — Ладно, бог с ним. Почти приехал уже. — проворчал мужчина и отстегнул ремень, когда уже почти подъехал к неприметному зданию. Сидя в кресле с закрытыми глазами и ожидая документов, он не ожидал, что их будет настолько много, видимо он ошибался… На столе лежала целая стопка бумаг, но самой первой было резюме Кирьяна. Там не было ничего интересного, кроме как краткого описания его жизни. —Видимо, все последующее я буду изучать весь вечер, а может даже и ночь. — вздохнул Мелис и положил подбородок на руку, а затем принялся за бумаги. В них самих была описана медицинская карта, состояние здоровья, место жительства, семейное положение. Хотя, это все даже не половина всей информации. Весь вечер Мелис провел изучая его повадки. Впрочем, ничего особенного в нем не было, хотя что-то такое в нем, зацепило мужчину настолько, что он аж добыл о нём столь много интересного. ——— А вот Кирьян наоборот когда приехал к дому, еле доковылял до него, и рухнул на мягкую кровать, от усталости он уже не мог ни о чем думать, поэтому ему только оставалось вырубиться.Лодыжка все ещё болезненно ныла, что мешало заснуть. От этого мысли даже не лезли в голову, ну, только одна появилась у него в голове. — Может взять отгул на неделю-другую?..- выдохнул Кирьян и накрылся одеялом, что немного убавило боль в лодыжке. Впрочем, идея с мини отпуском была глупая, так как номера Мелиса и самого босса не было, поэтому утром пришлось собираться на такую нудную работу, а вечером, ещё и на подработку. Ужас… Было такое чувство, что все неудачи ополчились именно на него… Коллектора, лодыжка, да ещё и какая-то слежка, которую он постоянно ощущал после первой встречи с господином Мелисом. Взяв первое попавшееся такси, он поехал в бар. Смотря в окно он видел разных людей, от совсем малышей, до стариков. Вроде только вчера он был 5 летним мальчишкой, которого ничего не заботило. Погрузившись в воспоминания, Кирьян не заметил, как они уже прибыли на место назначения. Отдав деньги, парень вышел из машины и заковылял в заведение. — Привет, Кирьян! М? а что с ногой? — побеспокоиться Артем, как только увидел хромающего Кирьяна. —Привет, а, нога…ничего особенного, просто побаливает немного. — буркнул парень и приступил к выполнению заказов на работе. Если честно, хотелось заснуть прямо на рабочем месте от скуки, посетители были совсем таки порядочные, даже ничего интересного не происходило. Хотя, худшая часть была, когда Кирьяна позвал Мелис к себе в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.