ID работы: 14381448

Я люблю тебя любым..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь..

Настройки текста
Примечания:
Ладонь мужчины ласково гладит возлюбленного. Своего партнёра он создал сам. Ещё очень давно, когда он был известен как "Инсин". Этот меч он делал очень качественно,ведь безумно любил его. Каждый сантиметр привлекал и соблазнял темноволосого. —Не провоцируй меня,милый.. Немного раздраженным,своим немного хрипловатым голосом сказал Блэйд. Он пристально смотрел на возлюбленного,который лежал рядом с ним на кровати. Он не мог говорить,есть,спать.. но не смотря на это,тот продолжал его любить. —Ты,наверное,так комплексуешь из за того,что ты не такой,как я... Ты сделан из железа.. А у меня плоть. Но это не помешает нашим отношениям,не переживай. Я люблю тебя любым,мое сокровище. Необычайно ласковым голосом проговорил Охотник. Он собирался идти спать,как услышал,что его меч просит остаться. Он начал подкатывать к Блэйду,прося поцеловать его. —Вот значит как... На хладнокровным лице вырисовалась ухмылка. Мужчина навис сверху и начал целовать лезвие меча. Он делал это очень аккуратно,бережно и ласково. Да и губы порезать не хотелось.. Рука обнимала рукоять,передавая свою любовь. Они так целовались около 5 минут. Хоть меч не извивался,как сделал бы это человек,но Блэйд знал,что ему безумно нравится. —Я тоже тебя люблю. Прошептал мужчина и отстранился. Он взял и снова обнял меч,закутав его в одеяло. —Спокойной ночи,милый.. со мной ты в безопасности.. я тебя люблю.. Немного уставшим голосом сказал Охотник,начиная проваливаться в сон,как и его возлюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.