ID работы: 14381466

Ты не тот, которого я любила

Джен
G
Завершён
35
автор
Sodate_tsu бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты не тот, которого я любила

Настройки текста
В отеле стояла гробовая тишина и сейчас посетители чудного «Хазбина» могли проснуться лишь от характерного грохота новоприбывших. Вылетев из портала, две женские фигуры с грохотом упали на жёсткий деревянный пол. В данной ситуации не спас даже постеленный ковëр, проехавшись по нему, не больше одного метра он лишь усугубил падение немного поранив и без того нежную кожу принцессы, которая до сих пор не могла поверить словам Адама. Поджимая предательски дрожащие губы, девушка чуть привстала, слабо опираясь сначала на локти, а после и выпрямляя руку, чтобы опора пришлась и на сами кисти. Но не прошло и больше двух секунд, как вдруг они слабо сжались в кулаки. Они дрожали... Сейчас сама Чарли была в смятении, а тëмное время суток в Пентаграмм сити служило для девушки неким прикрытием еë состояния, лишь свет кровавой Луны за окном, который пробивался сквозь панорамные витражи, освящая при этом некоторые участки деревянного пола. Слабо сжимая руки в кулаки, девушка не сразу заметила, как перед глазами недавний образ мебели стал плыть, означая, что пелена слëз полностью загородила белки глаз девушки, и хватало лишь слабого взмаха пушистых ресниц, чтобы первые слëзы потекли по, и без того горевшим от стыда и обиды щекам. Постепенно несколько капель начали падать на пол, впитываясь в старый, но благодаря Ниффти уже чистый ковëр, из-за чего осознать, что девушка начала сдавать позиции принимая более пессимистичный вид было сложно. Но сама ситуация уже не устраивала саму демонессу, из-за чего она старательно принялась дрожащей рукой тереть глаза в надежде на то, что вскоре эмоции снова затупятся, как и боль, но этому было не суждено случиться. Вскоре из-за сильного трения на, и без того нежной и тонкой кожи Чарли, выступили покраснения, которые немного жгли при контакте с новым шквалом слëз. Сейчас девушка чувствовала себя настолько ужасно, что сердце той замерло и было ощущение, что оно и не бьётся вовсе, а внутри него будто бы оборвалась последняя надежда и вера в того, кто был ей дорог больше всех на свете. Сейчас при взгляде на провинившееся лицо своей возлюбленной, Морнингстар видела лишь злость и страх того, что все те мечты белокурой демонессы были для Вэгги лишь смехом и глупостью, а вся та поддержка осуществлялась лишь из корыстных для той целей. Немного потирая колени, которые жгли даже через синевато-серые чулки, Вэгги почти сразу же посмотрела на свою любимую, которая неподвижно сидела на полу с правой стороны от самой сероволосой. Вглядываясь в привычные, и такие любимые ею черты лица девушки, она старалась прочесть еë эмоции, хотя бы малейшие… Но из-за их положения в тëмное время суток не помогал даже пробивающийся свет. Так что Вэгги надеялась на проявления лёгких движений губ Чарли, что так же означало изначальный проигрыш. Не долго думая она немного подползла к ней на коленях, вскоре садясь рядом с Морнингстар. Девушка на автомате протянула серую, как у трупа руку в надежде на то, что она сможет приложить свою ладонь к мягкой щеке любимой, но действия отрезали почти сразу. Блондинка лишь грубо отвернула голову в сторону от Ваггаты, чуть ли не сдавливая собственную челюсть, уже не зная куда девать боль, которая сейчас бушевала внутри принцессы. Сердце слабо покалывало, а дышать становилось всë труднее из-за порыва слёз и желания закричать. Тихий всхлип со стороны Шарлотты ударил Вэгги будто ножом по сердцу. — Чарли… я... прости меня. Я… — Сама Вагатта даже не знала, какие слова подобрать… Она прекрасно знала, что когда-то момент правды настанет. Более отчётливо она начала это осознавать уже в момент, когда Чарли рассказывала про первую встречу с Адамом. — Ни-ничего не говори… — сквозь хлюпанье пробормотала Чарли, дрожащей рукой потирая свой аккуратный носик пуговкой, из которого начинало капать. — Я знаю, я должна была тебе рассказать, но тогда ты не смогла бы принять меня. Узнав правду, ты не стала бы и слушать. Относилась бы предвзято. Да, я поступила ужасно по отношению к тебе, — старательно наступала одноглазая, в надежде достучаться до своей любимой, но дальнейшие слова Шарлотты заставили девушку замолчать. — Ты серьёзно сейчас беспокоишься о том, что я могла не принять тебя?! Ты врала мне всë это время! Наши отношения изначально были построены на лжи с твоей стороны, ты… ты не та, которую я любила, — сейчас Чарли уже срывалась на крик, из-за чего гробовая тишина отеля прервалась, и ещё немного и начали бы просыпаться все остальные, сейчас эмоции Морнингстар были не под контролем, и она в любую секунду могла разрыдаться ещё больше. Стены всë слышат...        Рука Вэгги дрогнула: эти слова и вправду были для неё ударом ниже пояса, а последняя фраза «Ты не та, которую я любила» крутилась в голове девушки будто без остановок. Она поджала и так местами сухие и обкусанные губы, сдерживая весь поток эмоций, который она так же была готова выпустить наружу, но что-то ей мешало, видно, то, как еë обучали в Раю. Нет эмоций и нет жалости к адскому отродью. — Уходи, прошу, — Чарли не успела договорить, как Вэгги тут же встала с холодного пола и будто ватными ногами, местами шатаясь, отправилась в сторону второго этажа. Поднимаясь с небольшим стуком каблуков Вэгги отправилась в сторону длинного тëмного коридора, который казался девушке бесконечным. Конечно же, в данном помещение людей, которые бы не спали, было даже больше, чем двое. Прищуривая хитрый и пронзительный взгляд. Острая как бритва улыбка проводила воительницу взглядом, а после фигуры будто бы испарились, принимая форму тени, скользящей в сторону обители хозяина. Подручным Аластора было, что сказать. Когда Ваггата ушла, блондинка сидела на полу ещё более десяти минут, медленно отходят от произошедшего между ней и её любимой. Поднимаясь на ватных ногах, которые слабо подрагивали, а ощущение, что Морнингстар и вовсе вскоре упадёт было всё видимым, но преодолевая все невзгоды Чарли сделала пару неуверенных шагов в сторону дивана. Шаг за шагом девушка огибала его, вскоре обмякшим телом падая на мягкую поверхность, всё больше и больше расслабляясь. День был трудным, даже очень, а новая информация и вовсе выбила её из колеи. Проматывая недавно сказанные ею слова, демонесса наткнулась лишь на одну фразу. — «Ты не та, которую я любила», — Чарли медленно перевела взгляд на окно, за которым алая, как кровь Луна всё продолжала светить, пока юная наследница престола шептала лишь одну фразу себе под нос. Эти слова она уже слышала однажды из чужих уст, но когда…       

****

Выглядывая из-за угла, словно маленький шпион, девочка посмотрела в сторону длинного тёмного коридора. Красные стены цвета вина, а также нежно розовый паттерн в виде яблок. Символика семьи Морнингстар прослеживалась даже в таких мелочах, как стены, пол же выглядел менее богато, он был обычного тёмно-древесного цвета с постеленным красным ковром вдоль всего коридора. Также можно было заметить один из комодов, который безмолвно стоял посреди всего прохода. На нём обычно стояли фотографии маленькой Чарли, а также её родителей — Лилит и Люцифера Морнингстар. Скользя взглядом по красному ковру, пропуская не особо волнующие её двери ребёнок увидел свою цель в виде слабо открытой двери, из-за которой издавался посторонний шум, а свет изнутри излучал более ярко, переманивая весь взгляд уже на себя. Уверенно улыбаясь своей находке, юная Чарли тихо, словно мышка побежала в сторону своей цели. Сначала она старалась идти на цыпочках и более медленно, но услышав слабо уловимый стук каблуков, а после и характерное «Чарли» она и вовсе ускорилась, продвигаясь уже активнее. Заглядывая в щель, видя уже знакомую ребёнку комнату, а именно мастерскую отца. Девочка робко прошла внутрь, как можно тише подходя к отцу со спины, пока тот что-то старательно делал, изредка проговаривая мысли на подобии: «нет, не так», «хм, эта деталь явно должна быть не тут…» В самой же мастерской дизайн немного отличался от того, что был в коридоре. Стены были такими же красными, но паттерн в них отсутствовал, если же узоры и были, то они присутствовали у потолка. На них были изображены шатры цирка, которые соединяли дольки яблок с тремя парами крыльев по сторонам, по цвету уже присутствовали жёлтые и фиолетовые оттенки. Пол так же не отличался, как и постеленный красный ковёр, заполонявший почти всё пространство комнаты. По левой стороне можно было увидеть большое количество портретов, где была изображена вся семья Морнингстар, или же ее друзья, но таких было относительно немного. Почти рядом можно было заприметить большое окно, верхние углы которого закруглялись. Сейчас за окном уже темнело, и красное небо Пентаграмм сити, и без того мрачное, стало еще более тёмным. Уже в глубине его обители, в которую можно было пройти, если подняться по небольшим ступенькам красовалось само рабочее место Люцифера. Там стоял большой белый комод с золотистыми ручками. На самом «рабочем месте» обычно стояли книги или же зарисовки самого мужчины, сами инструменты хранились немного выше. Правая сторона комнаты мало чем отличалась от левой, то же окно и те же фотографии, но ближе к выходу присутствовал деревянный белый шкаф, а также столик с парой стульев, на деревянной поверхности которого красовался миленький чайный набор посуды, состоящий из чайника и пары чашечек, а рядом настольная лампа. Конечно же, присутствие дочери Люцифер заметил не сразу: он лишь задумчиво смотрел на то, что у него получается, мужчина слабо прищурил глаза, с разных сторон осматривая механизм, который он так трепетно собирал несколько секунд назад.        — Мхм… — переводя уставшие глаза на чертёж рядом, Морнингстар задумался: что-то было не так…, какая-то деталь отсутствовала, но какая?        Чарли оставалось ещё несколько шажков, чтобы взять и напугать отца, но этому было не суждено случиться. Когда ребёнок стал подходить ближе, приближающие шаги сразу же уловил белокурый мужчина, но подавать виду не стал: он лишь краем глаза посмотрел назад, а после с лёгкой улыбкой на губах повернулся уже к самой Чарли, которая сначала немного испугалась, а после растянулась в улыбке. Сейчас перед Люцифером стояла маленькая девочка, которая ростом была ему немного выше колен. Белые волосы ребёнку были выше поясницы, а на голове же у неё красовалась чёрная корона, с красными кристаллами внутри. Дочь с матерью очень любили играть в принцессу и королеву, что и так являлось правдой. Огромные глаза с красными зрачками как у самого Люцифера, родные для него красные щёчки, а также носик пуговка как у Лилит. На ней же было красное платье с белым сердечком на груди, а также белые края платья вместе с рукавами, которые были выполнены в виде нотных строк, на них красовались различные ноты. На ногах же присутствовали тапочки в цвет платья с помпончиком на носу. — Ох, моя принцесса, а ты почему не спишь? Неужто опять убежала от мамы? — с такой же нежной улыбкой спрашивал отец, который и так знал ответ. Сама Шарлотта была достаточно непоседливым ребёнком, который активно шёл против правила на счёт сна после девяти вечера, но саму Лилит ей не удалось пока переубедить.        От разгаданной миссии маленькой Чарли та сначала похлопала глазками, а после виновато отвела взгляд в сторону, стыдливо поджимая губки. На это же Люцифер улыбнулся лишь больше, уже протягивая руку маленькой Принцессе, вскоре подхватывая её на руки. Попутно отодвигая свой механизм в сторону, мужчина провёл рукой по воздуху, как вдруг золотистый песок начал кружиться за его рукою — так из небольшой кучки золотистой пыли поднялась небольшая вьюга, которая вскоре приобрела форму птицы. Она сначала по кругу плавала в реке, а через несколько секунд взмыла вверх, принимая более крупную форму, которая расправила свои большие три пары крыльев, слабо ими помахивая. Сам Люцифер лишь с болью в глазах посмотрел на своё творение, осознавая какую ошибку он тогда допустил. Данная птица характеризовала его в прошлом, видно навалившиеся обязанности, вина и горечь за то, что произошло его ещё не отпустила. Поэтому мужчина часто ошивался именно в мастерской в надежде на то, что своими делами он сможет заглушить свою боль утраты того, что у него было раньше. Отводя погрустневшие глаза от дочери в надежде на то, что она не обратит на него внимание, Морнингстар краем уха услышал восхищённый вздох его дочери. Возвращая свои очи на неё, он увидел удивлённое и восхищённое лицо Чарли, которая сначала смотрела на птицу, а после аккуратно потянула к ней маленькую ручку. От этого Люцифер не смог сдержать снова вернувшеюся улыбку. Как бы грех его ни был силён, а надежды и мечты растоптаны, сейчас ему есть ради кого жить и улыбаться.        Наблюдая за эмоциями ребёнка, тот смог уловить ещё один посторонний от них звук, где-то за пределами его мастерской. Это был приближающиеся стук каблучков, который с каждым разом напрягал Люцифера всё больше и больше, и как бы тот ни старался обращать внимание лишь на ребёнка, у него не получалось. Сейчас произойдёт то, чего он явно не хочет.        Сама же женщина не заставила себя долго ждать и вскоре дверь мастерской отворилась с неприятным продолжительным скрипом, давая понять, что следующие действия неизбежны. На пороге стояла непосредственно сама Лилит Морнингстар. Это была высокая женщина с аккуратными чертами лица, но со строгими и пронзительными глазами фиолетового цвета, которыми она смотрела чуть ли не в душу. На её веках можно было заметить фиолетовые тени и длинные стрелки, которые больше подчёркивали её хитрый взгляд. Дополняли всю картину её пушистые ресницы. Прямой нос, который можно было заметить и у Чарли, а также немного пухлые губы с чёрной на них помадой. Как и у всей семьи Морнингстар у неё были длинные белокурые волосы, которыми она очень дорожила и для неё они были чем-то важным от чего их длинна достигала её сочных бёдер. Сама по себе Лилит была красивой женщиной с властным взглядом и поведением. Её фигура для Люцифера казалась чем-то прекрасным, и он часто любил говорить ей об этом. Аккуратные плечи с выраженным бюстом плавно перетекали в тонкую талию, а после в её широкие бёдра. Изюминкой на торте считались её длинные ноги, тем самым Лилит можно было описать как модель. Сейчас сама Лилит была одета в длинное тёмно-синее платье, которое доходило почти до самого пола. По дизайну оно было достаточно простое, оно аккуратно обволакивало саму фигуру демонессы, делая акцент на её открытый бюст, а также на широкие бёдра, сбоку которых шёл большой вырез, открывая взор на её ноги. На них же у неё были обычные чёрные туфли, из-за которых было всегда понятно, где находится сама Лилит. Заканчивало весь образ корона на голове, которая была такая же как у маленькой Шарлотты. Видно, они снова заигрались в принцессу и королеву. Переводя взгляд на своего мужа, Лилит лишь недовольно нахмурила свои подкрашенные в тёмный оттенок брови, которые медленно двигались к переносице женщины. Больше всего она не любила, когда Люцифер показывал Чарли свою магию, которая отдалённо, но напоминала ей о бывшей жизни в Раю, а сейчас же он и вовсе принялся показывать ей необычную форму ангела. При взгляде на это она боялась, что их дочь будет жить такой же мечтою, как и они в молодости. Она не должна познать ту боль, которую она с мужем испытала. Услышав сначала скрип двери, а после и почувствовав пронзительный взгляд жены, рука Люцифера дрогнула, а недавняя волшебная птица начала медленно растворяться в воздухе, оставляя после себя лишь пустоту. Медленно поворачивая голову в сторону приближающейся Лилит, он лишь тихо выдохнул, понимая, что бесследно этот поступок не пройдёт и вскоре женщина ему всё выскажет. Приближающиеся стук каблуков матери сразу заставил ребёнка съёжиться. Её забастовка снова вышла неудачной, поворачивая глаза на Лилит, девочка лишь жалобно на неё посмотрела. — Ну мам… можно я ещё посижу. Я ещё не хочу спать, честно пречестно. Мне тут папа показывал, как он умеет владеть магией, — уже с энтузиазмом и улыбкой говорила Шарлотта. На это же Лилит снова умиротворённо посмотрела на своё чадо, растягиваясь в милой улыбке. — Дорогая, я понимаю, что тебе весело, но уже позднее время и маленьким принцессам нужно спать, — ласково проговорила женщина, пока недавняя злость на мужа затаилась где-то в глубине её сердца. Она аккуратно подхватила Чарли на руки, целуя её в носик, пока младшая Морнингстар в улыбке и лёгком смехе начинала его морщить. — Ну не надо, мам, — отвечала ей девочка, уже обнимая Лилит за шею. Люцифер лишь молча наблюдал за этой ситуацией. Его взгляд на милую улыбку жены резал прямо по сердцу, слишком давно он не видел её в свою сторону. После рождения Чарли многое поменялось... Старые мечты разбились о скалу, ведь спустя время его с Лилит мнение разошли в корне, он уже не был тем, кого она любила раньше. — Мама права, милая. Тебе нужно спать, я поиграю с тобой завтра, хорошо? — стараясь как можно спокойнее и с улыбкой на лице проговорил мужчина. На это Чарли лишь выдохнула, осознавая свой проигрыш в сегодняшней битве, поэтому с пониманием кивнула головой. Посмотрев на отца, она, недолго думая снова перевела свой взор на маму. — Мам, а можно с нами ещё папа пойдёт? Я хочу, чтобы вы рассказали вместе сказку, ну или спели колыбельную, как раньше, — сейчас Чарли смотрела на маму с надеждой в глазах, будто бы веря, что именно сейчас Лилит разрешит ей. Женщина сначала удивлённо подняла брови, а после, мельком взглянув на мужа, который будто бы тоже начал верить в силы их общей кровиночки. Но в ответ, спустя пару секунд Лилит лишь чуть отвела взгляд куда-то в сторону, молча мотая головой. — Свет мой, папа сейчас занят. Поэтому давай в другой раз, ладно? — взглянув на уже расстроившуюся Чарли, которая лишь выдохнула, молча кивая в ответ Морнингстар. Самой же женщине было очень больно расстраивать свою дочь, но как раньше… Лилит не думает, что уже будет как раньше. Взглянув снова на ребёнка, который явно был опечален данным раскладом, Люцифер сделал более уверенное лицо, ведь прекрасно понимал насколько Лилит бывает нервозна, когда речь заходит про то «как было раньше». — Мама права, Чарли… — выдержав секундную паузу, проглатывая тем самым комок в горле, тот набрал ещё немного воздуха в лёгкие, продолжая начатое. — Мне ещё много работать, — натягивая милую улыбку тот помахал дочке на прощание, пока Лилит лишь молча развернулась к мужу спиной, направившись к выходу из комнаты. Чарли же наоборот с печалью смотрела вслед отцу, который сначала помахал той рукой, а после молча развернулся, уже убирая улыбку с лица. Было больно… Выходя из комнаты, она снова развернула ребёнка к себе, проходя вдоль длинного коридора, который уже освещали небольшие фонарики, давай нормально идти в сторону комнаты Шарлотты. — Милая, давай ты не будешь заходить в мастерскую… к отцу, ладно? — Лилит взглянула на дочь, которая с недопониманием смотрела на свою маму. Самой же женщине было достаточно трудно говорить с кем-либо, при этом хоть как-то упоминая Люцифера. За последнее время идеальный брак с любящими мужем и женой начал распадаться и почти каждый раз, вечера Люцифера и Лилит проходили за спорами, которые они старательно скрывали от дочери. Но это было всё сложнее и сложнее… — Пойми, там слишком много инструментов, они могут тебя поранить. Я… Мы переживаем за тебя с папой — Выслушав просьбу старшей Морнингстар, Чарли чуть отвела взгляд в сторону, бегая глазами по красным стенам их коридора. Сейчас девочка немного задумалась, понимая, что в данной ситуации мама права, одной соваться туда было бы опасно, но никто не говорил, что нельзя ходить с папой. — Хорошо, мам, — с улыбкой проговорила белокурая девчушка, уже обвивая своими маленькими ручками её шею, довольно болтая ножками. Лилит же в свою очередь немного удивилась, что Шарлотта так быстро согласилась с её просьбой, но откладывая эти мысли на недолгий ящик, женщина лишь улыбнулась, уже подходя к двери из тёмного дерева. Сама дверь же была украшена множеством наклеек с какими-то персонажами из любимых мультиков младшей Морнингстар, также было пару рисунков красками. Обычно это были сердечки или же радуга, которую ребёнок очень часто рисовал у себя в рисунках. Заключительной изюминкой была гравировка на самой двери золотом, на котором было написано имя девочки — Шарлотта. Дёргая золотую ручку, Лилит со скрипом открыла дверь в комнату дочери подмечая, что петли во многих комнатах стоило бы смазать, а то этот звук достаточно сильно резался по слуху, но это уже потом... Сейчас данная проблема казалась не такой существенной, как те, которые чуть ли не градом свалились на плечи Лилит за последние несколько лет. Проходя внутрь комнаты, женщина попутно потянула руку в сторону выключателя, который местами напоминал форму яблока. Если не сильно задуматься о данных формах в виде змей искусителей и яблок, то вроде бы всё хорошо, но если же наоборот сильно концентрировать на этом внимание, то казалось, что всё поместье семьи Морнингстар состоит из данных форм, но сейчас не об этом. Постукивая каблучками, женщина прошла в сторону кровати дочери. Сама из себя кровать Шарлотты была достаточно просторной, что иногда Чарли и вовсе могла потонуть в ней, из-за своих габаритов. Спинка кровати, которая была из белого дерева, края, которого были обделаны золотом. Сам же форма напоминала всё то же очертание фрукта, на формы которого свисал балдахин из двух тканей. Более плотная — белого цвета, и поверх наложенная красная, которая достаточно сильно просвечивала, давая имитацию розового оттенка. Сам же балдахин был прикреплён к потолку. Его деревянная панель уходила в тёмное пространство, которое имело некую тайну в виде звёздного неба. В своё время Люцифер часто рассказывал дочери про сами звёзды и небо, обычно это были рассказы, которые описывали лишь малость того, что мог знать сам владыка Ада. Когда он был в Раю, то зачастую замечал данное явление, но ни в этом Богом забытом месте. Обычно в аду день от ночи было трудно отличить, если же не ориентироваться на время, то и не сразу поймёшь, когда в этом месте утро или ночь. Когда же сама Шарлотта загорелась темой звёздного неба, Люцифер немного удивился, ведь наклон был лишь на истории, чтобы дочь могла отвлечься от постороннего шума в виде криков грешников, на которых обрушилась кара в виде ангелов истребителей, который прилетали раз в год и забирали жизни тысячей. Вскоре желание Чарли узнать про звёзды стала явной и более напористой из-за чего Владыке Ада пришлось позвать одного из семейства Гоэтии, а именно Столаса, жизнь которого буквально крутилась вокруг изучения звёзд. Так из рассказов совы она узнала много интересного, и желания дочери стало более осязаемое в виде мечты сделать потолок в её комнате в виде различных созвездий, чем Столас также помогал, ведь лучше него найти демона, который бы в этом разбирался было нельзя. Отодвигая немного ткань рукой, Лилит той же кистью убрала красное бархатное покрывало, под которым красовалась белая простыня, одеяло и подушки. Укладывая, своё чадо в постель, женщина присела рядом. — Давай, ложись Чарли, тебе уже пора спать, — мягко говорила демонесса, которая наблюдала за тем, как девочка сначала на четвереньках дернула ногами, тем самым скидывая свои розовые тапочки, а после прошла дальше, удобно укладываясь на своей кровати. Но вскоре довольное и местами умиротворённое личико младшей Морнингстар сменилось на пронзительный взгляд, смотрящий на мать. Лилит сначала покосилась на дочь с недопониманием в лице, но вскоре оно сменилось лёгким «ах, да, точно». Неловко улыбаясь, женщина поднялась с места, направляясь в сторону красного дивана, на котором лежали мягкие игрушки в виде двух козликов: красного и более морковного цвета. Аккуратно взяв их в руки, женщина вновь пошла в сторону кровати Чарли. Сначала слышался привычный стук каблучков Лилит, но вскоре он стал более приглушённый из-за наличия ковра вокруг кровати младшей Морнингстар. — Раззл, Даззл, — с восхищением в голосе начала белокурая девчушка, которая принялась тянуться маленькими ручками к любимым плюшевым созданиям, когда демонесса уже приближалась к кровати ребёнка. На такое явление Лилит лишь тихо посмеялась, всё больше и больше растягиваясь в улыбке. Кладя рядом с ней двух козлят, без которых, женщине иногда казалось, что Чарли и вовсе не могла уснуть, что не было неправдой. Обвивая их шейки ручками, она крепко их обняла, поудобнее укладываясь на своём месте. — Мам, а можешь как обычно спеть… колыбельную? — делая небольшую паузу на зевок, девочка немного сонными глазами посмотрела на свою мать, которая лишь молча кивнула, прикрывая свои пышные ресницы. Вскоре по комнате раздалось тихое пение Лилит, приятный и спокойный голос той немного эхом отдавался о светлые стены комнаты. Лишь в комнате Чарли они отличались от привычного интерьера, это вроде бы были те же привычные красные оттенки, но они медленно переходили в красный закат, который вскоре плавно доходил до потолков. Сама по себе комната Шарлотты была наставлена кучей мягких игрушек, которые аккуратно стояли по полочкам. На них иногда падал не сильный, кровавый, лунный свет, из окон, которые шли вдоль стены от кровати самой Чарли. На них также были повешены фотографии семьи Морнингстар, но также на красных стенах можно было увидеть рисунки ребёнка, которые зачастую изображали её с родителями держащие за руки, а над ними была радуга. В глубине же самой комнаты виднелся белый шкаф с золотыми ручками в которых хранилось множество нарядов юной принцессы. Лёгкое пение закончилось лишь тогда, когда Лилит краем уха услышала сопение своей дочери, которая уже мирно спала, параллельно с этим обнимая Раззла и Даззла. Козлики лишь своими пуговками смотрели куда-то в пустоту. — Спи мой лучик света, — шёпотом проговорила королева с заботой в глазах. Она чуть привстала со своего места, а после аккуратно наклонилась в сторону своей маленькой принцессы, тем самым целуя её в лобик. От такого действия Чарли невольно поёжилась на месте, а после растянулась в умиротворённой улыбке, продолжая свой сон и тихое сопение. Выпрямившись, женщина покосилась в сторону закрытой двери. Сейчас настало время очередного серьёзного разговора с Люцифером, от которого никогда не было ничего хорошего, но он должен настать рано или поздно. Скидывая белокурые локоны со своих плеч, Лилит выдохнула, а после как можно тише отправилась к выходу из комнаты, попутно выключая свет, а после и плотно закрывая дверь в комнату дочери.       

***

Конечно, сон маленькой Чарли продолжился не долго, вскоре его прервал какой-то посторонний шум, из-за которого младшая Морнингстар невольно поморщилась пару раз и открыла полусонные глаза, в надежде на то, что она поймёт, из-за чего она не смогла продолжить свой сон. Услышав недовольный женский голос, который принадлежал матери Чарли, сон ребёнка будто сняли рукой, и она параллельно принялась тереть свои глаза и непроизвольно зевать, стараясь хоть как-то вникнуть в суть диалога, предположительно отца и матери. Но к «несчастью» для Шарлотты было сложно расслышать что-то внятное. — Они опять убивают наших людей, Люцифер, — чуть ли ни на крик срывалась королева, смотря на своего мужа, который спокойно сидел на своём стуле, нервно потирая двумя пальцами свои виски. Тот знал, что Лилит будет наступать на него с этим разговором, и если честно, то сейчас он был готов встать и уйти, дабы не слышать её крики, но что-то его каждый раз держало, продолжая тем самым сидеть на месте и слушать все её разговоры…, наверное это была всё та же любовь к ней. Немного помолчав, Люцифер приоткрыл свои очи, уже уставшим взглядом смотря на свою разъярённую жену, которая лишь с прищуренными и озлобленными глазами смотрела на него, давая ему понять, что она продолжит тянуть одеяло на себя. — Милая, ты разбудишь Чарли, ты только недавно её уложила спать, и я точно уверен, что ты бы не хотела, чтобы она всё это слышала, — старший из Морнингстар старался, как можно спокойнее донести до своей демонессы неоспоримый факт в виде их совместной дочери, но на это Лилит лишь показала свой оскал — Я тебе не милая! — возмутилась женщина, но при этом сделала свой тон и вправду тише. В это же время маленькая тень на цыпочках пробиралась в сторону, снова открытой двери в мастерскую отца. Двери в этом поместье и вправду нужно было смазать, а некоторые и вовсе заменить, например, как эту. Она снова открылась, пусть её ранее и прикрывали. Видно, именно из-за этого вся ссора родителей была выставлена напоказ, давая услышать всю информацию маленькой Чарли. Как можно тише подходя к слабо открывшийся двери, белокурая девчушка прижалась к стене, а после медленно подползла к щели, которая открывала взор на Лилит и Люцифера. Сама же Лилит никак не отличалась от той, которая недавно укладывала маленькую дочь, за исключением одного факта в виде больших и увесистых бордовых рогов, которые были немного подкручены, давая понять, что в данном случае женщина была очень зла и контролировать свои эмоции она была уже не в силах. Увидев рога матери, девочка снова прижалась к стене, прикрывая свой рот маленькой рукой. Чарли впервые видела маму в таком виде, и конечно же, это пугало её. — Ты не боишься, что эти чёртовы ангелы зачистки придут за нашей дочерью?! Она может в любой момент оказаться в опасности, даже когда просто вышла на прогулку с няней. Мы не всегда сможем быть рядом с ней из-за множества проблем в аду, — сейчас Лилит не готова была отступать от своих мыслей или оставлять эту тему на неопределённый срок, ведь она прекрасно понимала, что эти существа никогда не остановятся даже при виде ребёнка. Для них грешники — мусор, а семья Морнингстар — враг. Люцифер же в этот момент немного напрягся, его недавний пиджак уже спокойно лежал на спинке стула, на котором сейчас восседал и сам падший. Под его же накидкой находилась белая шёлковая рубашка, рукава которой были закреплены чёрной подвязкой «бармена», но обычно многие называли её фиксатором для рукавов. На шее красовалась чёрная галстук-бабочка, а поверх самой рубашки была жилетка с вертикальными розовыми и белыми полосками, которые шли вокруг всей вещицы, внизу же жилетка была застёгнута на розовых пуговицах. На ногах были те же привычные белые брюки, а также чёрные сапоги, которые были по самую щиколотку мужчины. — Лилит, я прекрасно понимаю твою обеспокоенность на счёт этой ежегодной зачистки. Чарли мы всегда сможем защитить, можем просто не пускать её в этот день. Что на счёт этих грешных душ, — лицо Люцифера почти моментально поменялось, уже показывая всю серьёзность в данном разговоре, а упоминание о грешниках и вовсе заставило его не приятно поморщиться, — они грешники. Они никогда не изменятся, даже если мы попытаемся им помочь… Я до сих пор жалею, что тогда принял такое опрометчивое решение, когда согласился на то, что, если дать людям всё никак не ограничивая их, это сделает их лучше..., это была моя ошибка. Но тебя и Чарли защитить я смогу и не позволю, чтобы даже волосок упал с ваших голов. Что же на счёт них… они пропавшие. Этот сгусток наркоманов, похотливых мерзких существ и маньяков… пойми, они думают про себя и про свою жизнь лишь раз в год, тогда, когда появляются ангелы истребители, они готовы пойти на всё, даже по головам, чтобы спасти свои жалкие души. Они потерянные существа, и ты не должна даже думать о том, чтобы защитить их. Взгляд женщины в ту же секунду переменился, от недавней злости не осталось и следа. Пока лёгкая дрожь пробежалась по телу той, из-за чего она уже на немного ватных ногах, сделала неуклюжий шаг назад, перемещая опору на одну из них, тем самым поворачивая корпус боком. Лилит не верила словам мужа, брови медленно начали ползти вверх, показывая форму домика. — Значит та мечта, та мечта которой мы жили, стала для тебя пустым звуком…? И всё то, через что мы прошли, ты… ты жалеешь, я правильно тебя услышала, Люцифер? — голос демонессы предательски дрожал, а взгляд почти сразу переместился на пол, стараясь сдержать выступившие слёзы… она слишком долго старалась быть сильной, быть некой опорой, скидывая на то, что обязанности, которые свалились на плечи мужа, были слишком тяжелы. Поэтому каждый раз пыталась взять на душу половину их греха. — Как ты можешь такое говорить?! — Лилит хватило сил посмотреть на мужчину заплаканными глазами, выдавливая свой голос на слабый крик. Сейчас Короля Ада будто бы огрели водой, а холодный пот прошёлся по спине. Он никогда прежде не видел слёз Лилит, даже тогда в Раю, когда она со злостью и неприязнью говорила про Адама, который старался быть важнее её самой, в надежде на то, что первая женщина ему подчинится. Она была сильной и стойкой, но не сейчас… Сейчас демонесса, рога которой медленно начали сходить на нет, открывая взор на её белокурую голову, была в слезах из-за него. Несколько секунд старший Морнингстар молчал, будто бы стараясь подобрать нужные слова в данной ситуации, но каждый раз надежды разбивались о скалы. Для него казалось, что даже лишний вздох покажется неверным ответом. Медленно поднимаясь со своего места, тот уже хотел обнять жену, начиная её молча успокаивать, ведь в данной ситуации лучшего решения найти было нельзя. Но она уже была непокорна. Лилит сделала глубокий вздох немного прикрывая глаза, из-за чего пушистые ресницы убрали лишние слёзы, катящиеся по бледной кожи той. Выдохнув накопивший недавний воздух, она медленно перевала на мужа взгляд. Он уже не был кричащим от боли и обиды… Он был осуждающим и холодным, как тот, который он видел при взгляде Лилит на Адама. — Ты не тот, которого я любила… твои слова были словно тот змей искуситель, в форме которого ты появился тогда перед Евой, — эти слова были решающими в их разговоре. Потянувшись одной рукой к своим тонким и длинным пальцам, она сняла обручальное кольцо. Уже единственное, что связывало их души в любви и верности. Их долгая история любви закончилась прямо сейчас… Взглянув на ошарашенный взгляд Люцифера, красные зрачки которого метались то на лицо жены, то на её действия. — Всё кончено, Люцифер, — голос женщины был строг и неопровержим одновременно. Она резким движением руки выкинула кольцо в сторону, пока мужчина почти следом ринулся за ним повторяя лишь одно слово «нет». — Лилит, прошу, давай поговорим. Ты не так всё поняла! — молящим голосом говорил тот, старательно доставая кольцо из-под чайного столика, с грохотом ударяясь головой об его верхушку. Недовольное шипение прозвучало где-то сзади Лилит, когда она немного замедлила свой шаг, краем глаза посматривая на Люцифера, который тем временем еле-еле вставал на ноги, попутно потирая свою макушку. Посмотрев на женщину с немного жалким выражением лица, он снова повторил свою фразу. — Лилит, милая, давай пого… — не унимался Морнингстар, которого почти сразу прервали на полу слове. — Я забираю дочь в другое поместье. Прошу не появляться там, — строго отрезала Лилит, уже окончательно уйдя к двери. Немного нервный взгляд на открытую дверь заставил её ускорить свой путь, резкими движениями открывая еë. Смотря то в одну сторону, то в другую. Она боялась, что Чарли могла всё это услышать, ребёнок не поймёт всю суть разговора и всю ситуацию в целом. Он лишь будет спрашивать почему мама и папа разлюбили друг друга. Выдохнув с неким облегчением, демонесса вышла из мастерской мужчины, попутно прикрывая за собой дверь, а после уже уходя в свою комнату. Когда взаимоотношения мужа и жены испортились, Лилит настояла на том, чтобы они спали раздельно, из-за чего сам Люцифер долго был против, но портить их отношения ещё больше он не хотел, поэтому согласился на условия жены. Удаляющиеся шаги женщины дали маленькой Чарли немного успокоиться, но лишь на пару секунд. Сейчас ребёнок сидел на полу за тем самым комодом, который в данной ситуации был как можно кстати. Белокурая девчушка лишь прикрывала руками рот, сдерживая свои всхлипы и вступившиеся слёзы. — «Почему… Почему мама и папа так себя вели?» — задавалась вопросом маленькая Морнингстар у себя в мыслях, она не могла поверить в сказанное мамой. Неужели они и вправду уедут от папы… Но зачем…       

****

Вырвать из давно забытых ею воспоминания смог хорошо знакомый ей шум старого радио, звук которого медленно приближался в сторону сидящий на диване девушки. Она не знала: Аластор просто проснулся и вышел на недавний шум или же так поздно пришёл в отель, что немного задавало вопросов, но озвучивать их она не стала, ведь прекрасно понимала, что все здесь равны и никто не должен предоставлять отчёт, где он был вне рабочее от отеля время. Резкое действие со стороны радио-демона в виде накладывания его когтистых рук на плечи девушки, застал демонессу врасплох, из-за чего юная Морнингстар непроизвольно дëрнулась до этого, ожидая, что еë и вовсе не заметят, ну или хотя бы пройдут мимо, вне желания узнавать, что произошло. — Ох, дорогая, я даже отсюда чувствую запах твоей грусти, — резко прозвучало около уха Чарли. Дрожь новой волной пронеслась по телу девушки, которая и до этого нервно скользила одним ногтем по другому с характерным скрежетом. Та косо на него посмотрела краем глаза, что-то невнятно промямлив себе под нос. Явно показывая то, что она не желает про это говорить. Но Аластор был бы не Аластором, если бы вскоре не растёкся в сероватую субстанцию, пролетая своей тенью с другой стороны дивана, снова принимая свой первоначальную силуэт. Тот вальяжно сел на протёртый красный диван, запрокидывая ногу на ногу, при этом продолжая держать спину прямо, а на лице широкую улыбку, благодаря которой открывался взор на его, и без того жëлтые зубы, которые временами выглядели ещё хуже и устрашающе из-за красного свечения из окна. Тот слабо наклонил голову в бок, прищурив, и без того хитрые глаза. Беглым взглядом пробегаясь по самой принцессе, которая сидела в явном напряжении рядом с ним, что ничуть не расстраивало Радио-демона, а наоборот приводило в такой восторг, что будоражило его давно не бившееся сердце. — Так что случилось, принцесса? Вы можете мне рассказать. Я как ваш друг и партнёр по отелю смогу дать вам дельный совет, — конечно же формальность в виде дружбы была для него чуждой и даже ненужной вещью. Сейчас он был готов на все, ради того, чтобы принцесса рассказала, и без того знавшую ему информацию, а он как истинный приятель был готов подставить своë плечо и даже жилетку для слëз, главное, чтобы она ему доверилась. Чарли же в свою очередь не спешила так просто открываться Аластору, быть может раньше, до сегодняшнего инцидента, — да, но, когда произошла не особо приятная ситуация… она и вовсе принялась видеть в Аласторе такую же угрозу, как и в самой Вэгги, которая изначально в штыки приняла тот факт, что теперь им будет помогать сам Радио-демон. Теперь же переосмысливая ту ситуацию, Шарлотта вспоминала еë с издёвкой, в голове прокручивая фразу на подобии: «врун вруна видит издалека, как иронично» Чуть поёжившись на месте, та снова взглянула на Аластора, который будто бы не шелохнулся с места, продолжая устрашающе улыбаться и проницательно смотреть на девушку. Немного покусывая нижнюю губу, стараясь как можно быстро принять нужные, в данной ситуации, решения. Чарли натянула улыбку, посматривая уже на Аластора, который в свою очередь чуть прищурил свой хищный взгляд. — Всё хорошо, Ал, честно. Я... просто устала и хочу переварить ситуацию, которая случилась в Раю… Адам в первую очередь нападёт на отель, мы должны принять нужные решения и действия, но это уже завтра. Иди отдыхай, — как можно мягче отвечала ему девушка, в душе, которой сейчас был ураган, но ей нужно было успокоиться самой, принимая более взвешенные решения. Сейчас сама Шарлотта выглядела явно измученно и фактически, она не врала про информацию с отелем, она лишь умолчала некоторые факты, с которыми она разберётся, но позже.. Немного помолчав от недавней информации, Радио-демон снова выпрямился, смотря уже на луну за окном, которая медленно сменялась, означая, что скоро будет утро. — Как скажешь, дорогая. Тебе тоже хорошо отдохнуть, — всё с той же улыбкой говорил грешник, который решил отступить, ведь понимал, что нужно подходить постепенно. Чтобы убить добычу и завладеть ею, нужно как можно медленнее и без особых движений подходить к цели, а после… Вставая с дивана, он ещё раз окинул взглядом принцессу, а после медленно отправился в сторону второго этажа, где и находилась его комната. Аластор ещё долго будет думать о их разговоре, ища лазейки. Чарли в свою очередь всё больше и больше расслаблялась, уже не думая про то, что произошло раньше. Она и вправду сильно устала и это сказывалось на её теле, напоминавшее кусок ваты, которое не могло пошевелиться. Переведя взгляд на совместную фотографию своих родителей, она из последних сил сказала лишь одну фразу: — Значит наша семья была ошибкой и ложью Веки становились тяжелее, и сейчас Шарлотта приняла более взвешенное решение на счёт недавних проблем: она решит их позже, но не сейчас…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.