ID работы: 14381493

Последнее письмо

Слэш
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Бороздя по холодному лесу, Натыкаюсь на озеро я. На косе одинокой лежишь ты, Словно мёртвое дитя. Подхожу чуть ближе — что ж вижу? Кровь медленно хлещет из вены, Даруя боли порывы. Внимательно смотришь ты в бездну, Трепыхая душой перед смертью. Меня поразила твоя красота, Твой хвост голубой как глаза. И волосы. Мокрые, мягкие, Струились, меня одурманя. Аккуратно беру тебя на руки, Плотнее прижав к себе. "Моё ж ты чудо науки" — Приговариваю тебе. Ты жмешься сильнее как ребёнок, Взгляд томных очей отводя. "На кой тебе я, дьяволёнок?" — Говоришь ты тихо, едва. Ничего не ответив, Пришёл я домой, Незаметно проверив Не следит кто ль за мной. Обработав порез, задаю я вопрос: "Кто смел тебя ранить, mi corazón?" Ты, чуть помолчав, говоришь неспеша: "Это охотники, mi alma".

***

Проходят недели, а ты вновь и вновь Всë также ластишься ко мне. Приятна твоя мне стала любовь, Совсем привыкаю к тебе. "Русалья неделя наступит уж скоро" — Твердишь ты мне, улыбаясь немного: "Я буду ходить, а потом... " Смущённо смотря, обвиваешь хвостом.

***

И вот наступает русалья пора, Ты выходишь из воды не спеша. Глазками хлопаешь, тихо хохочешь, От радости ножками топчешь. Я подошёл и тихо коснулся, Ты покраснел и повернулся. Прижавшись, нежно целуя, Касаниями будто обжигая друг друга. Мы продолжаем всю ночь, Про стыд забыв напрочь. Ты извиваешь: тебе хорошо. А я лишь смотрю заворожено.

***

Держу твоё тело бездыханное, Проклиная себя не любимого. Как мог я позволить тебе Уйти, чувствуя пулю в себе? Стою перед брегом песчанным, Смотря в глубокую даль. Шаг делаю я отчаянный, Надеюсь встретить тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.