ID работы: 14381496

Секреты восточных танцев

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
— Он мне вообще случайно сначало руку сжал… — жалобно ответила девушка, смотря на Итто.       — Извините, я не хотел… Это было случайно. — сказал ей лидер банды, чуть подставив руки к груди, мол, извините…       — Да ничего… Просто в следуйщий раз не нужно так сильно сжимать… — говорила девушка и перевела взгляд на Хайтама, который кажется вообще отдыхал.       — Хорошо, постараюсь, но не обещаю… — говорил лидер, а тем временем Секретарь и правда отдыхал, читая что-то.       — Вам не плохо, Господин секретарь?… — спросила девушка и слегка нагнулась, дабы он посмотрел в её глаза.       Подняв слегка голову, Аль-Хайтам слегка дёрнул своей рукой.       — Нет, спасибо за излишнее беспокойство, но со мной всё в порядке. — ответил он, продолжив дальше читать.       — Аф… Хорошо… — слегка обеспокоенно ответила девушка и посмотрела, что он читает. — ««Секреты восточных танцев?» зачем это ему…» — подумала про себя девушка и, вспомнила, что у них есть девушка, которая танцует… Может для неё ищет.       Мужчина же продолжил чтение, чтобы изучить пару движений может, что было изображены. Всё же для Нилу может и понадобятся эти, так скажем, приёмы…       И правда. Вскоре в комнату зашла Нилу, которая кажется и попросила найти информацию про движения… Поэтому вскоре она и прибежала к нему.       — Господин Хайтам? Вы нашли то, что я просила?… — слегка растерянно спросила девушка, смотря на его книгу.       Заметив рыжеволосую, он кивнул ей в знак согласия, и встав, подошёл к ней.       — Да, нашёл, ради ваших же интересов могу с вами потренировать. Вам же для концерта надо их выучить? Я слышал что вы ещё с кем-то будете танцевать. Может быть это будет ваш Сайно. Но может и другой парень… Сами вроде решите.       — Оу… Я буду не против, если вы мне поможете! — улыбнулась Нилу и, уже немного думала, что может сделать ему в знак благодарности… Всё же он потратил на это свое время… Так ещё и тренировать её будет…       — Хорошо, тогда начнем с простого…       Он взял аккуратно её нежную руку, и вспоминая материал который он прочитал, в своей голове начал это крутить, повторяя почти такие же движения. Держа Нилу как статуэтку, чтобы она не поранилась, или же случайно что-то лишнее не сделала. Пока он её тренирует в тех движениях. Нилу мило ему улыбалась и, поддавалась его движениям. Всё же она правда была лёгкой. И когда тот аккуратно брал её на руки и, тот с ней кружился, то она тихо хихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.