ID работы: 14381543

зловестный герой и наивный злодей.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

әрқашан сенің жаныңда болатындарға сен.

Настройки текста
Примечания:

день за днем, Минхо как всегда грабит банки. убегая от полиции, по темным переулкам, он заворачивает в тупик, нет не совсем тупик, сзади него полиция, а спереди Хан Джисон, выхода нету. — парни можете уходить, я сам с ним разберусь. — выкрикивает Джисон полицейским, те покивав, уходят, они доверяют Джисону, тот уже не первый раз ловит таким образом претупника, так что вся надежда только на Джисона. — и так, и так, кто же у нас тут, ого Ли Минхо, ты в моей ловушке. — с хитрой ухмылкой произносит парень, ведь он знал, что Хо щяс в безвыходной ситуации, назад он не сможет убежать, так как там в углах стоят пару скрытных полицейских, которых Минхо уже давно приметил. выхода и в правду нет. — ох, неужели у меня нет ни одного выхода, что же вы со мной будете делать, мистер Хан. — подходя ближе к Джисону, он оказывается лицом к лицу, и дыша прямо в губы, и смотря прямо в глаза. — Ли Минхо, я уже давно за вами гоняюсь, но я могу помочь вам сбежать. — с скрытой улыбкой произносит Хан, в плане Джисона, всегда надо было узнать о злодее, а потом втереться ему в доверие, или же манипулировать, поэтому ему нужно не особо долгое время, и полиция ему доверяет, он очень легко втягивает всех в свою игру, но они даже об этом не знают. — я удивлен, но как именно вы хотите мне помочь? — Минхо отходит от Джисона, а тот идёт вдоль переулка, показывая Минхо, чтобы тот пошёл за ним. идут так они примерно семь минут, идут они молча, не сказав ни слова, но постоянно, они заворачивают куда-то. Минхо даже не замечает, как попал в игру Джисона, ещё немного, и они доходят до какого-то подвала, спускаясь в низ по ступенькам, Минхо замечает сзади пару полицейских, Хан показывает палец вверх, и те уходят. — я ваще-то просил рассказать как вы хотите мне помочь, а не брать и помогать мне. — оглядывая подвал, и идя за Джисоном, тот ничего не понимал. — ох, ну не переживай ты так, просто доверься мне, и ты будешь на свободе. — довериться? забавно, это не так и легко, хотя откуда тебе знать, Джисон, если тебе доверяет весь город, кроме меня. — раздумывая каждое слово у себя в мыслях, Минхо не понимал, как можно доверять, какому-то неизвестному им человеку, по этому он и стал злодеем, лучше он будет сам, чем быть с кем-то. они заходят в какую-то комнату, где было много оружия, окон не было, только стол по середине с шкафчиками, где был алкоголь. Джисон подошёл к шкафчикам, достав бутылку вина и два бокала, подойдя к столу где уже сидел Минхо, тот постаил два бокала на стол, и принялся открывать вино. — хочешь споить меня, чтобы я все рассказал и вы меня посадили? — нет, просто так будет проще говорить, я же говорю доверься мне. — открыв вино, Джисон наливает два бокала вина, и один бокал ставит около Минхо, а другой напротив Минхо. сев напротив Минхо, они смотрели на друг друга, не отрывая глаз, но Минхо не нравится этот взгляд, этот хитрый и жгучий взгляд, кторый сделает в тебе огромную дыру, так что он решил прервать его, и поятнулся за пачкой сигарет в кармане. достав пачку, он вытягивает сиграту и подпаливает её. — мне тоже дай. — смотря на сигареты, Джисон протянул руку, чтобы взять сигарету с зажигалкой. и вот вроде два заклятые врага, сидят курят, а на столе их ждёт ещё бокалы вина, за которыми они будут разговаривать, только у Минхо в голове возник один вопрос — почему человек который так усердно пытался меня поймать, сидит и хочет мне помочь сбежать от него же? — раздумывая над этим вопрос, Минхо никак не мог найти ответ на этот вопрос, как вдруг чей-то голос выводит его из потока мыслей. — ты пить будешь? — Джисон заметил то как Хо задумался над чем-то, и это был единый вопрос который пришел Джисону в голову, чтобы попытаться вывести Минхо из мыслей. — аа.. да, конечно. — выкинув сигарету на пол, Хо взял в руку бокал, и начал жадно глотать содержимое в бокале, то самое начал делать и Джисон. — так как ты мне помочь хочешь? — план краток, и двольно легкий, тебе просто надо довериться мне. — Джисон ухмыльнулся, вспоминая всех своих жертв, которые пытались вроде бы делали все по плану, но в итоге их всех словили. — можно вопрос? — Минхо посмотрел на Джисона, ожидая ответ, когда Хо получил кивок, он решился спросить. — почему ты помогаешь мне? ты же так пытался словить меня, а тут решил помочь. услышав данный вопрос, Джисон снова погрузился в свои мысли, чтобы найти ложный, но надёжный ответ, за эту ночь, этим двоим надо сблизиться, для оживления плана Джисона. — я просто устал, мне надоело ловить злодеев вроде тебя, поэтому я отпускаю это дело, и попытаюсь помочь тебе. — аа.. ну ладно.. — Минхо не ожидал такой ответ, точнее нет, он не хотел такой ответ, не понимая почему его сердце так стучит, и смахнув все на алкоголь в крови, тот продолжил пить.

***

всю ночь, эти двои пили, с перва это был та самая бутылка вина, потом Джисон напоил Минхо коньяком, и соджу, когда Джисон заметил то что Хо уже достаточно пьян, он начал спрашивать у него разные вопросы, чтобы узнать о нём побольше, но так как Хан, также был пьян, те двое вырубились. сейчас же они лежат на полу в обнимку. Минхо чувствует как его рука затекла, открывая ещё сонные глаза, он смотрит на руку которая затекла, нет не на руку, а на парня который лежал, на его руке, а рука Джисона была на талии Минхо. — чёрт, что вчера произошло. — шёпотом Минхо спросил это сам у себя, и попытался встать, на что попытал удачу. Минхо пошёл искать воду с таблетками, коненчо надежда мала, что в каком-то подвале окажутся таблетки, но надеятся надо. найдя только две бутылки воды, Минхо подошёл к сонному Джисону и дал ему бутылку воды, тот выпил её, и они принялись за план.

***

Минхо стоит в кругу полицейских, которые окружили его, и собираются отвезти его в тюремную камеру, но ждут на того самого гостя.

*flashback*

той самой ночью, Минхо спросил у него какой план, на что получил ответ. — тебе надо снова ограбить банк, за тобой приедут, две машины полицейских, когда выбежишь из банка ты сразу же увидишь их, побеги по тому самому переулку где я тебя встретил, там уже тебя будет ждать помощь. — и в правду довольно легко, в чём подвох? — подвох в том, что тебе надо доверять мне, и с помощью этого наушника говорить мне где ты, и через сколько будешь в том переулке. — показывая Минхо микронаушник, он показывает такой самый у себя на ухе, только он не учёл одного, что когда Минхо будет долаживать ему где и через сколько он будет, полиция также будет его слышать.

***

на утро, когда Джисон и Минхо переоделись и уже были в норме, они собирались оживлять план, Хан рассказал Минхо, что и где ему грабить, и каким легче будет путём бежать. и вот Минхо убегает от полиции, забегает в тот самый переулок, и ждёт на помощь, но там его окружает полиция, и заставляет поднять руки вверх.

* end flashback *

к ним подходит тот самый гость, в чёрном долгом плаще, и такого же цвета джинсов, и белой водолазке. — наивный ты Минхо. — с улыбкой на лице, подходит Джисон к Минхо. — слишком наивный, серьёзно думаешь, что я бы бросил такое дело, и отпустил бы тебя? — блять, зачем я тебе доверился. — Минхо не знал, спросил он это у него, или у себя. за Джисоном приходят журналисты, которые показывают Минхо, и разговор Джисона с Хо.

***

и вот прошло восемнадцать лет, а Минхо больше никому не доверял, ему дали срок на восемнадцать лет, сейчас же он пишет новую книгу, под названием « Герой победил злодея, заполучив его доверие, а злодей впервые кому-то доверился. », а Джисон до сих пор ловит престпуников как Минхо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.