ID работы: 14381550

– Я всё могу сам!

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Гави проснулся в 2 часа ночи и вот уже минут 15 не мог уснуть. Он понимал, что если не уснёт сейчас, то опять не уснёт до 4 утра. А затем его убьёт Педри, потому что младший снова спит до 11. В том, что Гави получил травму были и плюсы, но минусов, к сожалению, было намного больше. Из плюсов только то, что можно было ложиться спать во сколько угодно и просыпаться хоть в 12. А из минусов всё остальное. Он не выходил на поле уже 2 месяца и это явно приносило не лучшие эмоции. Он очень скучал по игре. По тому, как они дурачились на тренировках. А после выслушивали от игроков постарше, что нужно сконцентрироваться на тренировке. Он очень скучал по всем игрокам. Несмотря на то, что они часто виделись и переписывались. Это не тоже самое. Иногда, когда Гави углублялся в эти мысли, он мог пролежать так больше часа. Но сейчас он не хотел об этом думать и принял важное решение заварить зелёный чай, который часто помогал ему уснуть. Аккуратно и главное тихо встать с кровать, что бы Педри не проснулся, было той ещё задачей. Но Гави с ней справился. Он аккуратно спустился на первый этаж и первым же делом направился к чайнику. Что бы вода быстрее нагрелась он решил не наливать много. Передвигаться по кухне с костылями было не очень удобно. Они всё время норовят упасть, когда Гави оставляет их, что бы взять что-то с полки. Он поставил кружку с заваркой на столешницу, после чего решил достать печенье. Как-то неуклюже повернувшись Гави задел кружку локтем, от чего та упала и разбилась. Он осторожно отставил костыли и принялся собирать осколки. –Гави? Почему ты не спишь? Что случилось? – повернув голову в сторону лестницы он увидел ещё сонного Педри, спускавшегося вниз. –Я..я решил сделать чай и разбил кружку. Прости, что разбудил-Гави виновато посмотрел в его сторону и продолжил собирать осколки от кружки. –Гави, не трогай! Ещё порежешься! – Педри быстро подошёл и помог Гави подняться и взять костыли – мы же это обсуждали, если тебе что-то нужно, ты говоришь мне. –Я не настолько беспомощный – Гави говорил с ноткой грусти и обиды. Он не хотел, что бы Педри всё время о нём заботился. Ему, конечно, было приятно, но он чувствовал себя слишком уж беспомощным. Педри взял Гави на руки и, несмотря на все просьбы Гави отпустить его, положил его на диван. –Только не говори, что ты меня теперь и носить будешь. Я против! Я всё могу сам! – пока Гави протестовал, Педри заварил ему чай и, всё же достав с полки печень, принёс Гави. Он поставил перед Гави кружку и положил рядом печенье, а затем, поцеловав его куда-то в висок, ушёл убирать весь беспорядок, который он навёл. От младшего послышалось тихое "спасибо" и он принялся за чай. Педри не спеша убрал сначала все оставшиеся осколки, а потом и всё со стола. После чего сел рядом с Гави и приобнял его. – Педри, я могу всё сам, только не всегда получается – Гави положил голову ему на плечо и устроившись поудобнее продолжал пить чай. –Я знаю. Но всё равно хочу тебе помочь. Тебе же трудно с этими костылями, а я всегда рядом и готов помочь – Педри наклонился и поцеловал Гави в лоб. Услышав от младшего тихий вздох он понял, Гави устал – идём спать. – Идём. Гави даже не сопротивлялся, он правда устал, хоть почти ничего и не сделал. К тому же Педри, в отличии от Гави, утром нужно было вставать на тренировку. Если бы Хави увидел их, убил бы обоих. Не спать в уже почти 3 часа ночи, было строгим нарушением режима. Их бы точно за это наказали. Но сейчас им не до этого. Сейчас они полностью предоставлены друг другу. –Я люблю тебя – Педри чмокнул Гави в губы и притянул к себе ближе. – И я тебя – младший в ответ льнул к нему и устроился груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.