ID работы: 14381626

Шоколадная любовь💞

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-----------------------8:47-------------------- Утро. Обычный школьный день. Егор и Лера сидели за одной партой на русском и вообще не слушали что там говорила училка. Скорее всего сегодня у них в дневнике образуются двойки, но похоже им абсолютно все равно. Сейчас они просто увлечены друг другом, даже не замечая, что на них орут. -----------------------9:10-------------------- Прозвенел звонок на перемену. Наши голубки продолжали мило общаться не обращая внимания ни на кого. Совершенно не торопясь и не прекращая их беседу они взявшись за руки пошли в столовую, а торопиться то и некуда, следующий урок все равно снова русский.. -----------------------15:23---------------- Все уроки уже давно закончились и все нормальные люди сидят дома с желанием не выходить никуда в такую погоду. К слову погода была далеко не хорошая, а кто может назвать холодный ветер и метель хорошей погодой? Но видимо даже это не мешает нашей парочке пойти гулять без перчаток держась за руки..Может они те самые люди, которые не считают такую погоду проблемой для комфорта..? Кто их знает, факт только в том, что они нашли друг друга и никакие препятствия не помешают им любить друг друга. Скоро они узнают, что их ждет следующей ночью..)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.