ID работы: 14381626

Шоколадная любовь💞

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-----------------------10:57-------------------- Все началось с утра. Сегодня суббота, а значит никуда идти не надо. Наши Ромео и Джульетта решили пойти к кому нибудь их них на ночёвку, дома родителей не было у Леры, поэтому ответ куда они направятся после кафе очевиден. -----------------------11:27------------------- •В кафе• Попугайчики сидят за столом с прекрасным видом в окно и пьют горячие напитки. За милым общением они не заметили как прошли 2 часа. ----------------------13:32-------------------- Вот наша парочка держась за руки идет домой к Лерочке. Придя, разувшись, сняв верхнюю одежду и пройдя на кухню Лера сказала: - мы можем выпить, хочешь?)) - нуууу, можно в принципе. - окей, жди) сейчас будет подано.. Спустя пару минут девушка вернулась с прохладными банками пива и поставила их на стол. - кушать подано- сказала она ехидно улыбнувшись и села на стул напротив парня. И нет, она не знала что их ждет. А если бы знала, то ни за что не совершала такую серьёзную ошибку... ----------------------23:45-------------------- Выпив по банке пива они поняли что этого мало. В конечном итоге выпили они достаточно много, около 7 банок каждый, развезло их с такого количества алкоголя не слабо. Поняв, что ну уж очень сильно их влечет друг к другу и хочется чего то гораздо больше, чем простые разговоры они переместились на более удобное место- в комнату на кровать. Влетев кое как в комнату страстно целуясь не включая даже настольную лампу Егор начал снимать верх у Леры. Оставив пару засосов на шее и получив одобрительные тихие стоны исходящие от тела снизу он начал спускаться ниже на ключицы, укусив ее, снизу послышался болезненный полу стон, парень слизал тонкую струйку крови текущую из небольшой ранки. Девушка под Егором нежно постанывая на ухо парню тем самым еще более возбуждая его уже и так вставший член. Комната наполнилась похотью и азартом вперемешку с нежностью и возбуждением. Только тогда, когда уже вся верхняя часть Леры была покрыта багровыми следами и стояк был каменный нижнее белье полетело в другой конец комнаты к остальной одежде. Парень наклонился к лицу девушки и затянул ее в долгий полный похоти и возбуждения поцелуй, но воздух имеет свойство заканчиваться, поэтому парню пришлось отстраниться от столь желанных и сладких губ. Сев на девушку верхом Егор прислонил три пальчика ко рту любимой, та же не поняв что делать вопросительно посмотрела на розовое личико актива. Егор поцеловал Леру в губы и прошептал ей на ухо: - соси пальцы. Девушка сразу начала послушно исполнять приказ, когда парень понял, что пальцы достаточно смочены сказал Лере: - становись раком Та послушно выполнив указание встала раком, Егор же время не теряя вставил один палец и дав привыкнуть вставил второй следом начиная делать упражнения "ножницы", после добавив третий палец и закончив растяжку пристроился у растянутого анального отверстия, вставив на половину длины тело под ним пошатнувшись громко и болезненно простонало. Дав привыкнуть Егор вставил на всю длину, девушка под активом уже дрожала и тяжело дышала, но парень торопится не спешил, тряхнув боками Лера всем своим видом показывала, что она полностью готова растаять под парнем, но он начинать движение не спешил, хоть желание было очень сильным взять тут грубо и без прелюдий, но разум подсказывал, что нужно слегка помучить тело снизу. - попроси меня тебя трахнуть.. - сказал с пошлой улыбкой на лице парень. - ч-чего? - заставь меня. Егор начал с минимальной скоростью двигаться в теле под ним. - блять.. Мх~ трахни меня.. - чего? Я не слышу)- передразнивал ее паренёк - трахни меня.. Трахни меня как последнюю шлюшку! Грубо и не щадя~ Пожалуйста... - охх, девочке не терпится? Ну ладно~ Постепенно ускоряя темп Егор начал вдалбливать Леру в кроватку. Комната наполнилась хлюпаньем природной смазки, тяжелыми вздохами и такими ласковыми и приятными стонами для ушей актива. Когда уже оба поняли, что скоро разрядка и темп значительно снизился парень сделал несколько ленивых толчков и излился в уже давно измотанное спящее тело своей любимой девушки. Конец типо. Я хотела написать стекло в конце, но мне очень лень:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.