ID работы: 14381653

Любовная Амнезия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я разьярённо выбежала из ванной и направилась к Марку. -Марк, это ты меня перетащил??? -хаха, ну да, а вот не надо на моей кровати спать. -ТВОЕЙ? это вообще то моя кровать и мой дом, не надо вторгаться в моё личное пространство. -Ну я подумаю, кстати тебе тут Мия звонила ну я и ответил. -Чтоо? О нет, зачем ты это сделал? - В бешенстве говорила я цепляясь за голову. -потому что я так захотел. -боже ты такой дибил, ненавижу тебя. Я быстро взяла свой телефон и начала набирать Мию -Привет, Мия, ты не так всё поняла. -ЧТО?я.. Я не знаю. -Всё, короче, пока. -Стой Тут же Мия сбросила трубку, я начала понимать то что потеряла свою единственную подругу с которой мне было весело, но в этом была виновата именно я, то что не рассказала ей про эту ситуацию. Марк увидел то что я начала плакать и подошёл ко мне. -Кэйт, всё нормально? почему ты плачешь? -это была моя единственная подруга.. Мои слезы начали течь всё сильнее и сильнее. -Боже Кэйт, прости, я не знал то что всё так закончится. Он подошёл ко мне и начал вытирать мои слезы с щёк. Я увидела в это глазах стыд за эту ситуацию. -Всё нормально, сама разберусь. Я медленно пошла в ванную что бы расслабиться.Марк же в это время сидел на холодном полу и просто не двигался, он понимал то что он натворил и я уверена то что ему очень стыдно. -Марк, я сегодня пойду в школу, к 3 уроку так что ты тут будешь один, окей? -окей Я сидела в ванной и чуть ли не заснула, но вспомнила про школу и пошла собираться. Я надела белую кофту и чёрные штаны, сделала пучек. -Думаю сегодня не буду краситься, нет настроения. -Давай я тебя до школы подвезу? -ладно, давай. Мы вместе с Марком вышли с дома и пошли к машине, Марк весь путь в школу смотрел на меня, но мне сейчас было не до этого, я была очень расстроена в себе из за ситуации. -Кэйт, выходи, мы приехали. -А ты? Ты разве не пойдёшь в школу? -Нет, не хочу. -Ну ладно, пока. Я вышла из машины и пошла в школу, у меня было какое то переживание, но я пыталась не нервничать. Я увидела Мию которая сидела одна в телефоне, я решила подойти к ней. -Привет... Мия прости меня, молю -Я вот думаю, по ты мне не рассказывала ничего? Я же вижу что ты его любишь и он тебя тоже. -это просто была ошибка, я не хотела тебя нагружать своими проблемами так значит ты его правда любишь? -я не знаю, он меня то бесит то нет я не понимаю что со мной. -я сама не знаю что делать в этой ситуации, так как у него есть девушка, и да она очень зла на тебя -боже какая же я дура, я же могу разрушить чьи то отношение, но я этого не хочу. -попробую с ним просто поговорить и вы поймёте что между вами. -хорошо. -а сейчас пошли на урок, подруга)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.