ID работы: 14381655

Самозванец-м*дак

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я?!

Настройки текста
Примечания:
      — Запрячь меня хотели, вот ещё. Не хватало ещё и в кутузку сесть…       Зал суда точно не то место, где хочется побывать утром. Дэн шёл по улице к своему милому, уютному дому, уткнувшись глазами в асфальт.

***

      Открыв дверь, Дэн сначала подумал, что зашёл в чужую квартиру. Прибранная прихожая, яркие цвета обоев, легкий аромат освежителя для воздуха — то, чего не хватало его жмлищу. Его брови приподнялись.       — Не может быть…       Из-за двери ванной показалась фигура. Дэн покачнулся назад, едва не упав, словно ловя самого себя. Этой фигурой был никто иной, как…       — Я?       — Ты? Хаха, нет, теперь это я.       Дэн часто заморгал. Его глаза запылали.       — Самозванец! — крикнул он.       Он ринулся вперёд, надеясь схватить парня, но тот ловко увернулся. Дэн упал и в момент почувствовал, как на его спину давит пара рук. Самозванец на подозрение хорошо орудовал скотчем. Он не осмелился перевернуть парня, опасаясь, что зубы у него не слабее кулаков.       — Пусти! Пусти, мразь! — проскрипел Дэн.       — Тшш… Ты же не хочешь, чтобы кто-то вызвал копов, верно?       — Я СКАЗАЛ–       — МОЛЧИ, А ТО ПРИРЕЖУ! — крикнул клон.       Дэн успокоился, но ненадолго. Он начал извиваться, как червь, выползший на земную поверхность после дождя, стараясь вырваться. Клон держал руку на его рту и прижимал весом своего тела, раздражающе вторя «тш-ш».       — Хорошо, теперь ты меня слушаешь.       Клон расслабил руку, но в момент пожалел об этом — Дэн укусил его ладонь.       — Ах ты… Ты из дерзких, да? Слушай сюда. Я читал твой дневник. Только не плачь об этом.       Я тут подумал и решил, что твоя жизнь во многом интереснее моей. Не будешь против, если я её заберу?       Не дав разъярённому Дэну ответить, он продолжил:       — У меня есть идея.       Самозванец достал откуда-то из-за спины старую тетрадь, разрисованную черной ручкой. Он начал её листать и остановился ровно на странице, полной похабных рисунков с изображением… Криса?       Парень повернул голову и увидел свой дневник в руках клона.       — Я не разрешал тебе трогать… мои вещи…       Его голос звучал тревожно и сдавленно.       — Как думаешь, у меня бы получилось,— помедлив, произнёс самозванец, но его перебили:       — Постой, ты что, хочешь…       На лице оригинала застыло изумление, в ответ на что другой предательски улыбнулся.       — Ты не посмеешь, мудак, он мой! — послышался душераздирающий крик Дэна.       Его лицо залилось краской от ярости, но в следующий момент ему залепили рот. Клон потащил его в ванную, где и оставил на холодном полу. Он с ухмылкой направился в сторону двери, и лишь приглушенные крики Дэна раздавались по квартире. Муркин сладко спала на диване, и, кажется, откровенно «ссала» на все происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.