ID работы: 14381678

Аутсайдеры: Демоны и любовь

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Сиэль встречает Аню

Настройки текста
Примечания:
Аня. Я гуляла на улице. Была дождливая погода. Я не хотела возвращаться в приемный дом. Ах да, меня зовут Аня Фоксалая. Когда я была маленькой девочкой, мои родители погибли в результате несчастного случая и меня нашли добрые люди, которые приютили меня. Там я жила до 19 лет и сбежала, потому что я всегда знала, что моих родителей убили и я отчаянно хотела найти убийцу. В общем, я гуляла под дождем. Крупные капли дождя били по моему лицу. Я зашла в магазин, чтобы купить шоколадку. — Мне, пожалуйста, плитку темного шоколада, — я услышала голос парня, который мне показался смутно знакомым. — Хорошо, — сказал продавец. Я подошла к парню со светло-голубыми волосами и голубыми глазами, на котором была повязка. — Привет, — сказала я. — Привет, — улыбнулся парень, — как тебя зовут? — Аня, — представилась я, — а тебя. — Сиэль, — сказал парень. — Ты граф Сиэль Фантомхайв? — удивилась я. — Да, а что? — спросил Сиэль. — Да так просто, — ответила я. Тут подошел продавец и протянул Сиэлю шоколадку. — С тебя фунт, — сказал продавец. Сиэль заплатил и мы вышли из магазина. Я даже забыла, что хотела купить шоколадку. Сиэль развернул плитку, отломил кусочек и передал мне. — Угощайся, — сказал он. Я взяла кусочек шоколадку и положила его в рот. — Рассказывай, что такая красивая девушка делает одна под дождем, — ответил Сиэль. Я смотрела в глаз Сиэлю и мне казалось, что я его всю жизнь знаю, поэтому рассказала свою историю. — Соболезную твоей утрате, — сказал Сиэль, — мои родители тоже погибли, но я думаю, их убили. Я тоже, как и ты хочу найти их убийцу. Для этого я даже заключил сделку с демоном. Я ужаснулась и не знала, что сказать. — Хочешь, пойдем ко мне? — предложил Сиэль. — Да, — согласилась я. Мы пошли в поместье Сиэля. Когда пришли, то Сиэль крикнул: — Себастьян, приготовь ванну и чай на двоих! К нам вышел высокий чисто выбритый мужчина с чёрными волосами и красными глазами. — Как пожелаете, сэр, — поклонился Себастьян. Я в шоке смотрела на мужчину. — Себастьян? — удивилась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.