ID работы: 14381678

Аутсайдеры: Демоны и любовь

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Свидание в театре

Настройки текста
Примечания:
Сиэль С момента нашей с Аней встречи прошло несколько дней. Все это время мы общались, гуляли и я понял, что я влюбился в эту девушку с тёмным каре и карими глазами. Её сила друида покорила меня. Она рассказала, что она тёмный друид, так как в её семье были ведьмы. Эта девушка навсегда украла моё сердце, а я был не против. Я хотел пригласить её на свидание, но боялся, вдруг откажет. Я решил посоветоваться с Себастьяном. — Себастьян, — я пошёл на кухню, где мой демон-дворецкий готовил обед, — мне нужна твоя помощь. Мне нравится Аня и я хочу пригласить её куда-нибудь. — Очень рад за вас, сэр, — сказал Себастьян, нарезая овощи в кастрюлю. — Спасибо, — ответил я, — как думаешь, куда нам лучше пойти? — Вы можете сводить мисс Анну в театр, — сказал мой дворецкий, на Шекспира. — Спасибо, — улыбнулся я и ушел. Аня. Я гуляла во дворе поместья и тут увидела Сиэля. — Привет, — улыбнулась я, подходя к нему. — Привет, — смутился Сиэль. — Что-то случилось? — спросила я. — Ничего такого, — ответил парень, — Ань, ты не хотела бы сходить сегодня вечером в театр на Шекспира? Я от удивления открыла рот. Сиэль приглашает меня на свидание. — Я согласна, — улыбнулась я, — а на какую пьесу мы пойдем? — Можно на «Гамлета» или на «Двенадцатую ночь, или что угодно», — сказал Сиэль. — Давай на «Двенадцатую ночь, или что угодно», — ответила я. — Обожаю цитату: «Любовь питают музыкой; играйте. — Договорились, — улыбнулся я. — Тогда я пойду быстро куплю билеты, увидимся вечером. Сиэль убежал вприпрыжку, а я смотрела ему вслед и с моего лица не сходила широкая улыбка. До вечера я коротала время за чтением книг, а когда до свидания оставалось несколько часов я пошла собираться. Надела длинное тёмно-зелёное платье с пышной юбкой, нанесла лёгкий макияж, сделала высокую причёску, оголив великолепную шею и надела туфли с каблуком. Я вышла к Сиэлю, который уже ждал меня. Сиэль. Я ждал Аню в холле и, когда увидел её, я потерял дар речи. Она была так великолепна. Платье идеально подчёркивало её стройную фигуру. Я стоял и смотрел на это великолепие, Аня подошла ко мне. — Как я выгляжу? — спросила Аня, покрутившись на месте. — Ты великолепие в чистом виде. Аня ярко улыбнулась и взяла меня под руку. — Себастьян, — сказали мы дворецкому, который стоял рядом с нами, — мы будем поздно. — Хорошо, — ответил Себастьян, — повеселитесь. Мы кивнули и ушли. Долго шли к театру, болтали и смеялись. Наконец, пришли и, получив билеты, уселись в партере в первом ряду. Через несколько минут началась пьеса. Длилась она несколько часов. Нам очень нравилось. Я положила голову на плечо Сиэля, а он меня обнял. После пьесы мы пошли в кафе в театре, купили мороженое, напитки и стали кушать. — Спасибо за прекрасный вечер, — улыбнулась я, — я тебя люблю. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся в ответ парень, — а я тебя сильнее. Мы придвинулись, поцеловались и стали продолжать кушать мороженку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.