ID работы: 14381710

Школьники

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурацкая Валентика

Настройки текста
Уроки закончились и Чуя быстро побежал в туалет, чтобы вахтерша не заметила. Однажды она уже его выгнала и отправила его в старшую школу типа «тут не место старшеклассникам». Чуя пришёл, и увидел сидящего Дазая на подоконнике. — Ну приветики~ — Ага, привет. Что хотел? — недовольным тоном спросил Чуя. — Да так, уже ничего~ — сказал Дазай. — Серьёзно? Скажи уже…— Чуя, уже собравшись, собирался уходить, но почувствовал чью-то руку. — Стой, Чуя, я хотел поговорить, — он взял чую за руки и повёл к подоконнику. Он покопался в рюкзаке и протанул маленькую, милую, дурацкую валентинку, коряво сделанную. — Чувак, ты серьёзно? День Святого Валентина был почти месяц назад! —Да, я знаю, но у милых подарков нету расписания, когда дарить. — Мило, спасибо. Ну, я пошёл? — Он уже собирался уйти, но случайно выронил бумажку из рук. — Ой! — Он поднял её и собирался положить дневник, чтобы не потерять. Дазай улыбнулся и они попрощались. Парень пришёл домой. Он оставил портфель у стола, и взял телефон. Тут Чуя вспомнил про валентинку. Да, он забыл прочитать что на ней, ну не же может быть она пустая! «Чуечка, я долго хотел тебе сказать, что не хочу быть просто одноклассниками и наконец-то стать кем-то больше чем приятели. Напиши, мне как подумаешь над предложением» Особенный друг, Дазай — Хмм, ну ладно надо написать мой ответ. После этого случая рыжеволосый почувствовал волнение и какие-то бабочки в животе… Дазай, придя домой, сразу побежал в комнату, кричать от радости и, одновременно, от негодования. — О, мой Бог! Вот я дурак! Ему! Валентинку! Она какая-то дурацкая, тупая! Спустя время, он успокоился и услышал уведомление, а на экране высветилось: «Чуечка💖».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.