автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Неутолимое Пламя.

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Свет. Тепло. Вспышка. -----------------------‐-------------- Яркое Пламя,появившееся из ниоткуда,пронизает пустоту до самых ее краев,освещаяя все темные уголки мультивселенной.Этот свет несет тепло,столь нужное этой черноте,лучики красных язычков пламяни играют со светом,искажая пространство и время,своим существованием.Пустота не пригодная для жизни и не свойственная для пространства,изменяется,подстраиваясь под Пламя,неизвестного происхождения.Этот Огонь он выглядит,величественно,как что-то большое,как что-то божественное.Этот Огонь-это порождение силы,самого Бога Агния. Вся мультивселенная содрагается от этой мощи.В мирах,от столь глобального события,происходят землетрясения,климатические изменения и погибель.Все замирает в ожидании когда Пламя достигнет своего пика,представляя перед всем существом ,нечто новое,не обузданое,и страшное до дрожа костей. Этот Огонь,божественный Огонь.Неутолимый,жаждающий крови и плоти.Оно горит так яростно и неукротимо.Оно танцует в этой безмолвной тьме.Такое чувство,что еще мгновение и все творения Богов вспыхнут и превратятся в прах,некогда напоминающий былое великолепие.Пятно света беспорядочно и беспощадно разбрасывает магию вокруг себя.Или этот рубиновый Огонь давно стал ее частью?Частью Пустоты.Глухой и всепоглащающей.Но оно продалжает, бездымно и одиноко пылать в бездонной темноте.Но,Этот своеобразный вулкан имеет свое имя.Люциус.Это имя будет вселять ужас и страх,отбирать жизни и быть всемогущим,пока тому это дозволено.Неугасимое Пламя,что горит сейчас на задворках мультивселенной,обладает не виданой мощью и силой.Так рождаются Полу-Боги. Это Пламя,питает Полу-Богов,даря жизнь своим носителям.Многие смертные,что свойственны философствовать,назвали бы это "Душой".Но насколько достоверно это утверждение?Божественный Огонь,что горит в каждом из них,питает их.Разносит кровь по жилкам,дает сердцу биться,а легким дышать.Полу- Боги без этой силы,без внутреннего "Я",мертвы.Думаю,что именно этот фактор,не дает им уподобиться Богам.Боги держат их на коротком поводке,не давая возможности сделать лишний вдох.Ведь,Полу-Боги зависят от этого Огня.Они зависимы.Это то,что не дает им превратиться в Пустоту и стать частью вечного мрака.При этом,Боги не стыдяться называть их своими детьми.Это и вправду лицемерно. Но вправе ли мы Их судить?Кто мы и кто Они?Заходим ли мы слишком далеко,просто говоря о Богах и Их величии?Мы не узнаем ответа.Это останется загадкой.До того момента,пока Боги,не захотят чтобы мы узнали.Хотя,это уже не имеет значения.Богам все равно.Все равно,скверним ли мы Их имена или приносим жертвы во Их славу. Бесчувственые.Лишённые чувств.Но может они сами лишели себя проявления эмоций?Увы,на этот вопрос тоже нет обоснованого ответа. Но Полу-Боги,это другой вопрос.Они как люди,стремятся к тому чтобы их почитали и страшились от одного их упоминания.Они как люди хотят чтобы их оценили и признали.Они хотят доказать самим себе свою собственную значимость.Ими движет желание быть великими.Желание быть значимыми."Страстное стремление людей быть оцененными по достоинству является глубочайшим свойством человеческой натуры".Они,просто существа,которым с самого своего появления,вбивают в голову,что они Высшие,особенные и устрашающие.Им дают иллюзию того,что они вершат судьбы ,что они всемогущие и божественные. Их обманывают и растят в ненависти и боли с самого появления.И затем,становясь наместником одного творения своего "Родителя",они несут в миры боль и ненависть,слушая звуки агоньи и междусобиц.Иронично,не правда ли? Вы везунчик.Вам удалось узреть,как рождается Полу-бог.Полу-Бог Люциус.Это и вправду величественное событие.Появление нового дитя Агния.Из самого огня и плоти образуется нечто,нечто идеальное и совершенное.Но вас ждет нечто более интригуещее и неожиданное.Будьте аккуратнее,маленький странник!Ведь ,это только начало пути,нет,истории Полу-Бога Люциуса!Я поведаю вам ее,но,это останется нашим,общим,секретом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.