ID работы: 14381745

Полицейский.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны.

Настройки текста
Примечания:

***

Предательство? Его снова предали? Нагло соврали? Да. Шин просто сидел на диване держа в руках документы полицейского. В которых так классно красовалась фотка Гиллана. Он не мог поверить. Мун доверял Джейку. Сильно доверял. Думал, что все это просто пранк. Но он лишь делал хуже. Злость кипела не только в нем, но и во всей комнате. Страшную ауру никто не мог не заметить. Хорошо, что сейчас рядом никого не было. Главное, что нет Джейка. Шин бы зарядил ему, да посильней. Так он себе представлял. Хотя в душе понимал, вряд ли он такое сделает. Особенно тому, кого он любит всем сердцем. Хотя и себе не признается. Но он знал, долго так не продолжится. Вскоре и Гиллан наведается. С темой секса или тому подобное. Просто как изголодавшийся зверь накинется. Да и забудет про все осторожности. В этот раз Мун не позволит ему. Он должен все разузнать, должен понять, почему ему врали? Так нагло причем. Он ведь думал все хорошо. История свела их вместе. Шин не разу не пожалел, что в тот раз испортил ему машину. Даже минет на парковке не казался уж таким плохим. Много времени они провели вместе. Ничто не было им страшно. И ведь так врать на протяжение многого времени. Когда он собирался сказать? И собирался ли вообще? В дверь раздается стук, потом щелчок. Топот по скрипучиму полу. И Джейк предстает перед ним, весь такой беззаботный. Но увидя Шина его лицо резко меняется. Заметя в его руках документ. Он полез в нагрудный карман и ненащупав удостоверение. Резко опустил глаза в пол. Шин не хотел смотреть на него, просто не хотел, но знал, что надо. Его глаза медленно с верха опустились к важной персоне. И заметив насколько Джейк... Расстроен? Грустен? Совестлив? Нет. У него на лице нет ни единой эмоции. Шин засмеялся, не громко, но и достаточно, чтобы Гиллан поднял на него свои прекрасные глаза. — Когда ты собирался сказать? — Шин взглянул на него, с ухмылкой, но настолько злыми, расстроенными глазами. Поднял вверх документы. Встал с дивана и направляясь в сторону персоны. Взял его руку потянул, сунул документы и пошел в противоположную сторону. Вдруг его схватили за рукав. Мун не хотел поворачиваться. — Можешь считать, что между нами ничого и не было. — Шин сказал это, но его голос дрожал. Сильно дрожал. Это невозможно было скрыть. На глазах уже наворачивались слезы. — Прости.. — Единственное, что Джейк произнес. Он это серьезно? — Пхахахха, ты что-то сказал. И это только прости?! Ебанное прости?! Как-будто уже что-то изменится! Поздно, если бы ты признался ранее. Я бы еще подумал. Сейчас, это для меня как удар под дых. Либо ножом в спину. Ты сам виноват. Надо было думать. Раз ты действительно дорожил мной. Такого бы не произошло. — Но ты обещал, не бросать меня.. Ты не можешь просто уйти. — Не могу? Разве? Я обещал, что не брошу тебя. Только если ты сам этого не сделаешь. Но, как видишь, свое обещание ты не сдержал. Наконец Шин посмотрел на него. Страх в глазах этого грозного бандита? Полицейского? Читался слишком открыто. На лице Муна не дрогнула не одна мускула. Джейк рукой вцепился в его руках. Он не могу позволить, чтобы Шин, его дорогой Шин, так просто ушел. Бросив его на одного. Он же обещал... — На это были свои причины.. — Уже Джейк на выражал страх. Он выражал целеустремлённость. Он определенно что-то замышлял. — Вот видишь. У тебя свои причины. У меня свои причины, чтобы прям щас уйти. Поэтому будь добр, отпусти и больше не появляйся на моих глазах. Шин все ещё смотрел на своего любимого. Он был определенно расстроен в Джейке. Ведь думал, тот, хоть что-то предпримет. А он стоит. Просто стоит как истукан. Мун громко вздохнул и отвернулся. Попытался выдернуть руку. Но вдруг почувствовал ливетацию. Гиллан поднял его, как пушинку. Хотя тот не являлся таким. — Отпусти меня. Сейчас ты вообще не имеешь никакого права. Я тебе не разрешал! — С каких пор я спрашиваю? Я вроде ясно сказал, на то были свои причины. Я знаю, ты не захочешь меня слушать. Но только посмей уйти. Ты без меня не проживешь я знаю это, лучше тебя самого. — Джейк наконец донес его до кровати, неосторожно кинув Шина на мягкий матрас. Который купил тоже Джейк. Ведь заниматься этим на твердом матрасе, не очень то и удобно. Внутри Мун понимал, что он прав. Но чувство гордости, не давало ему себе признаться. — И что? Выживу как-нибудь. До этого же жил. И ничего, вроде прожил до таких то лет. Значит и дальше смогу. — Не сможешь, и прекрати со мной спорить. Я ведь ясно сказал. Ты не посмеешь от меня уйти. Ты весь мой. Все твои эмоции, чувства, тело в особенности и ты, весь ты, принадлежишь мне. Тебе никуда не спрятся, если ты сейчас сбежишь, я найду тебя даже на конце света. — Джейк поднес его руку к своему рту и нежно поцеловал. — Прошу. Прости меня. Он был достаточно близко к Шину, чтобы поставить того в неловкое положение. — Я вижу ты дофига самоуверенный? Или ты думаешь я буду под тебя подстраиваться? — В душе Шин ликовал. Касания Джейка всегда были для него чем-то внеземным. — Я зная, что значу для тебя много. И знаю, даже если ты сейчас уйдешь. Ты будешь сожалеть об этом. Я тебя в этом уверяю. Я найду тебя даже под землей, выебу до потери сознания, потом посмотрим,что ты будешь делать. — Гиллан приблизился близко и обнял Муна, крепко прижимая к себе. Эти резкие перепады настроения, даже в голосе. Нельзя было не заметить. То просит прощения, то говорит что выебет, причём до потери сознания. А ведь Шин был довольно выносливым. Интересно... Шин излучал и страх и заинтересованность. Джейк прижимает его к себе ближе и перебирал пальцами пряди волос. Нежно их поглаживая. Пытаясь успокоить разбушевавшегося Пассива. — Ладно. Чего ты от меня хочешь?! Ты думаешь вранье так легко простить? Для тебя все не важно! Ты живёшь в своем мире, я живу в своем. Я и так пытаюсь не убить тебя, прям сейчас. — Кишка не тонка, дорогой? Смотри как бы не лопни. Ты прекрасно знаешь, что имеешь много власти надо мной... Ну, а я много связей. Посмотрим, кто справится быстрее? — Джейку в Шине нравилось буквально все. Он уже не прижимал его к себе. Он прижмал его к кровати. Парни стали намного эмоциональней в таких отношениях друг с другом. Каждый ненавидел это в другу друге. Но против ничего имели. Ведь иногда это было и полезно. — Отпусти меня. Я не планирую заниматься с тобой сексом. — Глаза наполнились решенностью. — Ну, а кто тебя спрашивает, дорогой. Тебе нужно было спасаться от меня еще до минета на парковке. Сейчас уже поздно, тебе от меня не укрыться. Нигде, абсолютно нигде. — Ничего себе, что вспомнил. Ладно, погоди. Я все равно не смогу с тобой, справиться. — Шин притянул его к себе, нагло впиваясь в губы. В глазах Гиллана заискрился огонек. Прикрыл глаза, и взял на себя всю инициативу. Это не составило никакого труда. Через время, парни отцепились друг от друга, ведь обоим нужен был воздух. — Ты ведь прощаешь меня? Даже если нет, придется. Я заставлю тебя этой ночью молить о пощаде. — Тебе с первого раза непонятно? За что мне ты достался. За какие такие заслуги. Но знай, тебе тоже придется молить меня, только уже о прощение, на коленях. — Смотрите какой грозный. И весь мой. Мой. Только мой. — Джейк вновь впился в его губы, но этот раз страстно. С каплей нежности. И ведь Джейк реально будет умолять о прощение. Все ведь мы, знаем Шина). Ну а сейчас, остается только жалеть его бедную задницу. За что ей такой хозяин?

The End!

( P.S от автора: Их история, одна из самых занятных. Они только дополняют друг друга. Мы не можем их судить. Это их жизнь. Пускай они творят, что хотят. А Я ЖДУ ТРЕТИЙ СЕЗОН! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.