ID работы: 14381795

Насколько чувствительны эти уши?

Слэш
R
Завершён
485
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 20 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что между Воксом и Аластором не назвать дружбой. Это ничто иное, как сотрудничество, чуть ли не вынужденное последними событиями ада. Оверлорд из "Ви" даже не заметил, как его начал привлекать этот заносчивый засранец, только и знающий, что помыкать другими и не забывая колко подшучивать при этом. Слишком чистыми были его чувства к этому красному подонку и слишком невинными для гребаного ада, но сделать с собой Вокс ничего не мог. Очередная успешная миссия. Крепкая выпивка на двоих специально для того, чтобы отпраздновать плодотворное сотрудничество. Радио-демон не боится происшествий. Слишком самовлюблен, чтобы позволить себе сомневаться в том, что не справится с чем бы то ни было. Однако, даже если Вокс не знал о том, что произойдёт, что уж говорить о втором. Рюмка за рюмкой, тот пьянеет слишком быстро. Да и где его виданная устойчивость к виски и высокому содержанию спирта? Тишина за стойкой, в помещении никого нет, кроме них двоих. Аластор улыбается, однако то и дело трет глаза, сам не понимая, что происходит. Но уйти сейчас будет слишком странно. А кто он, если не вытерпит? По мере продолжения вечера, а дело уже ближе к ночи, Вокс все же понимает, что что-то не так. – Ал? - он обеспокоенно встает с места, преодолевает короткое расстояние между ними — меньше вытянутой руки. С рюмкой в одной, он тянется, чтобы положить руку на спину Радио-демону, но одергивает себя, вспоминая, что тот не любит телесный контакт без собственного дозволения. – Аластор? - уже громче окликает оверлорд. В воздухе позади появляется облако розового дыма, из которого возникает еще один из "Ви". – Вал? - недоуменно смотрит на друга Вокс. – Мы с Вельвет постарались, - он улыбается второму, указывая сигарой на Аластора. – Что за?!.. Зачем? - Вокс непонимающе переводит взгляд с него на Радио-демона за своей спиной, надеясь, что все еще можно обернуть вспять. – Он весь твой, можешь делать с ним что захочешь! Ты ведь желаешь этого, только идиот не заметит, - он заливается звонким смехом и, подмигнув Воксу, растворяется, как ни в чем не бывало. Тот хмурится, смотрит на лежащего на стойке, почти бессознательного демона (угораздило же, даже объект его влюблённости). Сначала неуверенность закрадывается в душу, а затем и вовсе неправильность происходящего. Ему это совсем не нужно, не так все должно было быть. – "Что мне сделать?" - неловко думает Вокс. Радио-демон поднимает голову, явно плохо осознавая, что происходит. Осматривается, в то время, как второй подходит ближе, хмурится, глядя на него. Видимо сквозь все это наркотическое состояние какие-то эмоции все таки доходят. Удивительно, что улыбка все еще держится на его лице. Да, не такая лучезарная, какую он показывает всем обычным днем, но и не лишился ее окончательно. Это выглядит... – "По-слабому мило..." - но Вокс сдерживает эту мысль, подавив улыбку на экране. Красно-чёрные уши Аластор невольно отводит назад, пьяным, недружелюбным взглядом всматриваясь во второго. Резко захотелось дотронуться до этих ушей, они наверняка пушистые и мягкие. А какого будет Радио-демону, когда до них кто-то дотронется? Вокс медленно поднимает безоружные руки перед собой, успокаивая, словно перед ним зверь, а не накачанный собеседник. Тот отводит взгляд, уши возвращаются на место. Кажется, теперь он его снова не интересует. Оверлорду технологий не хватило какой-то толики самообладания, чтобы сдержаться, он протягивает руку и проводит пальцем по уху Аластора, что так забавно показывают его эмоции. – Нх!.. - неожиданно издает стон тот. Утыкается лицом в руки, сложенные на стойке, сводит колени вместе. Экран Вокса на мгновение глючит на ярко розовый. Это было пиздецки горячо... Уже не хочется останавливаться. Он нежно берет Радио-демона за все то же ухо, гладит его. Короткие постанывания становятся интенсивнее. Мягкое ушко, такое приятное на ощупь, а еще и видимо эрогенная зона. Что же, эрогенные зоны у асекуалов никто не отменял. Ведомый вовсе не желанием испортить и опозорить, а наоборот, доставить удовольствие, Вокс продолжает. Обходит, хватает и второе. Нежно сжимает, проходится по ним от основания до самых кончиков, отчего Аластор начинает мелко дрожать. Насколько же чувствительны эти уши? То и дело короткие вздохи, стоны, эффект радио на которых то появляется, то пропадает. Удивительно и так сексуально. Не передать словами восторг Вокса и, судя по всему, удовольствия Радио-демона, который уже совсем ничего не соображает. – Я... Я же... - неразборчиво, на придыхании бормочет Аластор, с нотками смены волны в своем шепоте. Второй в полнейшем шоке, что произойдёт? Великий Радио-демон кончит лишь потому, что кто-то неумело дразнит его уши? Да оверлорд и сам кончит только лишь от взгляда на такое. Ласки чувствительных ушек продолжаются, Вокс понимает, что второй уже вот-вот достигнет пика, оттягивает одно из них, осторожно разглаживая, и это стало последней каплей. – Гх! - Аластор сгибается. Судорожно дрожит, а после расслабляется и обмякает, все еще отпуская сладкий стон на каждое сжатие своего уха. Однако в скором времени и Вокс отпускает их, тяжело дыша. Прекрасно, незабываемо. Их отношения точно будут к чертям разрушены, но этот опыт останется с ним навсегда и он блядски благодарен за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.