ID работы: 14381837

Что будет дальше?

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новое - давно забытое старое.

Настройки текста
Примечания:
— Представь, если бы этого всего не было… — Ты о чём, малыш? — неторопясь спросил парень. — Ну, не было бы меня и тебя, Окси и Джерри… Чтобы было? — спрашивала девушка, подводя к чему-то плохому. — Ну, логично, что ничего бы не было. Все жили бы своей жизнью, — не задумываясь отвечал белокурый мальчик лет 16. — Мне надо тебе кое-что сказать, — голос последней задрожал. НУ А ТЕПЕРЬ РАЗБЕРЁМСЯ С ЧЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ. *За неделю до разговора* Исабель спокойно лежала на кровати, как вдруг ей приходит сообщение от мамы со словами, что вы переезжаете, так как отец получил более прибыльную работу. Девушка безумно этого не хотела, ведь тут у неё был любящий парень, с которым они были вместе уже года 2, лучшая подруга, с которой они общались ещё с начальной школы, была их прекрасная компания. Она безумно не хотела это всё потерять. Но делать нечего, надо собирать вещи. Найдя в чулане три большие коробки Иса начала собирать в одну коробку книги с полок, докладывая в оставшееся место остальные фигурки оттуда же. В другую она складывала свои плюшевые игрушки и не менее важные вещи. В третью отправились мало важные вещи, такие как всякие подставки, настольная лампа и всякая канцелярия и другими коробками размера намного меньше, чем та, в которую они отправлялись. — Может оно и к лучшему? — подумала на время Исабель, продолжая собирать вещи. Время близилось к шести вечера, сегодня девушка не пошла в школу, так как пятница и важных уроков особо не было. Вскоре приехали родители, которые окончательно тебя убили, сказав, что оставшиеся две недели ты не будешь ходить в школу, чтобы съездить в другой город и выбрать новый дом, в котором вы будете жить. В принципе ты была не особо удивлена, так как это не первый ваш переезд. До этого вы переехали из Шеффилда в Лидс, а теперь вы переезжаете в столицу Англии — Лондон. Казалось бы, столько новых возможностей, но что может быть важнее близких тебе людей, таких как парень и лучшая подруга. — Бель, о чём задумалась? — ласково спросила мама, зайдя к тебе в комнату.Бель, только мама так могла называть свою единственную и любимую дочь. — Да так, пустяк, — улыбнувшись ответила юная девушка. — Я понимаю тебя, для меня этот переезд тоже даётся нелегко, вроде уже переезжали, хоть это и было 5 лет назад, всё начало налаживаться. Надеюсь это наш последний переезд, — мисс Холис обняла свою дочь, гладя по спине. — Я тоже на это надеюсь, — обняв мать в ответ улыбнулась Исабель. Прошла неделя, Исабель сидела на домашнем обучении, искала школу в Лондоне, оценивала свои возможности продолжать учиться на 4 и 5 дальше. Решив отдохнуть последняя включила очередную серию аниме, как вдруг ей позвонил Вильям. *Телефонный разговор* — Привет, солнце — донёсся нежный, но в тоже время и грубоватый голос из динамика телефона. — Да, чудо, чего такое? — с трепетом проговорила наша героиня. — Не хочешь сходить прогуляться? — Конечно! — радостным голосом ответила Иса. — Тогда в пять на нашем месте, люблю тебя, малыш, — с таким же трепетом сказал парень. — Хорошо, я тебя тоже люблю, — сказала девушка и скинула. *Конец разговора* Быстро собравшись и наведя красоту на своём лице молодая девица вышла из дома, закрыла на ключ и пошла к назначенному месту. Вильям был с цветами, её любимыми цветами — альстромерия, увидел возлюбленную он пошёл к ней на встречу, обнял и вручил букет. На глазах его пассии наворачивались слёзы, ведь эти цветы очень трудно найти. — Нам надо поговорить, — немного серьёзным тоном говорила Исабель, глядя в глаза белокурого красавца. — Что-то случилось? — с непониманием смотрел Вил. — Пошли на нашу крышу, — взяв за руку любимого улыбнулась последняя. Через минут пятнадцать пара были на месте, они легли на крышу и смотрели в красивое голубое небо. — Можно задать тебе очень странный вопрос? — переведя взгляд с неба на беловолосого спросила Иса. — Конечно, солнце, что такое? — посмотрела Вильям в ответ на свою любовь. — Представь, если бы этого всего не было… — Ты о чём, малыш? — неторопясь спросил парень. — Ну, не было бы меня и тебя, Окси и Джерри… Чтобы было? — спрашивала девушка, подводя к чему-то плохому. — Ну, логично, что ничего бы не было. Все жили бы своей жизнью, — не задумываясь отвечал белокурый мальчик лет 16. — Мне надо тебе кое-что сказать, — голос последней задрожал. — Я внимательно тебя слушаю, — парень немного напрягся. — Я переезжаю… Буквально через дней пять или шесть меня тут уже не будет, — взгляд девушки поник. — Что…? Но ведь у нас ещё столько впереди, а ты переезжаешь?! — внутри молодого человека всё сжималось от понимания, что он больше не сможет каждый день видеть улыбку своей маленькой любимой девочки, целовать её на прощание и обнимать чуть ли не каждые минут тридцать чёрт возьми. — Папа получил новую работу с хорошим заработком, — девушка попыталась улыбнуться. — И куда ты уезжаешь? — В Лондон… — глаза наполнились слезами, в ту же секунду она оказалась с объятиях дорогого ей человека. — Я буду приезжать, слышишь? Обещаю, я буду копить деньги и приезжать к тебе, как только будет возможность. Я буду звонить тебе каждый вечер по видеосвязи, а так же мы будем на переменах болтать по телефону. Я обещаю, Исабель, я буду делать всё, чтобы мы были рядом даже на расстоянии, — Вильям нежно поцеловал свою любимую девочку и они просидели в обнимку до девяти вечера, — Пора домой, чудо ты моё. — Да, пора бы, но я так не хочу от тебя уходить, — девушка ещё крепче обняла последнего. — Пошли провожу тебя, лучик солнца мой. По дороге к дому Исабель они очень и очень много разговаривали, думали когда у них будут возможности встретиться и много ещё о чём. — Пришли, моя сладкая булочка, — парень поцеловал в щёчку Исабель и чуть не заплакал. — Ты чего, плачешь? — Иса немного улыбнулась, убирая чуть стёкшие капельки слёз с нижнего века. — Исабелечка, пообещай, что ты не забудёшь обо мне, — с надеждой смотрел парень на свою дорогую девушку. — Тогда и ты пообещай мне тоже самое. — Обещаю, — парень протянул мизинец, на что девушка протянула свой. — Всё, я побежала, люблю тебя, — девушка напоследок обняла Вильяма. — И я тебя люблю, малыш, — парень обнял девочку в ответ и Исабель зашла в дом. Прошло четыре дня, семья Холисов нашла дом, подготовили документы для перевода дочери в школу, которая понравилась и Исабель и мистеру и мисс Холис, и вот настал день переезда. *телефонный разговор* — Да, малыш, что случилось? — голос парня был не так нежен как обычно. — Я сегодня уезжаю ведь, мы хотели встретиться перед этим, помнишь? — мир Исабель начал постепенно рушиться. — Прости, счастье, я не смогу приехать, но я обязательно приеду к тебе туда, в твой новый дом, — сказал парень с некой улыбкой. — Ничего страшного, я всё понимаю, — стараясь не выдавать обиду сказала молодая девушка. — Люблю тебя, позвони, как доедешь, — Вильям хотел поскорее закончить этот разговор, но не подавал виду. — Хорошо, и я тебя люблю, — с нежностью сказала девушка и сбросила. *Конец телефонного разговора* Иса не растерялась и позвонила своей лучшей подруге. *разговор* — Оксила, привет, ты придёшь? — храня хоть какую-то надежду спросила девушка. — Прости, я занята, родителям надо помочь, — Окси разочаровала подругу. — Ничего страшного, удачи, — девушка улыбнулась. — Давай, и тебе, — сказала та и сбросила. *Конец разговора* Мир Исабель рухнул окончательно, она уехала с потерянными надеждами на что-то хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.