ID работы: 14381839

валентинка

9mice, kai angel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
звенит школьный звонок на перемену. ребята нетерпеливо встают со своих стульев и двигаются вон из класса, кроме одного невзрачного парня — сережи. руки его сложены друг на друга, а сверху на них покоится голова. судя по всему, он спит. наверное, урок был настолько скучным. но будит парня даже не учитель, а один из одноклассников сережи: — хей! серега, тут тебе валентинку передали, какая то девчонка из младших классов мне всунула в руки, сказала тебе отдать, — ухмыляется тот. сережа же, видимо, не до конца понимает, что от него вообще хотят: крепкий сон дал о себе знать. — в общем, на, — одноклассник всучивает в руку сережи аккуратную валентинку из красной бумаги и быстро удаляется. по каменному лицу парня невозможно было понять его эмоции. и уж явно нельзя было сказать, что тот счастлив получить кусочек «любовной» бумажки. он хмыкает, берет в руки рюкзак и выходит из кабинета, не попрощавшись с учителем. нет, ни в коем случае сережа не бунтарь или что-то подобное. он самый обычный ученик 9 класса. выйдя из кабинета, сережа раздражённо вздыхает, так как шум в коридоре больше напоминает зоопарк, чем школу. сережа неторопливо подходит к подоконнику, садится на него и внимательно рассматривает бумажку в виде не очень аккуратного сердца. на передней стороне надпись «я люблю тебя, сережа!», а на задней… парень переворачивает валентинку и с такой же тщательностью рассматривает другую сторону. «встретимся возле мужского туалета на 2 этаже во время 3 перемены ;) Сереже из 9А.» собственно, 3 перемена это, как раз-таки, та, что сейчас идёт. в голове крутится совсем не много вариантов, насчёт того, кто же мог это дать. сережа решительно засовывает сердечко в карман и вытаскивает из него же мобильный телефон. пальцы парня быстро набирают сообщение. — это ты прикалываешься? — появляется на экране. сообщение долго не остаётся непросмотренным: в ту же секунду рядом появляются 2 галочки. но ответа не поступает, поэтому сережа выдыхает и быстрым шагом направляется в сторону мужского туалета. но никто не стоит возле него. сережа недоуменно приподнимает бровь и заходит в мужской санузел. на подоконнике, поджав одну ногу сидит парень с короткими светлыми блондинистыми волосами, они непривычно взъерошены. лицо его расслабленное, а в руке тлеет сигарета. — привет. твой прикол? — сережа достает помятую валентинку из кармана и машет перед лицом блондинистого. вмиг улыбка озаряет его лицо. — передали все-таки. а как догадался? сережа смеется: «как будто у меня кто-то кроме тебя есть, дим». дима выдыхает дым и выкидывает окурок в приоткрытое окно. — есть жвачка? — он кидает быстрый взгляд на наручные часы. — обижаешь. парень достает из кармана рюкзака жвачку «love is», протягивает ее диме и ослепительно улыбается. — че лыбишься? — ухмыляется ицков, жуя резинку. его взгляд снова окидывает часы. — ты опаздываешь куда-то? — нет. думаю, успеем ли мы совокупиться за 10 минут. дмитриев испуганно глядит на диму. — что, прям здесь? — шепчет. ицков лишь смеется. — сюда иди. сережа подходит ближе и падает в объятия к парню. для других дмитриев злой и обиженный на жизнь паренек, но в руках своего любимого одиннадцатиклассника оказывается самым нежным и милым котенком. — моя любовь к тебе бесконечна и она никогда не закончится. сережа ничего не отвечает на это, лишь ближе прижимается к телу димы. ицков приподнимает лицо парня за подбородок и жарко целует в губы. с каждой секундой все горячее и горячее… но губы димы не жалеют нежного сережу — осыпают шею горячими поцелуями, накаляя атмосферу. глухой стон заставляет ицкова остановится. по счастливой морде парня видно, что тот очень доволен. — беги на урок, малявка. встретимся после 7 урока, — блондинистый легонько шлепает дмитриева по заднице, а следом, даже не дождавшись ответа, удаляется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.