Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты как? — спросил Шэнь Юань протягивая руку молодому мужчине с длинными до лопаток кудрявыми чёрными волосами и тёмно-синими глазами, тот взял его за руку и поднявшись на ноги ответил на вопрос: — Всё хорошо. Юноша взглянул в бирюзовые глаза своего спутника и нежно улыбнулся ему. — Где мы? — спросил Цзян Бэй, осматриваясь по сторонам. Он еле-еле отскочил, когда мимо него промчалась повозка. — Мы не знаю, но кажется, догадываюсь. — Шэнь Юань задумался. — Мы с тобою читали одну историю под названием… — «Путь гордого бессмертного демона»? — Юань взглянул в тёмно-синие глаза собеседника. — Да, но мы явно переместились сюда в собственном теле, — Цзян Бэй изучил свою одежду, так же поступил Юань. Они оба явно были одеты не так как все, хотя сравнить пока не с кем. [Рады приветствовать вас в книге «Путь гордого бессмертного демона»] Шэнь Юань и Цзян Бэй переглянулись и пожали плечами, потом устремили взор на непонятно откуда взявшуюся панель, которую явно никто кроме них не видит. [Вам пока нужно переодеться. Ваш наряд не подходит к данной истории, а дальше будет основное задание] — Нам нужно раздобыть новую одежду. — Это так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.