ID работы: 14381889

Sister Boys

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      — Ой-й-й, малыш Геппи, я тебя тоже люблю.       — Мгх! Сервал! Не прерывай мои речи так резко… — со смущением крикнул ей вслед Гепард.       — Хи-хи, прости, твоя голова просто такая мягкая и милая. — хихикала Сервал, гладя его по голове.       — М… — промычал он, всё же принял поражение от себя. И просто смирится. Чувствуя руки старшей.       — Хе-хе… Ты же слышал, что Рысь приезжает?? Надеюсь с ней всё отлично и хорошо… — сказала Сервал и прижала к себе Гепарда.       — Наша самая маленькая помимо меня сестрёнка? Конечно вкурсе… Я её как раз и встречу, когда она приедет к нам… — ответил он, приобняв Сервал.       — Только смотри, чтобы рыцари к ней не лезли с вопросами… А то опять уедет, даже не придя. — хихикнула девушка и поцеловала брата в лоб, пока они сидели в мастерской. — Как думаешь, она уже была на Звёздном Экспрессе?       — Не знаю… Был а не была там. Но если бы была, она бы поладила с той веселой девушкой. Хах… — слегка хихикнул младший брат, осмотрев слегка часы в конце мастерской. И когда она упомянула про рыцарей, которые наверняка усыплят её вопросами, добавил: — Я за ней просмотрю, не волнуйся так сильно за неё.       — Тогда, думаю, тебе стоит идти её встречать. — улыбнулась Сервал когда Гепард встал с неё и, на последок тоже поцеловал её в лоб. — Напиши мне, как она будет до меня идти!       — Хорошо. Ладно, пора мне…       И помахав ей, он вскоре ушел из мастерской, и дошел спустя время на станцию, где примерно будет уже их младшая сестрёнка. Ну а как она сюда доберётся? На поезде конечно…       И вот уже он заметил знакомую макушку. Блондинку, низкого роста, которая любила вредничать.       — Фу-у-у-ух. Приехала… О, меня никто не встречает? — радостно сказала вслух девушка, понимая, что может пойти сразу же в какие-то зоны и там найти какие-то странности! Но она не успела, она почувствовала, как её к себе прижал старший брат.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.